よくなりました!
元々頭痛持ちでしたが、出産してから育児の疲れ&寝不足で頭痛が悪化。時間を見つけて鍼やマッサージを受けてましたが半日もたたずに元通り↓ホームページを見てこちらで診察してもらい無痛矯正してもらった所あんなに悩まされてた頭痛が改善しました。本当に驚きました。赤ちゃん連れでも通えるところも嬉しく先生はじめスタッフの皆さん優しく対応してくれて助かっています。

口コミありがとうございます(^^)
妊娠、出産を経て、自律神経系の異常が出てくる例は少なくありません。
またそれに反して(育児や仕事、家事などで)忙しいという理由で、的確な治療を受けている方は多くないのではと感じています。
一過性のものなら放っておいても治るかもしれませんが、そんなに簡単な問題ではないのが、自律神経系の厄介なところです。
この機会にしっかり治療をして、少ない負担で育児に専念できるよう治していきましょう(^^)!!
バイクで走っていた時、マンホールで滑って、転倒してしまった。
膝を強く打ち、膝と手のひらをすりむき、小さな石がたくさん入ってしまった。
近くの元気整骨鍼灸院で、その小さな石を一つずつゆっくり丁寧にとってくれ、気持ちも落ち着いた。
膝の施術もしてもらい、体もかるくなった。
しばらく経つと体中痛くなってきたので、なおるまで元気整骨鍼灸院さんでみてもらったところ、むちうちだといわれた。
しばらくお世話になります。
骨盤矯正の初回は姿勢分析もあり、4200円しましたが、姿勢分析は的確でエクササイズ法も教えて貰えるし、むしろお得感がありました。猫背など、自分の姿勢の癖が分かりショックですが、骨盤矯正に通うと良くなりました。

ご来店いただいた上、口コミ投稿までして頂きありがとうございました
五十肩が治りました
骨盤矯正でお世話になりました。
「体のゆがみの他に気になるところは、ありませんか?」と聞かれたので五十肩の事を伝えました。
肩と骨盤矯正の治療がおわり、腕を上げると、すんなり上がってビックリ!
体のゆがみも整ったのか、いつもなら椅子に座ると足をくまずにはいられなかったのに、今では足をくまなくても長時間座っていられるようになりました。
感謝です!

元氣整骨鍼灸院です
この度は多数ある骨盤矯正店より当院をお選び頂きまして
骨盤の歪みは矯正状態を維持するのが難しいため
何度かご来院いただく必要がありますが
在宅ケアとして硬くなった筋肉をステレッチすることで
歪みの度合いが軽くなってきます、
体が温まっている時に少しずつストレッチを行ってください。
エキテンの口コミありがとうございました。
5ヶ月ほど前から膝の痛みが始まり、歩くにも正座するにも痛みが走り、非常に困っておりました。整形外科へも通ってみましたが、そこでは関節への注射だけの治療で、根本である痛みの穴から抜け出せることができませんでした。外出するのも億劫になり途方に暮れていた1ヶ月前、偶然にホームページで『元気整骨鍼灸院』さんを知ることができ、藁にも縋る思いで門を叩きました。初日に院長先生から『痛みの元が筋肉のハリからなので電気治療やマッサージで痛みを取って行きましょう』と優しくそれでいて力強いお言葉をかけていただいて希望が持てました。この1ヶ月はほぼ毎日通わせて頂いておりますが、当初に比べ歩き方がスムーズなり、全くできなかった正座が短時間なら出来るようになりました。
私が快方に向かっているので是非、実家の母へも奨めたいと思い、今では二人で通わせて頂いております。

まだお体の調子が万全でない場合は早目にご来院下さい。
特に担当者が決まってる訳ではないのですが、スタッフ全員がこちらの名前を呼んでくださるのが嬉しいです。私も接客業なので対応の仕方は気になります。前に通ってた整骨院では30分だけで担当者1人…集中して下さるのは嬉しいのですが物足りなさを感じていました。始めは他と一緒かなと思っていましたが通って行く毎に改善されています。これからもよろしくお願いします。

当院をご利用頂きましてありがとうございます
つらい症状が一日も早く改善できますようスタッフ一同
取り組みますのでこれからもよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございました。 院長
首から肩甲骨にかけての鈍痛が二ヶ月続いて辛い日々でした。しかし、こちらに来て院長先生の施術とはりの治療で楽になりました。日々のストレッチの仕方も優しく教えていただいて感謝です。これからもお世話になろうと思います。

当院が多少なりとも、つらい症状の軽減にお役にたてましたことを光栄に思います。
これからもスタッフ一同、より一層の症状緩和につとめさせて頂きますので
これからもよろしくお願いいたします。
今日は、初めて骨盤矯正を体験してみました。
ずっ〜と肩や腰が痛くて辛かったのが、一回の施術で、とっても楽になって、ビックリしました!!!
また是非続けて通いたいと思いました。
本当にありがとうございました〜!!

