マツキシカイイン

松木歯科医院

安心してお任せできる先生です

親子でお世話になっています。
先生の治療方針がハッキリしています、その上でこちらの希望も聞いてくださり、先を見越した治療を受けることができます。相談には親身にのってくださるので、とにかく安心してお任せできる先生です。

小学2年生になる娘の歯科矯正で...

小学2年生になる娘の歯科矯正でお世話になることにしました。
娘は既に歯並びもずれており、不安な気持ちだったところ、現在の状態を細かく分析して頂き、「大丈夫、抜かなくても矯正できますよ」と温かい言葉をかけてくださいました。
長年、小児歯科を専門に扱っておられる裕美先生が、負担なく矯正していくための最善の治療方針を考えてくださり、是非お任せしたいという気持ちになりました。
また、先生が穏やかに接してくださるので、心理的な面のケアにも感謝しております。

定期的に診てもらっています。

今は治療も終わり、定期的にメンテナンスしてもらっていますが
スタッフの方も明るく丁寧な対応をしてくださりいつも気持ちを落ち着かせて歯医者へ行けています。

今後も利用していきたいです。

松木歯科医院からの返信

ありがとうございます。定期的なメンテナンスは長くご自身の歯で過ごすためにとても大切です。今後もアットホームな雰囲気を保ち、安心して通っていただけるよう努力してまいります。これからも皆様の口腔ケアのお手伝いができれば幸いです。

初診

急遽でしたが、飛び込み初診で診てもらいました。

丁寧な治療してもらい、痛みなく治療してもらえてとても安心しました。

また次回も利用させていただきたく思いました。
よろしくお願いします。

松木歯科医院からの返信

混み合っている場合はお待たせしてしまうことがございますが、なるべく早く拝見させていただくよう努力しております。治療内容にご満足いただけたようでホッとしました。これからもよろしくお願いいたします。

なんでも相談できる歯医者さん

以前通っていた歯科医で、やり直しが多く不満に思いこちらにお世話なる事にしました。

問題の多い私の歯は1年以上通い、虫歯治療はもちろん、歯根菅治療やインプラント、噛み合わせ調整などいろいろやって頂きました。時間をかけてカウンセリングを行い、治療もとても慎重で丁寧です。
治療も経過をみて先に進まれるので、一つの歯の治療完了後に問題が起きる事も無くいつも満足しています。自費治療で金額面もはっきり事前に相談できるので安心です。

末長くお世話になりたい歯医者さんです。

松木歯科医院からの返信

投稿ありがとうございます。
治療に関しては何事も納得したうえで進むようにしております。
そのため進みが遅いこともございますが、ご理解いただけましてありがとうございます。
今後も丁寧な治療を心がけてまいります。

いつも明るくて笑顔で迎えてもらえて、設備も良さそう!オススメの歯医者です!

食事時、詰めていた物が取れ慌てて探した歯医者さん。まず先生が笑顔で写っていたし、日曜もやってるし、近いしという事で予約しました。
設備も充実してそうだし、押し付けもなく、決めるのは私だからと…
スタッフも明るくていい人ばかりでした。
今後も通いたいとおもいました。

松木歯科医院からの返信

様々な治療方法がございますので、まずはきちんと説明させていただいております。
説明が長くなってしまうこともございますが、患者様が納得のいく方法で治療を行うために必要なことと考えております。
今後ともよろしくお願いいたします。

綺麗で明るい環境!先生が素晴らしい!!

清潔感溢れる綺麗なクリニックでした。
梅屋敷にあった頃からお世話になっています。昔、差し歯に変えた時の影響で化膿等の諸問題を頻繁に起こしていたのですが、松木先生に治療をして頂いてから不具合が一切なくなり、ストレスと無縁になりました。
先生は噛み合わせも見てくださいます。
今ではなくてはならないお口周りのコーディネーターです。

治療の説明をしっかりとしてくれます

梅屋敷駅から徒歩5分とアクセスも便利です。予約制な為、待ち時間もなく診療台も一台な為、個室に近い環境でした。顎の調子が良くなく相談しに行きました。一つ一つ丁寧に説明して下さり、また、お互いに納得のいく治療を探していきましょうとお話して下さり安心する事が出来ました。その後、噛み合わせの治療を行いました。元々、前傾姿勢だったのですが噛み合わせの治療を行ってただけで姿勢が良くなりました。また、顎の開きも良くなりしっかりと噛めることに喜びを感じています。

とても親切な先生でした

虫歯がいくつかできていると言われ削ってもらいました
痛くもなかったですし、食事も違和感なく食べることができました
完治までの期間なども詳しく教えてくれて親切な先生でした
待合室の雰囲気も綺麗ですし、おススメの歯医者さんです

東京都大田区蒲田5-48-10ハイライフ蒲田1階

JR蒲田駅東口より徒歩5分、京急蒲田駅より徒歩10分。マルエツ向かい、環八通り沿いにあるマンション1Fです。

• 蒲田郵便局前から170m (徒歩3分)

かまた多摩川歯科医院

• 蒲田駅から徒歩19分 (1.5km)

京急蒲田駅より徒歩1分 土日祝日通常診療しています

医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 京急蒲田駅前院

• 蒲田駅から徒歩9分 (650m)

多摩川台公園田園調布せせらぎ公園多摩川浅間神社の杜に囲まれた

さくらガーデンクリニック歯科口腔外科

• 蒲田駅から徒歩66分 (5.2km)

京急蒲田駅より徒歩1分 土日祝日通常診療しています

医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 京急蒲田駅前院

• 蒲田駅から徒歩9分 (650m)