ミータムサシサカイ

お世話になってます

初めてのカイロプラクティック。
骨をバキバキとする苦痛なイメージだったけれど、なんだかとっても癒されました。
施術を受けてからは身体の使い方、姿勢など日常から意識するようになりました。
素敵なサロンに出会えて感謝です。

ミータ武蔵境からの返信

はい!お身体に負担のないように
そして根本から改善できるように
姿勢や体質の作り方をお伝えさせていただきました。
どうぞ引き続きお身体をケアされてくださいませo^o^o

全て手技のカイロプラクティック...

全て手技のカイロプラクティックは初めての経験でした。最初にからだの仕組み、なぜ歪むと痛いか、整えても生活習慣も改善していかないと元に戻るなど、根気よく分かりやすい言葉で丁寧に説明くださいました。そして想像していたよりも時間をかけて骨格を整えていただきました。自然に胸がひらき、すっと背骨が気持ちよくのびた姿勢で立った時、仕事中だけの猫背でなく、普段から猫背だったと体で理解しました。
あんまり覚えられないこちらの具合も察知されていて、少しずつ改善しましょうと次回までの宿題も私のレベルに合わせての提案で、meetaさんはとても気持ちをわかってくださる方だと安心しました。伺って良かったです。
今後どのように改善への道のりを導いていってくださるのか、大変楽しみです。

イッチーさま
ご理解、ご実感いただきありがとうございます!
これからもますます肩こり・腰痛・寝違えの無い身体に調整していきます。
是非、お手伝いさせてくださいませ^^

トータルアドバイザー

いつも、マッサージだけではなく
ライフスタイルに及ぶ、楽しく幸せに
人生を過ごすためのアドバイスも
していただいてます。

信頼のおける先生です。
マッサージも一回お願いすると、しばらく体の調子が良くなるので、あまり通えないのが先生に悪いかなとも思うくらい(*^^*)感謝です。いつもありがとうございます。

ミータ武蔵境からの返信

いつもありがとうございます!
信頼いただきまして嬉しいです!!

(*^^*)こちらこそ感謝です。
ずっと良い状態でいてくださいませ(*^^*)

お試しあれ

吐き気を伴う頭痛や膝痛で病院やマッサージ屋を渡り歩いてmeetaにたどり着きました。普段の生活で何をどう改善すればよいのか?歩く時の力の入れ方は?を詳しく指導してくれて結果、今では月一回のメンテナンスで快適生活送ってます。感謝!

ミータ武蔵境からの返信

本当に元気になっていただけたことが嬉しいです!
さらにさらに健康に美しい身体作りを応援します。

ありがとうございます!

ゴッドハンド!!!

最初はお友達と…今は姉と…最初のお友達は別のお友達と…とmeetaの輪が広がって、みんなに「教えてくれてありがとう」となぜか私が感謝されています。それもそのはず、腕がいいのも人柄がいいのも行ってみればすぐにわかりますよ。

ブリリアンス様
いつも喜んでいただきありがとうございます!
精一杯お手伝いさせていただきます。

もっともっと元気になってくださいね^o^g

神の手!!!

施術、人柄共に最高です!!!
実感と効果(しかも瞬間)がわかる、信頼できるカイロです。こういうサロンは出会いたくてもなかなか会えませんよ〜!出会えた人は、かなり人生かなり得します!ちなみに、私は、頭が前に出やすく、首が疲れやすく、その結果肩も疲れ、また腰も悪く…という悪循環が、サロンにいくと、まるで違う体のようにラクになります!神!!!

ミータ武蔵境からの返信

ありがとうございます^^

精一杯応援いたします。
楽で素敵な身体作り。お手伝いさせていただきますね!

なかなか行けず約1年経ってしま...

なかなか行けず約1年経ってしまいましたが「行くならmeeta」といつも忘れることはありません。カイロと言っても抵抗なく受けられる施術で自宅でのケアや気を付けることなども教えていただけます。おすすめサロンです。

ゆうらん様
「行くならmeeta」ありがとうございます!

健康維持お祈り応援申し上げます。
いつでも気軽にご連絡くださいませ。

痛くないカイロ

全然痛くはないのに、身体が整っていく不思議な感覚を味わえます。
時々ポキッという音も、割と快感です!
月1自分メンテは欠かせません。ホントは、月2回位は行きたいかな…
仕事が忙しく肩や背中が凝りまくる月末月初に行って、疲れとストレスを解消してます。
お部屋の雰囲気もいい感じですよ。

ミータ武蔵境からの返信

月1メンテナンスで疲れとストレスの解消^^ですね!
いつも喜んでいただきましてありがとうございます。

精一杯お手伝いさせていただきます!
どうぞご予定に合わせてご予約くださいませ♪

はい!ちょっとずつ模様替えしています(*゚ー゚*)
雰囲気も楽しんでいただき嬉しいです!!

meetaさんはいつも優しい笑...

meetaさんはいつも優しい笑顔で、凝り固まってギシギシした身体を根気よ〜く無理な〜く元に戻して下さいます…とってもありがたくて、帰りはいつも身も心も軽いです(^.^)
巡りあえて本当に良かった)^o^(
いつまでも末長くお世話になりたいです

ミータ武蔵境からの返信

はい!頑張ります!
末永くお世話できるよう、私自身も健康管理に力を入れますね!!