・本日は、当店の骨盤矯正をお受け頂いた上、エキテンへのクチコミまで
していただきありがとうございました。
・骨盤矯正と同時にストレッチを定期的に行うことで美しい姿勢(痛みの出にくい姿勢)が維持でき
るようになります。
*またのご来店お待ちしております。
産後、仰向けに寝るとお尻の骨が...
産後、仰向けに寝るとお尻の骨が当たって痛いことで悩んでいました。
痛みの場所や動作の制限はないかなど丁寧に話を聞いてくださり、骨盤矯正をすることになりました。
矯正をしている最中も状態を適宜教えて下さり、日常生活での注意点などのアドバイスもありました。
お店はキレイで、受付の方はとても話しやすいです。
今回は一人で来ましたが、子どもを連れてきてもいいとも言って下さり、とても助かると思いました。

・本日は、当院をご利用頂いた上
エキテンの口コミまでして頂きましてありがとうございました。
・早く痛みが和らぎますよう骨盤矯正を含めて、
より良い施術が提案できればと思います。
**次回はお子様とご一緒にお越し下さい。
お待ちしております。
痛みが消えます
色々な病院や整体に通い、色々な治療を一年半してきましたが、全く変化がなく、主人に誘われ来てみました。正直、何処も同じと思っていましたが、治療に痛みは無いのですが、じんわりと体が温まり、痛みが消えて行きました。
不思議な事に身体か楽になり、冷えて痛かった足が温かく、夜も安眠できました。
来て良かったし、嬉しくて皆に話しをしています。

まだお体の調子が万全でない場合は早目にご来院下さい。
初めて来たところで少し緊張していたけど、とても良い感じの雰囲気でした
丁寧な診察や説明でわかりやすく、調子もよくなりました
初めて行う治療で他の整骨院では、できないような治療もあり満足しました
また、治療に来て腰痛に悩まない体になりたいです!

当院をご利用いただいた上、口コミへの投稿ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
まだ痛みなどの症状が残っているようでしたら
早めにご来院ください。
軽減!
丁寧な診察、ケアで一回目ですが楽になりました!またきたいです。
駅からもちかく、便利が良いです
診察、中も明るくスタッフも丁寧な対応でした。
色々なメニューもあり時間があれば試してみたいです。
ありがとうございました

まだお体の調子が万全でない場合は早目にご来院下さい。
的確なアドバイスと治療が受けれます!
いろんな治療方法も魅力的で清潔感もあり治療スペースが広くて気持ちがいいです!!
マッサージも気持ち良くて先生方も優しく話しやすいです!
職場のみんなにオススメしようと思います!

まだお体の調子が万全でない場合は早目にご来院下さい。
凄くいい!!! 痛みがなくなり...
凄くいい!!!
痛みがなくなりました☆
もう、ずっと行き続けまーす!!!
超最高〜です!!
姿勢が治る+痩せる。デブにとって最高な場所です!!
もともと長年の腰痛持ちで普通のマッサージはよくいってますが、いつもその場しのぎでこんなものかと思っておりました。が、先週職場でぎっくり腰をやってしまい、あまりの激痛に寝たきりになっておりました。近所の整形外科ではとりあえず安静と座薬と飲み薬と言われ、それは守っていたのですが、いつまでたっても痛みが取れないのでネットで検索していろいろみておりましたらこちらを見つけてすぐ予約をしていきました。うつぶせなので先生がなさっていることが見えないのですが、立ち上がったら痛みが消えていたのでびっくりしました。狐につままれた様な気分ですがちょっと通ってみたくなりました。
院長はじめスタッフの方が気さくで、何でも相談しやすく、雰囲気がとても良いです。
子供でも安心して通えます。
一週間以上腰痛に悩んでおり、歩くのもままならなかったのですが一回行っただけで普通に歩けるようになりました。
まだ一回しか行ってないけど治療のあとは楽になった。数回通わないと治らないかな
鍼もマッサージも、とても気持ち良いし、先生方が優しくて通うのが楽しみです!
肩こりがすごく楽になりました。
ウォーターベッドがすごく気持ち良いです!