仕事で肩こりや足が疲れてしんどくて、通い始めました。とても楽になるし、足もすごく軽くなります(^^)先生とも話が盛り上がるので毎週楽しみに通っています☆美容針も気になるので今度やってみたいと思います!

口コミありがとうございます!
毎週楽しみに通って頂いて、当院としても大変嬉しく思います(*^_^*)
美容鍼もオススメですので、ぜひ一度体験してみて下さい!
中学の部活で腰を痛めてから通い始めてこれまで約8年間お世話になってます。
施術以外にもトレーニング方法やストレッチ方法を教えてくださったり、他にも院長先生初めスタッフの方々との会話が楽しくて面白くて好きな場所です!!
いつもありがとうございます。
これからもお世話になります。

口コミありがとうございます!
初めて来てからもうそんなに経ちますか。時が経つのは早いものです。
私たちも面白くて元気なよっしーが大好きですよ(^o^)
これからもよろしくお願いします!
オープン同時から通いはじめて数年、定期的に身体のメンテナンスに通わさせていただいております。
お若い先生方ですが、どなたも技術も知識も豊富でいらっしゃいます。
身体の症状に合わせてほぐしに加えて針や超音波機械の導入治療をしていただくこともあり、いつも早めの回復が望めてます。
最近では美容針もお気に入りの一つになっております。
ママ友たちもお顔のたるみが気になっていたようでご紹介させていただきました。
その後、お気に入りで通っているようです。
カッピングや酸素カプセルまたコンテナの今後導入していただきたいと思っております。

口コミありがとうございます!
ご友人をご紹介して頂いてありがとうございます。今後もお身体のメンテナンスはお任せください!酸素カプセルの導入は検討させていただきます(笑)
いつもお世話になってます。
私は毎日パソコンの作業、立ちっぱなしの時もあって背中、腰が辛くなるので通わせてもらってます。院内の雰囲気も良く、辛いところもちゃんとやってくれるので施術後はとても楽になります。これからも通いたいです。
私がこちらに来院したのは、肩こりと腰痛が辛かった時に友人の紹介でした!とても親切に治療して頂きとても身体が楽になりました😉今ではどこか痛くなるとこちらに足が向いてしまいます。
今は膝が痛くて治療して頂いてます、私の痛みに寄り添っってくれてとても信頼できる先生です👍
デスクワークが長いからか首が痛く、どうにかならないかと思っていたところ知り合いに紹介してもらい行ったのですが、丁寧に治療をしてくれ、自分では気付かなかった辛いとこまで楽になりました!またぜひお願いしたいと思います!
ぼくの担当は中西先生。いつも元気で、心も体もケアをしてくれる。たいようの先生はみんな優しくて、マッサージがとても上手いので、是非来てください!😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
これからも、たいようの先生方にサポートしてもらいながら、全力で競技に打ち込んでいきます。
クチコミをみて、たいよう整骨院にお邪魔させて頂き酷かった腰痛、肩こりがなくなり凄く楽になりました。痛みの原因が姿勢の悪さとの事で自宅で出来るストレッチまで教えて頂きとても有難く思っています。
医院の雰囲気も良く先生方も皆優しいのでどんな方にもおすすめです。
いつもお世話になっております。
整骨院、スタッフの雰囲気が良いです。そして店長さんは優しいです。また、リラックス出来る環境で仕事で疲れた身体を癒す場になっています。20時まで行っているので仕事終わりに寄りやすいところも良いところです。
いつもいつも丁寧に
治療してもらって感謝でいっぽいです。
自分が気が付いない
歪みなども時間が許す限り
丁寧に対応してくれて
(*´▽`人)
これからも
知人などご紹介させてください!
(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
趣味でやっているスポーツで怪我をしてしまったので、たいよう整骨院川口院さんに行ってみました。痛いところなど詳しく聞いてくれて先生達も気さくで人見知りの私でもとても楽しく治療を受けられました。痛みも取れていくのが分かるしまた怪我してしまったりしたらここに来ようと思います!
数年前から肩こりで、夜も眠れない日々が続いていました。
痛み止めを飲んでも効果が薄く、太陽さんで、鍼治療や、マッサージをしてもらいだんだんと痛みが和らぎました。
最近はようやく熟睡できるようになりました、大変助かっています!
感謝感謝です!!
整骨院をなめてました…
ここ最近の腰痛が悪化してきて痛みに耐えられなくなってきたので来させて頂きました。
ぶっちゃけ、鍼治療とかマッサージなんて効かないだろうと思っていたのですが、湿布も全く効かなくなってきたので藁にもすがる思いで来てみたら、世界が変わりました笑
何も言わなくても、どこが痛みが集中しているのかもピンポイントで当ててきて重点的にマッサージをしてくれたりとエスパーかよっ!て思うほどちょっとした感動の連続でまた来ようと普通に思えました。もちろん腰の方も来る前よりだいぶ楽になりましたw
スタッフの皆さんも接客も丁寧でお店の雰囲気も凄く良い感じです!今回はありがとうございました!

