シェルパ ヘアー スキン ホスピタル

sherpa hair skin hospital

良い

雰囲気も良くカウセリングもしっかりしていて良く、コロナの時期で他のお客さんと被らないようにという配慮と気遣いがわかる接客で良かったです。私の目の前でもしっかり除菌もしてくれので安心できました。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

お手頃価格でよかったです!

新しい美容室を探していて行きました。
お店の中はシンプルで好きな感じです。
細かいオーダーも聞き入れてくれてイメージした仕上がりにしてもらったし、料金的にもお手頃だと感じました。
男女ともに通える美容院さんかなと思います。

kzfuk116
kzfuk116 さん

ナチュラル系

一度お世話になったことがありますが、他の美容院より待ち時間も少なかったのが良かったです。
美容師さんも親切な方ばかりで、とても居心地の良い空間で癒されました!
他にまつエクやネイルなどもされていらっしゃるようなので、
今度はそちらの施術もお願いしたいです。

ラグジュアリーなナチュラル

新店舗にクチコミで行ってきました。
とても、ナチュラルな感じの西海岸風の店内で男性女性の方でも落ち着ける雰囲気!

席と席の間隔も広くてとてもいい感じー
TVもあり、女性専用の半個室もあり女性にはプライベート感もあり嬉しい気配り!

ネイル&マツエク&マツパ&フェイシャルエステ&ヘッドスパもあり1つのお店で全てが実現され値段も安いのが嬉しいです。

噂通り、カットも丁寧でカウンセリングもしっかり聞いていただいて希望通りの髪型とカラーになりました。
21時までの予約可能なお店が嬉しいです。

とてもいい

口コミがいいだけあって、とても丁寧で良かったしstyleが長持ちした。
次回の割引券も頂き高くも感じなかったです。
一人一人に時間をかけてもらえるので、とてもいい、スタッフの若い女の子も可愛くて良かったです。

お客様を待たせるコトなくスムー...

お客様を待たせるコトなくスムーズにカット、カラーをしてもらえるので気持ちがいいです☆

店長も従業員さんも気さくで喋りやすく、親切なので温かいサロンですね。

パーマ、カラーをしに行ったのですがとても良い感じに仕上げてもらって気に入ってマス☆☆☆

次は子供達のカットをお願いしまぁ〜す♪

チャミ
チャミ さん

家族でお世話になってます♪

迷っていても適切なアドバイスでいつも似合う髪型にしてくれます!
アフターフォローもバッチリ☆
前髪だけ切りにフラリと寄れる気楽さも嬉しい(*^^*)
店長さんの人柄が良くトークも楽しいから、私はもちろん中高生の子ども達もファンです♪

大好きなお店です!

シャンプーから丁寧でとっても気持ちいいです!
お店のスタッフさん2人のやり取りが楽しい★
一人一人のお客さんを大切にしてるのがよくわかります、、、
一度いけばまたお願いしたいなと感じると思います(^^)

本当にいい店です

本当にいい店です☆
希望通りのスタイルにしてもらえて嬉しい限りです☆
丁寧で手入れの仕方もわかりやすく説明してもらえて簡単に家でも再現できました♪
今までのカットがいい加減だったのがよくわかりました!!

オススメ♪

お店の雰囲気が落ち着いていてと...

お店の雰囲気が落ち着いていてとても素敵です!!!
ソファーが座り心地がいいんで、めちゃくちゃ眠くなる(笑)
お店の方もフレンドリーで楽しくて大好きです!
成長しつづけるお店なので、また行きたいと思います(*´∇`*)

親切で 丁寧なお店です(*^^...

親切で 丁寧なお店です(*^^*ゞ カナリおすすめですょ( ´艸`)

お店の雰囲気はきれいで アジア...

お店の雰囲気はきれいで
アジアンチックかな*
待ってるお客様の対応もよく
お洒落なお店でした\(^^)/
今度は私が髪切りにいこ

お値段もいい感じでした(*^^*)

良心的でアットホームな感じがす...

良心的でアットホームな感じがする店です☆

技術も大変満足しました!
違う美容室が閉まっていたのでたまたま行ったのですがこちらの店に変えようと思いました!

満足です

初めて利用しましたが、技術もとても上手で大満足です。
サービスもいきとどいていて楽しい時間をすごせました。
なかなか行きつけの美容院がみつからない方は一度行って
みてください。きっと気に入るとおもいます。
ポイントの特典なども多くサービス面もバッチリでした。
まずは友達三人紹介してカット無料を目指したいと思います。

店の雰囲気やお客様へのサービス...

店の雰囲気やお客様へのサービス
なども良く、待たされていても色々と暇つぶしがあり退屈しないです。スタッフさんの対応も良く、文句のないお店だと思いますよ。

新しくOPENした店

能登川 KU-YA店の奥にできた美容室sherpa

夕方ぐらいにネットでのクチコミをみて、行ってみたんですが店内はお洒落な大人のBARみたいで雰囲気もいい感じで、オーナーの中野さんも見かけは美容師ぽくないんですが、とても丁寧で会話も楽しく全然初めて来た感じがしなくて、とっても楽しく全ての技術が今までになく最高でした。
シェービングもやっているみたいなので次回やってみようと思います。

アシスタントの子も天然でかわいくて、一生懸命で女性受けもイイ感じだとおもいます。

また行きたいと思えるサロンです。

他のサイトも調べてみたんですが、以前勤められていた店の中野さん評価も高かったです。

sherpa

中野さんとは小学校のときからの付き合いですがとにかく面白い人でなんでも話してくれるいい人です
もちろんカットも上手で自分のして欲しいとおもうヘアスタイルどうりにしてもらえるので毎回とても満足させてもらってます
ぜひ一度sherpaへ行ってみて下さい(^o^)

滋賀県東近江市中小路町406

八日市インター下りて直進300m交差点角(餃子の大将 横)

• 中小路東・西から220m (徒歩3分)