スリラーカラオケ 札幌南3条店

よく行きます!

飲んだ帰りにカラオケ行きたくなります!
ほかのお店もいいですが、店員さんやサービスがいいので
こちらの店舗をよく利用しています!!!

豊水すすきの駅からもすぐなので
行きやすいと思いますよーー!!

ぜひ利用してみてください!!

店員さんが良いです!!

カラオケは、ほとんどこちらのスリラーさんを利用しています!!
店員さんが、いつも笑顔の対応で素敵です!!
機種にこだわりがある友人と行った時も、快く部屋を変えていただいて
感動しました!!!
基本平日でも混んでいるお店ですが、また行きたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

よく行きます!!!

飲んだあとのカラオケは、ほとんどこちらのスリラーさんに行きます!!!
混んでいて待つ事が多いですが、店員さんが素晴らしいんです!!
なぜか音の出ないマイクと頑張って格闘してくれた店員さんや、店長さんのいつも笑顔で素敵な接客が印象的です!!!

友達と行きました

カラオケ好きの友達と私もカラオケ好きなので、こちらのお店はよく行きましたねー。
場所もいいので待ち合わせもしやすく、週一位で行っていた時もありました。
店員さんも感じよくフードやドリンクも充実していてカラオケ好きな方は満足できると思います。

楽しかったです

「スリラー」の文字を見るにつけ、どんなとこだろう?恐ろしかったらどうしよう!と思っていました。
ある時、約束の時間までかなりあり、ウィンドウショッピングをするにも疲れ果ててしまいそうで、こちらへ1人カラオケに行きました。
店内は薄暗く、内装は凝ってるというか、全体的にスリラーを意識してるのでしょうね。そりゃそうですよね。
カラオケはいつも友だちの後ろにくっついて行ってましたが、1人だと音痴なことも音程が外れることも気にせず、大声で歌えました。
想像していたより快適で、フツウに楽しめました。
お値段も安かったです。
ただお会計が、歌い終わる時間が皆同じ頃だったのか、レジに並んでしまい次の約束があったため焦りました。

よく利用します!

すすきので飲んだあとは必ずと言っていいほど、よく利用しています。
行きやすい場所にあるので、二次会、三次会にオススメです。
お酒の種類も豊富で毎回メニュー見て悩んでます(笑)

店員さんの対応も良いので、これからも利用したいと思います。

お得なクーポンガチャガチャがおもしろい!!

送別会で利用させていただきました。
内装がほかのカラオケとは違って、お化け屋敷のような、ディズニーのパイレーツオブカリビアンのような面白いつくりになっていました。
平日に利用しましたが、お客さんも多くにぎわっていました。
受付に置いてあった500円入れたら必ず550円分以上のクーポンが出るというガチャガチャがあったので、興味本位でやってみました。結果は550円分でしたが、すぐにその場で使えたのでお得なかんじがしました。部屋も広く、ドリンクや食事もおいしかったです。

ひとりカラオケ

スガイの向かいにあって、金土日は24時間営業になるので、朝10時頃まで時間をつぶすのにちょうど良い。
しかも、朝から735円で2時間歌い放題の、ソフトドリンク飲み放題の、料理がいろいろ有る中から一品着いてだから、喫茶店に行くより断然良い。
今回はジンギスカン丼を食べた。以前はチャーハンを食べたけど、どれも美味かった。

北海道札幌市中央区南三条西2丁目1-5

• 南4条から72m (徒歩1分)