リラクゼーションサロンレイコ

リラクゼーションサロンReico

ホットストーンボディケア、最高...

ホットストーンボディケア、最高!でした。肩が重たかったのがスッキリ。あまりに心地よかったので寝てしまいました。。

リラクゼーションサロンReicoからの返信

よこすべり様、コメントありがとうございます!
1年の締めくくり、肩にどしっと乗っていた疲労が和らぎましたでしょうか。
PC前でずっと同じ姿勢でいると、肩・首だけでなく、特に肩甲骨周りや
背骨キワの脊柱起立筋、お尻の大殿筋などの筋肉も固まってしまって血流が悪くなり、
コリの原因となります。来年はぜひ、日常的に軽く運動したりストレッチしながら、
定期的にご自分の身体の調子を見にいらしてくださいね!
お待ちしております(^^)

MOMO
MOMO さん

ポイントは「たるみ改善」!

「エンダモロジー」を初めて体験しました。
私は仕事で一日中パソコンばかり見ていて、あまり自分の顔を気にすることがなかったのですが、
そんなある日、何気なく写っている自分の写真を見る機会があり、
すっかり年なりに顔がたるんでいるのに気づいたのです。
そこで、思い切って日頃気にしていた「たるみ改善」フェイストリートメントの施術を受けました。
「エンダモロジー」を顔半分に施術したもらった後で、
あごから頬あたりを触わらせてもらったのですが、驚くことに右と左の肌の厚みが違うのです。
すぐに肌の下で、何か変化が起こっているのを感じました。
余分なものが「エンダモロジー」で、本来あるべき体内の出口に移動したんだと思いました。
そして、以前から感じていた顔のコリの違和感がなくなっていたのです。
それに、最近「大人にきび」になって、すっかりお肌に自信をなくし気味だったのですが
なんだかしっとりして、指になじむような変化も翌日には感じました。
自分に手間をかけるってことを考えたことがなかったので
マシンでエステって自分に必要なのかなって、実感がわかなかったけど
これもありかな〜と思いました。
さっそく次回は、いつにしようか考えているところです。

MOMO様
コメント有難うございました。
お肌の違いを感じて頂きうれしいです!
エンダモリフト(たるみ改善フェイストリートメント)は直後もですが、翌日からも肌の違いを実感して頂けるトリートメントです。
ご自身の肌のコラーゲンやエラスチンを活性させますので、張りや弾力だけでなく、潤いも感じて頂けたと思います。
定期的なトリートメントをすることで、良い状態を保つことができますので、ぜひまたお待ちいたしておりますね。
有難うございます。

ホットストーンテラピー

ホットストーンテラピー、初めて体験しましたが、気持ちよかったです!自覚症状のあった肩だけでなく全身揉み解してもらいましたが、血の巡りの悪いところは痛い+気持ちいい感じで、例えば足裏、ふくらはぎなど、こってたんだな〜と、触ってもらって気付かされました。マッサージしてもらってから数日は巡りがよくなったようで、正直おトイレに行く回数が増えました。
マッサージにはその日の体調に合ったアロマもブレンドしてもらえるし、体も心も癒されました〜!自分と自分の体へのご褒美にまたぜひ行きたいです!

リラクゼーションサロンReicoからの返信

ぴあ様、嬉しいコメントありがとうございました!
そうなんです、肩とか首とか、自分が一番つらいところに意識が集中しますが、実は触って初めて「あ〜、ここも凝ってたんだ!」と思う部分はたくさんあるんですよね。そんなご自分の身体への「気付き」、大切にしてくださいね♪
またお待ちしています!!

約二年ぶりのエンダモで、凝り...

約二年ぶりのエンダモで、凝り固まったセルライトを丁寧にもみほぐしていただきました。その後ホットストーン全身マッサージで普段他の所ではほぐしてもらえない肩の関節やデコルテも丁寧に流してもらい心も体もリラックス、とても楽になりました!また通います!

リラクゼーションサロンReicoからの返信

YASCO様、お越しいただきありがとうございました!エンダモロジー→ホットストーンテラピーのボディづくしでしたね♪だいぶお身体軽くなったのではないでしょうか?でもちょっとまだ固い部分もありますので、今後継続して、一緒にケアして参りましょう!ではまた来月、お待ちしております♪(^^)/

この金額でこの内容は他ではない...

この金額でこの内容は他ではないでしょう!
エンダモロジー&ホットストーンマッサージ
とてもレベルの高い施術を行ってます。
大手経営のサロンとは全く違いますね。
駅から0分も便利だし、
居心地がいいので必ずリピートします。
11月中は初回半額なので絶対お薦め!

