タイヨウセイコツイン

川口市朝日の地で地域の皆様の健康増進をお手伝い

おすすめです。

腕があがらなくなり、私生活にも影響がでて辛かったのですが、一回の施術でだいぶ良くなりびっくりしました。力加減も抜群で、自宅での腕のストレッチも丁寧に説明もしてくれるので、本当におすすめです。他の施術も豊富なので、色々お願いしようと思います

たいよう整骨院からの返信

川口市内の数多い整骨院の中から、たいよう整骨院朝日院を選んでいただき、クチコミの投稿をしていただきありがとうございます!
痛みも和らいでいて嬉しく思います。

たいよう整骨院

姿勢改善、骨盤矯正を目的に探し口コミみて行ってみました。
思ってた以上に骨の歪み、姿勢の悪さを知りびっくりしました。
担当してくれた人がとても親切で丁寧でわかりやすく教えて頂き印象も良き。
骨は繋がってるって改めて知り、骨の仕組みについてもっと知りたくなり、きちんとこれを機に改善して行きたいと思い通い始めてます。

たいよう整骨院からの返信

川口市内の数多い整骨院から、たいよう整骨院朝日院を選んでいただいたと、ともにクチコミの投稿をしていただきありがとうございました。

当院のMS式骨盤矯正での変化を実感していただけて良かったです。
MS式骨盤矯正は継続が大事になりますので、今後とも当院をよろしくお願いいたします。

ぽむ
ぽむ さん

逆子治療におすすめ

川口にあるたいよう整骨院に、逆子治療のため通院しました。足のむくみと冷えがひどく、マッサージとお灸をしていただきました。マッサージの効果で足が温かくなりお腹の子もぽこぽこ動いているのを実感しました。翌週逆子が治っていたので、お産まで維持したいと思います。

たいよう整骨院からの返信

川口市内の数多い整骨院からたいよう整骨院朝日院を選んで頂いたとともに口コミもありがとうございます☺
逆子が治ってこちらも嬉しく思います。
出産前、産後も全力でサポートをさせて頂きたいと思います。

産後1年以上経ってしまった時、抱っこなどの影響で腰痛が出てきて川口のたいよう整骨院に通い始めました。骨盤矯正を始めて、腰痛も軽くなり、不正出血等もなくなりました。プライベート空間でとてもよかったです。

たいよう整骨院からの返信

お身体の状態が良くなっているとのご報告大変嬉しく思います!
これからも皆様が安心して来ていただける環境づくりを心掛けてまいります。

足を引きずるぐらい痛くて悩んでいましたが一度行っただけですごい回復して、痛める前より動くようになった気がして感動しました。
まだ2回しか行けてませんが今後も利用させていただきたいと思ってます。なにより自宅から近くて行きやすいのが便利です。

たいよう整骨院からの返信

お身体のお悩みが少しでも減って良かったです!
もっとよくなるよう一緒に頑張っていきましょう。

感想

川口のたいよう整骨院に行って来ました、足の痛みがひどくとても。困っていましたが、こちらのオーダーメイド治療で施術してもらいだいぶ楽になりました。これが改善されたら次は猫背を治す為に骨盤矯正をやってもらいます!

たいよう整骨院からの返信

お身体のお悩みが改善されていて嬉しく思います。

姿勢改善

小学生の頃から猫背で姿勢が悪く、仕事柄手や腕を使い背中を丸めるような体勢が多く首、肩、背中がガチガチになってました。
骨盤矯正するとダイエット効果もあるのでは?と猫背矯正、骨盤矯正してもらえる
たいよう整骨院に予約なしで初めて行きました。
こちらは予約優先制でしたが、嫌な顔はせずに受け入れてもらえました!
2022年の3月から骨盤背骨矯正の回数券を購入し、通いました!
3ヶ月後の6月に写真を撮ると私が姿勢を意識してピンと伸ばしてるわけではないのに、力を入れずに自然体なのに姿勢が改善されてて驚きました!
立ち仕事でもあるので足が疲れるときもほぐしてもらえて、今では自分のリラクゼーションの場所という感じでリラックスして過越しています。
回数券がオトクなキャンペーンで安い時には購入するようにするとお得に通えます!
今回オトクな回数券を買ったらくじ引きができて2等の5000円分の割引券を頂きました!
大事に使わせて頂きたいと思います!

たいよう整骨院からの返信

当院のMS式骨盤矯正での変化を実感していただいてよかったです!
お仕事でのご負担も大きいと思いますので継続して一緒に頑張っていきましょう。

とてと丁寧な説明と施術でした

川口のたいよう整骨院で、産後骨盤矯正をしていただきました。
いまの自分がどのような状態で、これからどのような施術をしていただくのか、今後の見通しなどをとても丁寧に説明していただいた上で施術等していただけたので、分かりやすくてありがたかったです!もちろん施術もとても気持ちよくて体が楽になったのと、体が変わったのが実感できて嬉しかったです!
インナーマッスルも一緒に鍛えていこうというお話も目から鱗でありがたかったです。
子どもを預かっていただけるのも、本当にありがたいです。
これからも利用したいと思います!!

たいよう整骨院からの返信

お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。
これからも産後の疲れなどを取ると共に、インナーマッスルのトレーニングも一緒に頑張っていきましょう!

通います!

川口のたいよう整骨院で背骨骨盤矯正をしていただきました
肩こりと腰痛がひどくて何をするにも辛い状態だったのが一回の治療でとても良くなりました!
駐車場もあるので楽です、また行きたいと思いますよろしくお願いします!

