出産後の腰痛があまりにも辛すぎて、藁にもすがる思いで初めて予約させていただきました。
腰以外にも首肩もガチガチでしたが、1度目の施術で痛みがかなり軽減されました。骨盤が歪んでる上に姿勢も悪いので、3度目の施術で猫背矯正を受けましたが、全く痛くないのに終わると姿勢が良くなっててビックリ。とにかく身体が楽になってきているのを感じるので、暫くお世話になりたいと思います^_^

口コミありがとうございます!
猫背矯正は何度か続けていただくと元の悪い姿勢に戻りにくくなっていくので、頑張って続けていきましょう!子育てで身体を使うことも多いと思いますので、どこかお辛い所があればいつでもご相談ください(^o^)/
猫背
家の近くで検索したらたいよう接骨院が有り行ってみたら!
とてもよく痛いとことかもしっかりなぜ痛いのかを説明して頂いて分かりやすくてとても良かったです。
猫背なので猫背の治療をしたら1回しかしてないのに効果があって凄いと思いこれを何回も続けて治していきたいと思います。
おすすめの接骨院だと思います。

口コミありがとうございます!
猫背矯正は、続けて行っていくことで元に戻りにくくなっていくので、頑張って直していきましょう!
来たい時に来てもいつでも優しく見てくれます。何年も通っていますが、とても良いですよ。是非一度来て下さい。帰りには身体が軽くなります‼️(*^^*)(*^^*)その時の体調に合わせた施術をしてくれますよ👌

口コミありがとうございます!
これからも症状に合わせた施術を出来るように努めて参ります!
知り合いから紹介されて通うようになりました。仕事の関係でどうしても腰を痛めてしまいがちなのですが、先生方がとても親身になってくれます。どこが痛いか、調子が悪いかを確認して施術してもらってます。また、施術だけではなく普段からできるストレッチなど腰痛予防も教えていただいたりしてます。おかげ様で痛みも和らぎ、前まで痛みで辛かったのですが日常をすごすのも楽になってきました。
受付の方もとても丁寧で感じ良く、料金も良心的ですし先生方の腕もいいので体のメンテナンスとして定期的に通っています。

口コミありがとうございます!
今後もお身体の調子を整えるお手伝いを続けて参りますので、よろしくお願い致します!
生後二ヶ月になる子供を抱っこした拍子にピキッとぎっくり腰になり、前傾姿勢のまはま戻らなくなり、子供を連れて行ける整骨院を探しました。
施術の前に産後からの生活や、腰痛になった原因を話し、施術を受けました。
気持ちいいマッサージと、体の歪みを整えて下さり、針治療も受けました。
施術後は、前傾姿勢だった体が通常に戻り、すごく良くなりました。
それから、定期的に通い、骨盤矯正や、腰痛予防のテーピングもしてくださり、今は日常生活が送れています。
今後も腰痛予防も兼ねて、定期的に骨盤矯正も受けていく、予定です。
骨盤矯正も全然痛くないです。曲がっていた骨盤が元通りになり、歪みにくくする体操も教えてくれます◎
また、施術中は子供を預かってくれ、安心して体をケアすることができます(^^)室内も暖かく、ベビーカーで子供を連れて行くのですが、心地よいのかぐっすり寝ています。
これからもたくさんお世話になる整骨院を見つけられて、良かったです

口コミありがとうございます!
お子様がベビーカーで熟睡されているのを見るのがスタッフにとっても凄く癒しになっていて、毎回楽しみにしています!
今後も安心して通える環境を作れるように努力して参りますのでよろしくお願い致します!
いつもマッサージ、超音波、鍼などで痛めた身体を治して頂いています。先生方皆お若くて、マッサージ上手でお話しも上手です。院内の雰囲気明るくてとてもアットホームな感じで患者さんと先生方のやり取りもとても良い感じです。
私は、顔の美容鍼をして頂いています。ほうれい線などなくなります。お安くてとても良いです‼️

口コミありがとうございます!
これからもバシバシほうれい線を無くしていくのでよろしくお願いします(笑)
腰痛と骨盤矯正でお世話になってます。11ヶ月の息子と通ってますが、スタッフの方がみていてくださるので安心して施術を受けることができます。また、腰痛も良くなりとても満足しています。これからも通おうと思います。

口コミありがとうございます!
産後はどうしても骨盤が開いてしまう影響で腰痛が出やすくなってしまいますが、骨盤矯正を続けていくことで痛みが出にくくなり、歪みもとれていきます。
これからも頑張って続けていきましょう!
妊娠初期でひどいつわりに悩んでいて、何か少しでも改善できることはないか相談したところ、お灸と鍼をして頂くことになりました。
匂いづわりもあるのでお灸の匂いが大丈夫か少し不安でしたが、気にならない様に煙を流したり気遣って下さったので、全く問題なかったです。
つわりが辛く一日中寝ていることが多かったので、首や背中が固まっていることも気になっていたのですが、マッサージもして頂けて驚くほどすっきりしました。
更に驚いたのが翌日で、あれほど辛かった吐き気がおさまりはじめ、翌々日には催すことが全くなくなりました!
こんなにすぐに緩和されると思わなかったので、本当にありがたい限りです。
逆子治療や産後の骨盤ケアもやって頂けるとのことなので、長いことお世話になりそうです(^^)
またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
症状が緩和されて良かったです(^o^)
産後のケアもお任せください!
はじめて美容針をやってきました!
針をうつ前にマッサージをしてもらって、
やってすぐに効果がありびっくりしました!
少しすっきりしたように思いました。
針も痛いのかなと思ったのですが全然痛みもなくとても良かったです!
先生も親切で丁寧でした^^

