恵比寿にある居酒屋です。駅から歩いてアクセスしやすくてよかったです。
焼き鳥とハイボールが美味しいお店でした。焼き鳥は塩がおすすめです。
恵比寿という土地にありますがとても気軽に入りやすい雰囲気のお店で、わいわい皆さん楽しそうでした。
ぷらっと入ったこちらの焼き鳥屋さん。
初めてでも入りやすくアットホームな感じのお店。
値段もリーズナブルで焼き鳥も美味しかったです!
焼き鳥のたれもあまだれでおすすめ!
常連さんも多くいましたが、初めてでも全然平気でした(^^♪
何か懐かしさを感じられるお店です。昭和の雰囲気ただよる落ち着いたところです。
焼き鳥などおいしくいただけます。
ハイボールもオススメです。
みんなで楽しんではどうですか?
僕もまた行きますので、よろしくお願いいたします。
いいですね〜、赤ちょうちん。
ビールケースに一枚板をのっけたテーブル。
ビールケースに座布団をのっけた席。
好きですね〜。
店の名前が「じょー」。そしてこの店の雰囲気…。
これは「明日のジョー」の山谷のドヤ街からインスパイアされているのか?(勝手な解釈)
いや〜、もうそれだけで十分楽しめます。
恵比寿にもこんなお店があるんですね。
焼き鳥がメイン料理ですね。
料理一品一品はけっして安くはないけど、ボリュームがあるから満足できます。
気取らず飲むには良いお店です!
今回は仕事で近くに来たので、2件目に利用させて頂きました。
初めてきましたが、結構若い人が多いのがチョット驚き!!
ビールケースに座って呑むのは、浅草で数年前に呑んだ以来だな〜〜!
たまにはいいね!!
開放的なのも嬉しい。
夏の蚊が心配
東京に出張で行った時に友人に誘われて行きました。
店内はレトロな感じでビールケースをひっくり返して座布団がひかれた感じです。
1FとB1がありどちらともレトロな感じでした。
個人的には1Fの方がいいかな(^^)
名物の焼き鳥ですが、地元と比べると値段が2倍ぐらいするんだなぁっと思っていました。
いざ頼んだら一つ一つが大きくてびっくり!
地元では見たこともないサイズです。これなら納得のお値段です。
サラリーマンの方や外国人の方が多い印象があります。
ハイボールも2種類ぐらいあって美味しかったです。
また東京に出張の際は行きたいと思います。
恵比寿の西口に屋台風な居酒屋発見です。
世代的にこういうところは、はじめてで、入りにくかったのですが、友人をつれて入ることができました。
半分そとなので解放感がありました。
むかしはこういうところが多かったのかなーと思いをはせました。
値段は高くないです。
恵比寿西口メイン通りのすぐにある路面店♪
古き良き赤提灯居酒屋!恵比寿にもまだこんな店有るんですね!
店内はビールケースひっくり返したテーブル、同じくイスも♪
ってことはヤッパリー
焼き鳥にホッピーですか?
焼き鳥デカイ!
なんとこちらサントリーのハイボールタワー設置店♪レベルが違うハイボールが飲めました!炭酸が超ウマイ。
店内なにげに若い男女イッパイ来てました!みんな普段使いにいいんでしょうね♪
普通に気兼ねなく過ごせます!
恵比寿駅西口降りて 斜め右に見えるケンタッキーとサンマルクカフェの間の道を入って
すぐにあるお店
その通りにはたくさんの食べ物やがあったけど表にちょうちんがぶら下がっててよさげな感じだったから入店
客層はおじさんおばさんといった年配の方やから若者までいろいろ
店の感じはレトロ風で懐かしさを感じます。(自分的にはよかったです)
暖かい時期は外にもテーブルがあり開放感があり次回来た時は外で飲んでみたいです。