たいよう整骨院からの返信

肩こり腰痛、よくなって嬉しく思います!また次回もお待ちしております!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお伺いしてます。

産後のトラブルだけではなく、昔からの悩みであった頭痛にもご対応頂いていて施術が終わったあと数日は肩も軽くなり大変感謝してます!
先生もすごく明るい方でお家でできる産後のトレーニングなども教えてくれて身体の相談も気兼ねなくできるのですごく助かってます。

平日の午前中は託児スタッフの方もいらっしゃるそうなので、小さい娘がいる私は行動の制限もされず連れてこれるのはすごくいいなと思います。
駐車場も近くにあり何台も停められるので雨の日子連れでも問題なく通えそうです!

たいよう整骨院からの返信

産後のお身体のケア、そしてご自宅でできるセルフトレーニングもこれからもサポートさせいただきます!次回もお待ちしております!

たいよう整骨院 骨盤矯正

たいよう整骨院のマッサージを施術して頂きました!
かなり肩こりがひどい状態でしたが川口のたいよう整骨院でマッサージをしていただいたおかげでとても楽になりました!次回は猫背を治すために骨盤矯正をやっていただきたいなと思います!

たいよう整骨院からの返信

次回は骨盤矯正をやっていきましょう!次回もお待ちしております!

おすすめです!

川口市にあるたいよう整骨院に行ってきました。腰痛があって辛かったのですが骨盤猫背矯正をやってもらって以前よりも楽になりました。他にも色々なメニューがありました。肩凝りなど身体に悩みがある方にぜひおすすめです。

たいよう整骨院からの返信

辛さが取れてよかったです!次回もお待ちしております!

おすすめです!

川口市にあるたいよう整骨院に行ってきました。足の調子が悪く鍼治療やっていただきました。とても足が軽くなってやって良かったと思えました。美容鍼もあるようなのでやってみたいと思います!また骨盤背骨矯正もできるらしいので猫背を治すためにはいいかもしれません!

たいよう整骨院からの返信

色々なメニューがございますので気になるものがありましたらお気軽に試してみてください!

良かったです

川口のたいよう整骨院に行ってきました。
姿勢が元々悪くて、首の痛みや、肩、腰がかなり痛くてなかなか改善しなくて悩んでました。
そしてたいよう整骨院の前をよく通っていたのでたいよう整骨院で治療を受けて見ようと思いうけてみたらビックリ!
骨盤矯正や背骨の矯正をしてもらったら腰痛や首の痛みがかなりよくなりました。
ビックリです!
本当にたいよう整骨院の先生ありがとうございました。
また行きます!

たいよう整骨院からの返信

今の良くなった姿勢をキープできるようご自宅でのセルフケアも頑張っていきましょう!

筋力UP

バイク単独事故で足首靱帯損傷
事故後4か月あたりから通院してます。
EMS(電気刺激治療)とマッサージで落ちてしまった筋肉も元に戻ってきました。
親切なスタッフさんでとても通いやすいですね。
駐車場も有りで◎

たいよう整骨院からの返信

ずっと悩んでいた痛みも少しずつ良くなってきて嬉しく思います!
次回もスタッフ一同お待ちしております!

たいよう整骨院に行って来ました。

骨盤、背骨矯正でお世話になっています。いつも渡邉先生にやっていただいています。やっていただくと、まわりの友達や子供にも姿勢がよくなったと言われ、又体も凄く楽になり、助かっております。これからも通い続けたいと思いますので、宜しくお願い致します。

たいよう整骨院からの返信

姿勢もよくなり、お身体のほうも楽になられてとても嬉しく思います!
次回もお待ちしております!

大変おすすめです。

スポーツで痛めた膝が、スッキリと良くなりました。
スタッフさんもとても丁寧です。
続かない自分も、毎週通う事ができてます。
おすすめです。大腿骨のうらの筋を伸ばして頂きとてもらくになりました。マッサージもとても丁寧で上手です。

口コミありがとうございます!
今後も丁寧な施術心掛けてまいります。
膝の調子が早く良くなるよう頑張っていきましょう!

スッキリしました!

川口のたいよう整骨院にいきました。
腰と肩が痛いのと、姿勢も悪かったので、たいよう整骨院で骨盤背骨矯正をやって頂きました!
初めてでもとてもスッキリしました!!
これから通おうとおもいました!!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
姿勢が良くなると肩や腰の痛みもよくなっていくと思うのでこれからも一緒に姿勢を治していきましょう!!

たいよう整骨院いいです

肩の痛みが続いていたちめ、たいよう接骨院にいきました。
たいよう整骨院でマッサージしてもらい、だいぶよくなりました。
まだ、少し痛みがあるので、引き続きたいよう整骨院に通いマッサージをやってもらおうと思っています。

口コミありがとうございます!
早く痛みが取れるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

通いやすい!

予約制で待ち時間も少なく仕事終わりにも行けるのでありがたいです。 腰痛がひどいので骨盤矯正をやってもらってます。
回数券を買うと少し安く通えるので通いやすいです。
土曜日にやっているところも通いやすくておすすめです。

口コミありがとうございます!
これからも通いやすい環境作りをしてまいります。

埼玉県川口市朝日4丁目19−12

南鳩ヶ谷駅から徒歩10分

• 朝日四丁目から160m (徒歩3分)