スギヤマセイコツイン

すぎやま整骨院

ムチウチ症・ギックリ腰・つらい腰痛・寝違えに特化

なかなか

肩凝りからの頭痛がひどくいきました。
ぐいぐい押される感じでしたが、少し楽になりました。肩の層が一枚落ちた感じ…。継続して行きたいなと思いました。
施術内容
カウンセリング
電気治療
マッサージ
ストレッチ

娘の坐骨神経痛が治った

14歳の娘が3か月前より足が痛いと言い出し病院では坐骨神経痛と言われて痛み止めをもらって我慢していたのですが、とてもつらそうなので2か月前より整体や気功などでも治療してもらっていました。
しかし、一向に治らないので娘も落ち込み困っていたら学校の友達にすぎやま整骨院を聞いて来ました。1回目からかなり楽になったようでしたが、3回目を診てもらってからはほとんど痛くなくなったようで、休んでいた部活も出来るようになり元気を取り戻し私も安心しました。
もっと早く知っていれば・・・
先生ありがとうございました。
私も腰痛があるので今は通っています。

ひどいむちうち症が治りました

1か月前に車を運転中追突されて、ひどいむちうち症になってしまいました。整形外科では骨の異常はないと言う事でしたが起きてても寝てても首から肩がつらく、首の置き所がないという感じでした。痛み止めの薬は朝晩飲んでもつらくて、病院でけん引したり温めてもらっても変わらないので近くの整骨院にも通いだしましたが、その整骨院でも効果がありませんでした。どこかで治らないかとエキテンを見て、すぎやま整骨院に通院を始めたのですが5日目には嘘みたいに楽になり、朝だけ少しつらい程度になりました。
10日目には朝も楽になり、背中も歪んでいると言う事で矯正してもらい3週目ですがもう大丈夫という感じです。良かった〜。
自賠責保険という事でお金もかからないという事です。
すぎやま整骨院の先生とエキテンに感謝です。

3年来の痛みが治りました

3年位前より首や背中が痛みだして、県外まで行って有名と言われている所で治療してもらっても痛みは変わらなかったのですが、
友人がぎっくり腰を治療してもらったら2回で治ったという話を聞いて問い合わせたら、むちうち症等首の症状は専門分野と言う事だったので治療してもらいました。今までの所とは全く違う治療で、
1回目でウソのように痛みが軽くなり、3回目でほとんど痛みは無くなりました。今では私も友人に紹介しています。

静岡県御殿場市萩原653−9横山ビル1F

御殿場駅富士山口より徒歩7分。御殿場ICから車で5分。ICから旧138号線を富士山に向かい湯沢交差点(docomoが目印)の次の信号を右折したすぐ右にあります。★駐車場9台完備

• 湯沢から190m (徒歩3分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真