口コミありがとうございます!
美容鍼は月に一回程度継続していくことで効果が上がっていき、状態を維持することができます。ぜひ継続してみて下さい!
産後、骨盤矯正で通っています。
子供が3ヶ月の時から一緒に通っていますが、快く迎えてくれてとても通いやすいです。おかげ様で、人見知りのない子に育ってます。
施術も、丁寧で、いろんな要望にも応えていただけるので、毎回身体が軽くなるようです。
アットホームな雰囲気で楽しく通ってます。子供連れには特にオススメです。

口コミありがとうございます!
いつも元気なお子様の姿を拝見できて当院も大変癒されております(*^_^*)
これからも、安心してお子様連れで通える環境を作れるように努力して参ります!
ホームドクターのような存在として
- ¥900
長年腰痛に悩まされ、いろいろなところに通った結果漸くこちらを見つけることができました。
年齢と共に腰以外にも痛みが出てきた昨今、満足を感じるのはその日のコンディションに応じた施術をしてくださるところです。
しかもいずれの先生方もお上手なのです!
それに明るい!
予約ができるようになってからは、自分のペースでメンテナンスができるようになり、その結果起床時に従前感じていた腰痛がなくなりました。
私にとっては信じられないことです。
今後もホームドクターのような存在として頼りにしております。

口コミありがとうございます!
その言葉を励みに今後もホームドクターとして一層努力して参りたいと思います!
よろしくお願い致します!
先生方の対応がとても素晴らしい。
皆さん親しみやすく感じがいいのは当たり前として、そして日々の生活のアドバイスもわかりやすく丁寧にしてくれます。治療の方も猫背整体を月に1回程度の治療を1年近く続けてますが、背筋が伸びただけでなく体調もよくなりました。

口コミありがとうございます!
これからもご期待に沿えるように努力して参ります。よろしくお願い致します!
身内から紹介されて
肩と腰の痛みがあって通い始めましたが
先生も親身になってくれますし、
マットやオモチャのあるキッズスペースがあったり
子供を気にかけて見てくれる方もいて
3歳の娘を連れて行っても安心して通えます。

口コミありがとうございます!
お子様連れでも安心して通える環境をこれからも作っていけるように心がけて参りますのでよろしくお願い致します!
先生方も受付の方もとても明るく親切です。疲れた身体をいつも癒されて施術を受け寝落ちしてしまいそうです。帰る時は、スッキリです。
院長は、年配の方々が通うのが大変だからと車でおくりむかえをしたり、往診もしています。なかなかできることではないですよね。
他の先生方の協力のもと素晴らしいチームワーク😄地域密着型のような通い安いです。

口コミありがとうございます!
少しでも癒しの時間を提供できていれば幸いです。いつか完全に寝落ちする日も遠くなさそうですね(笑)
1回で効果を感じました
産後のぎっくり腰で行きました。
予約せず行ってしまいましたが、あたり待たずに施術してもらえました。
丁寧にやってもらい終わった時には身体がとても楽になりました。
院内も清潔感があり、キッズスペースもあるのでこども連れて行っても安心して受けれそうです。
これから通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
産後は骨盤が非常に歪みやすい状態なので少し無理をすると腰を痛めてしまいます。
しっかりと骨盤が安定するまでは頑張って施術していきましょう!
膝を痛めて来店しました!初診の時、ギリギリで予約なしで来たのに、嫌な顔せず見てもらえて良かったです(^-^)
その後も続けて通ってますが、その日の体調に合わせて施術してもらえ、スタッフの皆さんも明るいし気持ちよく通える接骨院です(^-^)v
初診でも安心して通えるのでお奨めです(^_^)/

口コミありがとうございます!
少しでも通いやすい環境を作れているのであれば幸いです。これからもよろしくお願い致します!
先生、スタッフさん皆さん感じの良い方ばかりです。
良く話を聞いてくれて
辛いところや、どうして痛くなるのか丁寧に説明してもらえました。
1回でも、少し楽になりました。
骨盤矯正で腰の痛みや歪みが改善されたら今度は美容鍼をお願いしたいと思ってます。

口コミありがとうございます!
骨盤矯正は続けていくと、段々と歪みが取れていって腰の痛みも出にくくなっていきますので頑張って続けていきましょう!
美容鍼もオススメですのでいつでもお声かけください!
友人と一緒に顔鍼をして頂いてます。
以前、他所で施術した事がありますが
たいようの先生の方が丁寧で親切なので
とても満足できました。
身体の不調はもちろんですが
美容にも良い整骨院だと思っています。
いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます!
当院での美容鍼を選んで頂いて大変嬉しく思います。これからもよろしくお願い致します!
美容の為に顔に鍼を打ってますが、鍼だけでなくマッサージもやってくれます。
やった後は全体的に上がった感じがします!
他と比べて効果ありそうです。
雰囲気も良く、先生方も受付の方も感じが良いので長く通ってみようと思います。

口コミありがとうございます!
美容鍼の効果を維持させるために定期的に施術を受けられることをお勧めいたします。
これからもよろしくお願い致します!
出産以降定期的にギックリ腰をやったり、慢性的に腰痛があります。こちらの病院を知人から教えてもらい伺ってからは、他院には行かなくなりました。信頼できる先生方が揃っています。今後も継続して通い続けて行きます。

口コミありがとうございます!
出産後は骨盤のゆがみが出るため、どうしても腰痛が起こりやすくなってしまいます。
当院では骨盤矯正や腰痛予防のストレッチなどで産後のケアも行っていきますので、今後ともよろしくお願い致します!