いつもお世話になっております
両腕と両肩がいたくて週3回位
通っています。だんだん痛みが
少なくなって来ているのを実感
しています、早く直して、大好きな
ソフトボールをやるために治療頑張り
ます。これからも、よろしくお願いいたします❗

口コミありがとうございます。
大好きなソフトボールを楽しくできるように当院も精一杯ケアをさせていただきます!
なので、リュウくんもご自宅でストレッチを頑張って下さい!
医院の雰囲気もとても良く
受付の方、先生方も親切で 初めてでしたが緊張せず お願いできました。
また鍼治療の効果にもとても驚きました。
美容針も興味あるのでまたお話し聞きたいと
思っています。
毎日パソコンを見ているので、
肩がはってとても痛くて行ってみました。
中の雰囲気もとてもよく、
受付の方がとても優しく対応してくれました。
初めての治療も、どうして痛くなったのか、
丁寧に説明して下さり治療が終わったあとは身体が軽くなりました。
また通わせていただきます。

口コミありがとうございます。
原因がわかると予防もできるようになります。
当院ではご自身でケアができるようアドバイスさせていただいております。
今後もケアをしていきましょう。
院長先生に施術して頂いています。
皆さんが書かれている様にとっても雰囲気が良いので通いやすいです。
沢山の整骨院に行きましたが、他との大きな違いは 大会等に合わせて より良いパフォーマンスをしたいと言う思いを1番に考え 寄り添って 施術をしてくれる所です。今までは、整骨院に行って楽になり、辛くなったらまた通えば良いと考えていましたが、たいようさんで施術して頂くうちに、自分の体と真剣に向き合い、体を大事にする事の大切さも実感出来ました。これからも たいようさんに通い 自分で出来る事をしっかりとやり 充実した毎日を過ごしたいと思います。たいようさ〜ん、いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。
当院に通って頂くことをきっかけにご自身の身体と真剣に向き合うようになっていただけたということで、当院としても大変嬉しく思います。
これからも、身体を大事にしつつも全力でスポーツを楽しんでください!
ケガをしても「たいようさん」がついてますよ!!(笑)
肩が楽になりました。
友達に勧められてから、1年位前からお世話になってます。仕事の関係で重い物を持つ事が多く、肩、腰が悲鳴をあげていましたが、通うようになり楽になりました。自宅でのストレッチの方法なども教えてくれるので有り難いです。スタッフの方も気さくで良い人ばかりですよ。

口コミありがとうございます。
お仕事の関係上、どうしても肩と腰に負担がかかりやすくなってしまいますので、定期的なケアをしていきましょう!
ストレッチもサボらずに頑張ってくださいね(笑)
とってもよい整骨院
親身になって治療してくださいます。
雰囲気も落ちついててとってもいい感じ♪
駐車場もあるし、遠くから来る価値ありますよ!
お客さんもいっぱいで、今度から予約制になるそうです。
人気店=腕、雰囲気の良い店
またお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
当院は駐車場を3台完備しておりますので安心してお越しください。
予約もしていただいた方がスムーズだと思います。
頼りにしています!
腰痛持ちでコンスタントに通って先生方のお陰で楽になっています。いつもお世話になっています。また、先生方もいつも笑顔でとても良い雰囲気の整骨院です。
漫画も置いてあって、待ち時間でも、あまり退屈しなくて良いです。

口コミありがとうございます。
なにかオススメの漫画がありましたらぜひ教えてください!!
お身体のケアも定期的にしていきましょう。
経験豊かな院長&副院長の施術は間違いなく、更にリラックスできる雰囲気のなかでなので、なおさら身体の不調は改善されてます。
単純なケガのみならず、身体全体の不調も鍼と灸を駆使して絶妙に回復してくれる整骨院です。
患者さんも多く、待ち時間も長い時がありましたが、これからは予約制も始まり更に便利になるので、ますます行きやすくなります〜

口コミありがとうございます。
わたしたちは技術だけでなく患者様たちにリラックスしていただけるよう心がけております。
3月1日よりご予約も可能になりますのでどうぞ活用なさってください。
肩と腰に痛みがあり、お世話になってます。
とてもアットホームな雰囲気の中、肩や腰をほぐしてもらい、とても楽になりました。
娘も身体が軽くなり動かしやすくなった満足しています。
家でできるストレッチや簡単な運動も教えていただき、大満足です!

