通いやすい!
予約制で待ち時間も少なく仕事終わりにも行けるのでありがたいです。 腰痛がひどいので骨盤矯正をやってもらってます。
回数券を買うと少し安く通えるので通いやすいです。
土曜日にやっているところも通いやすくておすすめです。

口コミありがとうございます!
これからも通いやすい環境作りをしてまいります。
肩こりが酷い
肩凝りと、腰が痛かった為、川口のたいよう接骨院に行きました。
自分自身もう何年もお世話になっておりすごく行きやすいアットホームな雰囲気がありまた行きたいなと思えます。
また施術等も満足のいく施術をして頂けます。
肩こり等まだまだなのでまた行かせて頂きます!!

口コミありがとうございます!
これからも満足のいく施術をしていきます。
良くなった!
川口のたいよう整骨院で骨盤矯正してもらったら猫背が治ったので、今はこの姿勢を維持するために月に一回、骨盤背骨矯正をやってもらっています!
素晴らしい先生方ありがとうございました。今後もよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます!
姿勢の維持ができるようこれからもお手伝いさせてい頂きます。
メンテナンス
空手をやっており体のメンテナンスをする整骨院を探していた所、道場生からのお薦めで川口のたいよう整骨院へ行ってきました。先生の腕が良く、一回で大分スッキリ。
毎回リセット出来るので稽古に打ち込めるので大変有難いです。

口コミありがとうございます!
お稽古でのお身体の疲れのケアこれからもお手伝いさせていただきます。
体調が改善されました
川口のたいよう整骨院に通っています。
肩こりがひどく毎日頭痛に悩まされていました。
国家資格を持っている所を探していたのですぐに予約しました。応対も良く皆さん笑顔です。
体調も頭痛がほぼ改善され体操も教えて頂き長くお世話になりたいと思っています。

口コミありがとうございます!
これからも痛みの出にくい体づくりやセルフケアも一緒し頑張っていきましょう
次回もお待ちしております!
非常に居心地の良い整体です
反り腰が酷く、受診させていただきました。
回数を重ねる毎に反り腰が解消され、1ヶ月程度でかなり軽減しました!
以前とは立ち姿の姿勢も大きく変わり、腰痛も良くなりました。
家でのストレッチ法も教えていただけるので、重ねて続けています。

口コミありがとうございます!
正しい姿勢になると身体の調子もよくなるのでこれからも姿勢をキープできるよう頑張っていきましょう。
めちゃくちゃいいです
パーソナルジムも併設された清潔感のある整骨院です。自宅が近いため通い始めましたが、遠くても通う価値があると思います。強めの圧でしっかりほぐしてもらえるし、押してくれる場所がピンポイントで、施術が上手です。おススメです!

口コミありがとうございます!
これからもご期待に応えられるよう施術してまいります。
次回もお待ちしております!
背骨・骨盤矯正やりました
肩と背中のこり、腰痛に悩まされていましたが、通い始めてから大きく改善され、痛みが少なくなりました。先生との会話も楽しく、お店の雰囲気もアットホームな感じなので安心します。通って良かったと感じています。

口コミありがとうございます!
これからも安心してお越しいただける環境づくり心掛けてまいります。
次回もお待ちしております!
長年の悩みだった首と肩のコリが5回の施術で…
幼少の頃から頭が前に突き出し気味であった上に、最近は在宅勤務中心となったため、外出することもなく一日中パソコンの前に座っていることが多くなったせいで首と肩のコリが悪化。ネット上の動画を参考に改善に努めるも効果がなかったため整骨院で診てもらうことを決意。人生初の整骨院で、自分の症状を正しく伝えられるかさえ怪しかったものの、初回に懇切丁寧にヒアリングをしていただいただけでなく、写真まで撮っていただいたおかけで、問題がよく分かりました。施術も毎回微妙に異なる自分の身体の状態に合わせて微調整してくれるため、(勿論)痛みは感じるものの、辛さは感じません。家でもできるストレッチの方法も教えてもらえたお陰で、僅か5回の施術で首と肩の状態が明らかに良くなっただけでなく、身体全体もだいぶ柔らかくなりました。猫背や巻き込み肩、反り腰の解消までもう少し。頑張って通院します。