エステマニア様
エンダモロジーとホットストーンテラピー気に入って頂き嬉しいです。
エンダモロジーは吸引、ホットストーンテラピーは押す・・・と全く逆の施術ですが、それぞれがとても気持ちよくそして効果を感じて頂けれるトリートメントです。
これからも心を込めて施術をさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します。
コメント有難うございました。

遠くても、また行きたくなるお店でした♪

今日『ホットストーンテラピー』を受けて来ました♪エステやマッサージが大好きなので、今まで日本国内&海外、ありとあらゆるエステを経験した事があります☆大げさに言う訳ではありませんが、遠くに住んでいても是非また行きたいと思えるお店でした!オープン価格でしてもらったのが申し訳ないくらい、頭の先からつま先、指先まで丁寧にマッサージ、お店の雰囲気やオーナーさんやエステティシャンの方との楽しい会話も含め、身も心もとっても気持ちよくなりました♪お気に入りのお店を見つけられてとっても嬉しいです(^_^)また1時間かけて車飛ばして行きたいと思います♪

リラクゼーションサロンReicoからの返信

ちゃんメグ様、嬉しいコメントありがとうございました!こちらこそ、ちゃんメグ様の笑顔に元気をいただきました♪ありがとうございます(^▽^)
雨の中、電車でお越しいただき…せっかくリラックスなさったのに、お帰り時にラッシュにあたってしまうとつらいですよね(>_<)次回はお車でゆっくりいらしてくださいね♪お待ちしています〜(^^)

リラックス&美白!!

先日、施術を受けに伺いました。
reicoさんのきめ細やかな心遣いで、終始リラックスして過ごすことができました。
お蔭で120分の施術でしたが、気持ちよくってぐっすり寝てしまい、フェイシャルなのに終わった後は体もスッキリしていた気がします。そして、起きた瞬間に鏡で顔を見て「白いっ!!」とビックリした程、美白効果抜群です。
また、疲れたら伺いたいと思います。

ramie co 様
先日はご来店有難うございました。またコメントも有難うございます。
お肌をいい状態に保つのは、心身ともに健康が一番です!
またお疲れの時にはぜひお越し下さいね。お待ちしております。

ホットストーンテラピーを初めて...

ホットストーンテラピーを初めてやってもらいましたが、温かくてスベスベの石で優しくマッサージされて気持ち良くて、まさに夢心地でした☆仕事でむくんでた脚も朝以上の細さ?に戻り、最近回らなかった肩もたくさんほぐしてもらって動くようになりました!オープンしたてでキレイなお店だし、セラピストさんの気遣いもちょうど良くて、また疲れたときに癒されに行きたいです。

リラクゼーションサロンReicoからの返信

まるさんかく様、コメントありがとうございました!
ホットストーン、じんわり身体にしみわたる温かさが気持ちいいですよね♪これから寒くなっていきますので、ホットストーンで身体をあたため、アロマオイルで保湿効果を高めて、すべすべ肌になっていただけたらと思っています。またのお越しをお待ちしております!

最近忙しいし、運動もしてないし...

最近忙しいし、運動もしてないし、でも体型も気になってきてたので、前から興味があったエンダモロジーを受けに行ってみました。
綺麗でとても居心地いい空間で、初めてで緊張してたけど優しくてキレイなオーナーさんと話してるうちにリラックスして、施術中は気持ち良くてウトウト…。でも脂肪がぎゅ〜っと吸われながら揉まれてるのがわかって、終わったら腰周りのガンコなお肉が…なんかいつもと違う♪♪スゴイ\(^o^)/
大きなエステは勧誘とか面倒そうで敬遠してたけど、ここはほんとこぢんまりしてて、イイ!セラピストさんたちの笑顔にも癒されました♪また伺います!ありがとうございました。

リラクゼーションサロンReicoからの返信

ニコさん、コメントありがとうございます!エンダモロジーは身体の奥の方の固くなった脂肪をもみほぐすことによって、老廃物を流し代謝を良くします。定期的に続けていくとその効果を実感できますよ♪またのお越しをお待ちしております!

今まで疲れた〜と思っても泉岳寺...

今まで疲れた〜と思っても泉岳寺周辺に気軽に入れる癒しサロンがなかったので、新しいビルに入ったのを知って早速行ってみました!明るくて清潔な店内、オープン祝いのお花も華やかで、セラピストの方の明るい笑顔にまず癒されました♪マシン系もハンド系も選べて迷いましたが、今回は肩コリをほぐしたいのでホットストーンボディケアに。服の上から温めたストーンを腰に乗せただけでじわ〜とあったかくて一気にリラックス♪肩、首、背中と指圧もちょうどいい強さで、気がついたら爆睡…もったいない(>_<)
重たかった身体がスッキリ軽く、本当に癒されました♪次は是非マシン系もやってみたい!セルライト除去、たるみ改善、小顔…気になるワードが満載〜!同僚たちも誘って、また来ます!

ハル様
ご来店いただきありがとうございました!だいぶお疲れのご様子だったので、元気になられたコメントで良かったです!マシン系もフェイシャルからボディまでお悩みに合わせたメニューがありますので、是非次回試してみてくださいね。心よりお待ちしております!

東京都港区高輪2丁目16−32横川ビル3F

• 泉岳寺前から86m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 泉岳寺駅から徒歩51分 (4.1km)

【期間限定格安キャンペーン実施中】根本からの肌質改善を目指すエステサロン

bonheur

• 泉岳寺駅から徒歩23分 (1.8km)

むくみ・コリ・疲れには癒しの新感覚マッサージでケア♪

リラクゼーション温石庵 赤坂見附店

• 泉岳寺駅から徒歩53分 (4.2km)

【男女OK】2022年1月OPEN☆おしゃれな店内も好評♪

ハリスエネルギーLab.

• 泉岳寺駅から徒歩40分 (3.2km)