口コミありがとうございます。
お二人とも楽になり良かったです、毎日できる時にストレッチをしてください
あまり楽でも無理をせず、疲れがたまるまえにメンテナンスにいらして下さい
家が近く、腰痛もあったので軽い気持ちで通い始めたら、ハマりました。
施術がとても上手で、今では肩凝りや疲労から救ってもらっています。マッサージして欲しいところをダイレクトにほぐしてくれるので、いつも満足です!
あまりオススメして混雑したらイヤなので、複雑な心境・・・・

口コミありがとうございます。
いつもお待たせして申し訳ありません。
3月からは予約優先制になるので、今よりはスムーズにご案内できるようになると思います。なのでどんどんオススメしてください!!
足腰が軽くなりました
若い頃から運動で足腰を酷使することが多く、膝、足首、腰に負担がかかってますいました。身体が重く運動不足だった為、慢性的な運動不足でした。健康維持の為、定期な運動および身体のケアをすることで体調め徐々に軽く、なってきているようです。

口コミありがとうございます。
あまり運動する機会がなくなってしまうと筋肉が使われにくくなってしまい、辛い症状の原因となってしまいます。
今後もケアはもちろんですがストレッチなども取り入れていきましょう。
おすすめ
家から近いので初めて行きました。人気があって人が多かったが、丁寧なカウンセリングがあり、施術も丁寧でした。首の痛みもだいぶマシになりました。技術的にもとても経験があるなと感じるものでした。初めていく方にもオススメできる整骨院です。

口コミありがとうございます。
症状が和らいだようでよかったです。
今後も継続していけるといいですね!
坐骨神経痛になり自分じゃどうにもならないので近くの整骨院を探してみたらクチコミが良いこちらを見つけました!雰囲気も良く先生方もニコニコ優しくて、鍼治療も痛くなくてマッサージも良い!知り合いにもめっちゃすすめてます!

口コミありがとうございます。
症状が軽くなったようでよかったです!
これからも定期的にケアをしていきましょう!!
たいよう接骨院が近くに欲しい!!
友達に紹介されてたいよう接骨院に来ました。院長先生を始め、スタッフのみんなとても感じが良くて居心地のいい接骨院です。
もちろんマッサージも針も上手で痛かった首も肩もすごく楽になりました( ¨̮ )!!
ありがとうございました(*´˘ `)
院長先生のGODハンドホントにスゴい!!
家からちょっと遠いけど近くに出来るまでは頑張って通います!!笑

口コミありがとうございます。
鍼もイメージされてたより痛みがなかったようで安心しました!
また楽しいお話をしながら日頃のケアとしても来てみてください。
おすすめできるお店です!
院長をはじめスタッフの皆さんが若くて愛想が良くとても気持ちが良いので利用しております。もちろん技術の方もしっかりしていて、安心して任せられます。はじめてご利用される方も心配要りません。とてもおすすめできるお店です!

口コミありがとうございます。
そういったお声を頂けると励みになります。
今後もご期待に応えられるよう精進して参ります。
本当にありがとうございました
院内の雰囲気が明るく、先生方も若い方が多くて、優しく丁寧に対応していただけるのでアットホームな感じにとてもリラックスできます。施術していただいた患部も本当にラクになり、身体が軽くなったような気がします。今後も是非たいよう整骨院さんにお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
リラックスして頂けたようで安心いたしました。
これからもケアを続けよりよい身体作りをしていきましょう!!
身体がとても軽くなりました!
ありがとうございました、大変お世話になりました。私は仕事がら毎日長時間パソコンでの作業が多く、週に一度はリセットしないと、すぐに背中と肩と首がガチガチになってしまいます。今回、知人よりご紹介をいただきまして、初めてお邪魔いたしました。皆さんとても丁寧にご対応してくださり、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
お陰様で、施術後はとても身体が軽くなりました。是非またお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました!

口コミありがとうございます。
お仕事の疲れって溜まってしまいますよね・・・
今後も当院で心身ともにリラックスしていただけたら嬉しいです。
知り合いから紹介をいただきお邪魔させていただきました。紹介者からの前評判通り皆さん丁寧で、身体も大変楽になりました。また辛くなった時に利用させていただきます。そして、私も知人を紹介したいと思います。今後もよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
何か不調がありましたらいつでもお越しください。
日頃のメンテナンスにもお使いください!
一族で通ってます
母親が最初に通い始めたのですが、今では家族、親戚とみんなで通わせてもらってます。雰囲気と治療技術が最高です。もっと早く知っていればこんなに長いこと腰痛に苦しまされなかったのに悔やまれますが、これからは腰痛に悩まさせれないと思うと色々なスポーツに挑戦しようと思います。

口コミありがとうございます。
ご家族の方やお知り合いの方が通われていると安心できますよね。
身体を動かすのは気持ちが良いですよね!
今後も思いっきりスポーツができるよサポートさせていただきます!
数年前から腰痛で夜もよく眠れないほどの痛みが続いていました。
レントゲンで調べても異常は見つからずに痛み止めを服用しても効果はありませんでした。
こちらに通うようになり針治療やマッサージをしてもらいだんだん痛みが和らいできまして
夜は熟睡出来るようになりました。
嬉しかったのが、こうなった原因が仕事中の偏った姿勢であると指摘されてストレッチを詳しく教えてもらえたこと、本当に感謝です。

口コミありがとうございます。
施術後は和らいでもまた繰り返してしまいたくないですよね。
そのためにも原因を明確にし、予防策やケア方法をお伝えさせて頂いております。
今後もお時間を見つけていらしてみて下さい!