口コミありがとうございます。
患者様1人1人違う症状ですので身体も楽になり良かったです。
予防など出来るのでこれからも頑張って行きましょう!
腰痛で通い始めて2年ぐらいになります。痛みとは今後も付き合って行くことになりそうですが、たいようさんで治療を受けると、楽になって日常生活を無事に送れています。対応もとても丁寧で親切です。こらからも通い続けます。

口コミありがとうございます。
これからも快適な日々を送れるようサポートさせていただきます!
夜8時まで受け付けているので、以前仕事中に急に肩・首を痛めてしまった時でもその日のうちに診て頂けました。
とても助かりました。
不調のときに限らず、日頃から体のメンテナンスのために通っています。
予約ができるようになったので、急でなければ待ち時間がほぼ無くなりました。

口コミありがとうございます。
週に一度でも通っていただけると突然起きてしまう症状の予防にもなると思います。日頃からのケアはとても大事ですね!
今後も予約をどんどん活用してくださいねっ!
肩こり腰痛が酷くて、2歳の子供同伴で通院してます。
診察中、いろんな先生が子供の相手をしてくれていて、安心できるし子供も楽しんでいます!p(^-^)q
ツラい肩こり腰痛も丁寧に治療してもらえて、親子でいつもお世話になっています。

口コミありがとうございます。
スタッフはみんなお子さんが好きでこちらから構いに行ってしまうほどです(笑)
ひとり遊びも出来るよう、色々とご用意しておりますのでお気軽にいらして下さい!
いつもお世話になってます
長年通っていてお世話になっています。
痛いところやつらいところを的確に治療して下さり、他フェイシャルや腸もみ等もすぐ効果を感じることができてリピートしています!
先生方も親切でお話も楽しいです。これからもお世話になります。
いつもお世話になってます。
知り合いからの紹介で通うようになりました。
紹介者からの評判もよく行くとどこが辛いか聞いてくれてその日はいつも辛い所を中心にマッサージしてくれるのでとてもありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
日によって辛い場所は変わっていきますよね。
今後も継続していきましょう。
3回の治療でぎっくり腰の劇痛が去った
朝起き様としたらが腰に劇痛が走り寝返りやトイレにいくのもやっとのぎっくり腰症状歩くのも辛く、たいよう整骨院へ駆け込み
初回は電気のパット、マッサージ、針治療
2、3回めは電気の治療と丁寧なマッサージ 固かっ筋肉も柔らかくなり、噓のように痛みが去っていました。
是非、痛みや凝りのある方にお勧めします

口コミありがとうございます。
急性腰痛が良くなって大変うれしく思います。ですが、痛みが取れても油断せずに続けてケアをしていきましょう!ストレッチも忘れずに!
仕事で腰を痛めてしまい、こちらにうかがいました。
問診のときから丁寧で、マッサージも良かったです。
初めてはりをやってみたのですが思ったより痛くなく、来た時よりかなり動けるようになりました!!
続けて来るように言われたのでしっかり通おうと思います。

口コミありがとうございます。
腰の痛みが改善して大変嬉しく思います。続けて通って頂いて、完全に痛みが取れるまでしっかりとケアしていきましょう!