ヘアレスト イデア

ヘアレスト イデア

momo
momo さん

セットがお上手でした!

出張時に利用させていただきました。仕事関係のパーティーがあり口コミの評価の良かったこちらでセットをお願いすることにしました。雰囲気もよくとっても素敵なお店でしたし早いのに細かなところまですごくきれいな仕上がりでした!長時間立っても崩れず助かりました。

こんにちは!3月に初めて伺わせていただいて先月また伺わせて頂きました。
同僚や家族から髪型褒められてとても嬉しかったので書かせて頂きました。
本当にありがとうございます♬
またよろしくお願いします。

先日はお世話になりました。
今回で2回目でしたがとても居心地よくて大満足です。
カラーもオススメしてもらった新色が周りの人に好評です。
シャンプーのカウンセリング?受けたのは初めてでしたがとても香りも良くリラックスできました!

よかった

いつもお世話になります。
今回特に扱いやすくてテンション上がりました!
カラーも綺麗なピンクになったので落ちないでほしいと思うんですけど・・・。
また数ヶ月後に行くのでその時もこの色でお願いします(^o^)

いつも楽しいです♪

店長さんは気軽に相談出来て思った通りの髪型にしてくれて嬉しいです♪シャンプーも気持ちくて寝てしまうほど!!スタッフさんとフレンドリーになれて嬉しいです(*・∀・*)

とても親切でした。

初めての利用で当日にCUTをお願いしたく電話したところ予約がいっぱいになっていたのにもかかわらず時間をつくってもらって、大変嬉しかったです。ホームページもあるのでどんなお店なのかもわかりやすく技術もとても満足のいく髪型にしてもらいました。これからもお願いしていきたいと思います。

お髪のセット

先月、結婚式のお呼ばれで着物を着る機会があったんです。着物は呉服屋のやなぎださんでいつも着付けてもらうんですがお髪をどうしようと悩んでいたところ、やなぎださんが紹介してくださったのがイデアさんだったんです。それでお髪のセットをして頂きました。
私は得にこだわりがあるわけでもなかったので「スッキリみえてキレイにして頂ければ」とお伝えしましたが仕上がりは予想以上にステキにして頂きありがとうございました。式場でも皆さんから「どこでやったの」と聞かれてとても気分が良かったです。本当にありがとうございました。

大満足です

私の髪はわりと癖が強くて以前はずーっと矯正をかけてましたがイデアに通うようになってから癖をいかすスタイルにしたほうがいいと言われたのでそれ以来矯正はかけていませんが大満足です!

良いかも

私の担当はいつも女性の美容師さんなんですがとても話しやすくて腕も上手な気がします。一応オススメさせて頂きます。

スタッフみなさんとても元気が良...

スタッフみなさんとても元気が良く、楽しい時間を過ごせましたm(__)mまたお店に行きたいと思います。○

中込駅より徒歩16分

• 野沢中学校前から240m (徒歩4分)

10年後の自分に感謝される!今日から髪・頭皮のケアをはじめてみませんか?

Qin hair

• 中込駅から徒歩24分 (1.9km)