ギシギシの身体ももちろんお任せください。
そして日々の身体の悩みが改善していくよう精一杯お手伝いします。
一緒に頑張りましょうね(/゚∇゚)/゚∇゚)o

いつもありがとうございます(^◇^)

体質改善

指圧より断然カイロプラクティックをお勧めします!体質改善にもなるし骨の矯正なので身体の中から治療するから肩こり、頭痛なくなりますよ!冷え性も治りました。サロンmeeta の先生の治療は痛みで辛い場所をピンポイントに治してくれます。猫背もサヨ〜ナラ〜♬

ミータ武蔵境からの返信

たくさん良くなりましたね!
お勧めいただきましてニコニコしてしまいす!!!

もっともっと良くしていきましょうね\(^◇^*)
体質改善ですね!より美しくより健康になっていただきます。
いつもありがとうございます_〆(・・ )

とてもやさしく安心感を与えてく...

とてもやさしく安心感を与えてくれる先生です♪
頸椎を痛め、数か所の整形外科に行きましたが特に変化がなく悩んでいました。
施術の技術はもちろんの事、不安な部分を分かりやすく丁寧に説明していただきました。
信頼できる先生にお会いできた事に感謝です♪ありがとうございました。

ミータ武蔵境からの返信

ぴろり様。信頼いただきましてありがとうございます。
力になれてとても嬉しいです!

たくさん説明させていただき、痛みも不安も取り除けるよう心がけています!

ずっと応援しています♪ご安心下さいませ♪
気軽にメンテナンスにいらしてくださいね~~~ヾ(^∇^)

満足、納得。

整体、カイロ、マッサージ。今まで色々行きましたが、こちらの満足度は今までとは違いました。
施術の満足度はさることながら、日常生活においてのアドバイス、アフターケアが特にいいなぁと思いました。
定期的に通いたいと思える、信頼出来るサロンです。

ミータ武蔵境からの返信

ご満足頂きましてとても嬉しいです!

その場しのぎのお手伝いだけでなく、
日々悩みを改善していただけるよう精一杯お付き合いさせていただいております。

良くならないと思っていることも気軽にご相談くださいませ!

皆さまの信頼に応えてまいります^^
いつもありがとうございます!!

イケメン先生です。

近所に住む60代女性です。
ぎっくり腰になり慌ててご連絡差し上げました。

清潔感のある落ち着いた雰囲気の中での施術、まずリラックスできました。先生はソフトな物腰、訴えを丁寧に聞いていただきました。
施術後は日常生活での注意点なども教えてくださいました。
今まではぎっくり腰になると痛みがなくなるまで5日掛かるところ先生に施術していただいて、次の日には痛みが軽減され、3日目にはぎっくり腰だったことを忘れていました。大変感謝しております。

ミータ武蔵境からの返信

お頼り下さいましてありがとうございます。
やち子様への良い仕事ができまた事がとても嬉しいです!

応急処置はもちろんですが、やはり痛めないように予防していくことが大切なことです。
メンテナンスの為の体操などお伝えさせていただきました。
ずっと快適な体でいてくださいね。

メウちゃん
メウちゃん さん

ありがとうございます!

ご近所のお友達にすすめられて知りました。どこに行っても何を試しても改善できなかった、寝違え、便秘、生理痛、PMSを、技術はもちろんのこと生活習慣のご指導を丁寧にしていただき素直に実践してみたところ、全てを良くしていただき感謝と同時に正直驚いております。自信があった食事・栄養のとり方も常識を覆されてしまいました。お会いできない時はメールのやり取りで親切にご相談にも乗って下さり心から健康を応援してくださいます。4000円は少し高い気がしましたが、先生から得た知識はそれ以上のもので今後も役立ちますし、手遅れになってから入院するよりかははるかに安いと思います。またお邪魔させていただきたいです。

ミータ武蔵境からの返信

素敵なご評価ありがとうございます。
たくさん吸収してくださって嬉しいです!
精一杯応援させていただきます。気軽にいらしてくださいね^o^g

LINEからも予約できるようになりました。お使いでしたらご利用くださいませ!
IDをお知らせいたしますね。LINE ID: yuya.da.ishikawa

山梨県南都留郡山中湖村平野あざみ丘2-2

自動車のみ

• 旭日丘公民館入口から680m (徒歩9分)