マホガニー

MAHOGANY

たまプラーザで ちょっと斜め上を向いてる花屋さん

綺麗

たまプラーザはおしゃれだなと思いブラブラしていました。花屋さんがあり、ラベンダーを購入しました。旅行でホテルに泊まっていて、眠りの質を良くしたくて購入しました。持って帰ってからも数日は綺麗に咲いていて癒されました。次回はラベンダーを購入したいです。

なんとなく
なんとなく さん

個性溢れる素敵なアレンジメント

東急田園都市線たまプラーザ駅から徒歩約3分ぐらいの所にあります。
店内は明るくキレイで清潔感があり、思ったより広々としています。
全体的にオシャレで個性的な印象で、何だか特別な空間に来た…
そんな気持ちにさせてくれる、魅力的なお店です。
今回初めて来店し、アレンジメントを作って頂きました。店舗の雰囲気同様創作して下さったアレンジメントも他の花屋とはちょっと違う、個性溢れる、でもとても華やかで素敵な仕上がりでした。
個人的には大満足です。
少しばかり送る場面は選びそうですが、でもきっと沢山の人を笑顔にさせてくれる、そんなブーケやアレンジメントが手に入る、何だか気になる存在の花屋さんです。

親切な対応

たまプラーザ駅に直結する、ショッピングモールの一番端に位置するお店です。
店内は、お花屋さんにしては、広々していて、生花はもちろん
観葉植物などもたくさんありました。

友人に送る花を買いに行ったのですが、あまり花を買うことが無く
悩んでいた所、とても丁寧に対応して頂き、助かりました。
対応がすごく良いので、男性にもおすすめのお店です。

配色がユニーク

駅前で人通りも多く、ひときわ目立つお店。花の配色や選び方がユニークで好き嫌いがはっきりすると思います。写真を見るとか、実際にお店で細かく指定すると良いでしょう。優しい気持ちにしてあげたいとか慰めてげたい思う人にと贈るより、行け行けどんどん!!っていう人への贈り物に合います。花の質が落ちているものが多く入っていましたので、星を下げました。ここは気をつけてください。

素敵な仕上がり

エキテンの口コミを見てお邪魔しました。仕事上お花を贈る機会が多いのですがとてもきれいで丁寧な仕上がりのお花屋さんで感激です。贈った方もとても喜んでくださいましたし、元気なお花ばかりで質も良いのに価格設定が良心的で助かりました!またお願いしたいです!

MAHOGANY
MAHOGANYからの返信

こんにちは
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お花を送られた先方の方にも、喜んでいただけて、大変嬉しく思います!
これからもサプライズを表現できる商品をご提供していきたいと思います。
今後とも宜しくお願いいたします。

センスの良い、親切なお店

たまプラーザ駅の南口、たまプラーザテラス・サウスプラザの裏側にあるコチラ、
最初に行くなら1050円のサービス花束がオススメ、電話予約も出来ます。

勿論、予算、色合い、用途などを伝えてのアレンジメントも、
花の世界で長く経験を積んだ、センスのいい出来栄えに。

観葉植物、ウェディング用、幅広くアテに出来るショップですよ。

神奈川県横浜市青葉区新石川2−3−9ヤジマビル1F

たまプラーザ駅南口から徒歩3分、あざみ野駅から徒歩14分

• たまプラーザ駅から310m (徒歩4分)