口コミありがとうございます!
ご自分のお身体の状態をしっかり理解し、ご自宅でのセルフケアをしっかりやって頂いているお陰でかなり痛みがなくなってきていると思います。
これからも満足のいく施術させて頂きます。
次回もお待ちしております!
すごくおすすめです!
帝王切開での出産だった為、生後3ヶ月から利用させてもらっています。
スタッフの皆さんは良い方達ばかりですし、担当して下さる先生もとても親身にケアをしてくれます。
何より子供を預けながら施術を受けられるのでとても助かってます。

口コミありがとうございます!
産後のケアや育児での疲れた体のケアをこれからも頑張ります(^^)
お子様の成長を見れるのもスタッフ一同楽しみにしております!
体が楽になりました。
腰を悪くしてしまい朝日のたいよう整骨院へ行ってきました。
いつも腰だけでなく全身のマッサージをしもらえるため元々あった肩こりや足が張っていたのですがだいぶ楽になりました。
これからも通わせてもらおうと思います。

口コミありがとうございます!
これからもしお身体のいい状態がキープできるよう頑張ってまいります!!
骨盤矯正でスムーズに歩けるようになりました。
川口のたいよう整骨院に行ってきました。
姿勢が悪くて、肩こりと首の痛みがひどかったのですが、たいよう整骨院で骨盤矯正をやってもらい、
まっすぐ歩けなかったのが歩けるようになりました。
首の痛みもかなり無くなりました。

口コミありがとうございます!
姿勢が悪いとお身体のあらゆる不調が出てしまうので、これからも骨盤矯正をして
正しい姿勢を維持していきましょう!
初めて骨盤矯正をしましたが、とてもわかりやすく説明してくださるのでとても安心しました。
施術中も何度も痛くないかなど声をかけてくれるので痛い時は痛いと言いやすいです。
駐車場も何台か停められるので車で来ても問題ないです。

口コミ投稿ありがとうございます!
施術中の痛みや違和感等はご遠慮なくお伝えください!これからも患者様が通いやすい対応を心がけて参ります!
赤ちゃん連れも大丈夫です!スタッフさんも皆さん優しいです!お尻のサイズダウンできました!日々の癒やしになります!コロナで外出不安が大きかったですが、週一回の整体でリズムができてお陰様で外出不安もなくなってきました!

口コミありがとうございます!
今後も患者様が過ごしやすい院内作りを心掛けてまいります!
また次回もお待ちしております!
とても親切丁寧な整骨院です☆
長年の腰痛に悩まされて根本から治したいと思い来院しました!女性の先生が細かく痛みの箇所を聞いて下さり丁寧に施術してくれました!施術前と施術後に写真を撮って施錠前の自分の姿勢の悪さにびっくり…ただ、施術後にかなり姿勢の改善が見られて感動しました✴︎正しいストレッチの仕方など教えてくれてこれから実践して一緒に治していきたいです。

口コミありがとうございます!
姿勢の調整をして良い状態になれば腰も楽になっていくので、頑張ってケアを続けていきましょう!
対応が丁寧で安心です。
産後の腰痛、膝、肩の痛みがひどく、産後の骨盤矯正を行なっている整骨院を探していました。カウンセリングと説明が丁寧で、安心してお任せできます。また、子どもを連れての来院が可能なので産後通院しやすいです。

口コミありがとうございます!
いつでもお子様とご一緒にお越し下さいませ!
また次回もお待ちしております!
回数券を購入して通ってます
肩こり、頭痛がひどく以前は薬に頼っていましたが、川口のたいよう整骨院でマッサージしてもらってだいぶ良くなりました。
週に一度回数券を了解して通っています。
電気の後にもみほぐしストレッチをしてくれます!!

口コミありがとうございます!
状態がだいぶ良くなられた様で良かったです!
今後も通って更に良い状態に持っていきましょう!
また次回もお待ちしております!
首肩こりが酷く、産後の骨盤矯正も行けていなかった為
川口のたいよう整骨院で骨盤矯正をして頂きました。
骨盤矯正をして頂く前は反り腰が酷く、首肩にも影響がでていて頭痛をおこしていましたが
施術後は痛みがかなり緩和され少しずつ良くなってきています。
ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
今後も通って更に良い状態に持っていきましょう!
また次回もお待ちしております!
ひどい首肩コリが良くなりました
酷い寝違えからの首肩のコリも、色々な手法で自分に合う方法を探ってくれます。親身に考えてくれて、パーソナライズされた施術をしてくれると感じます。普段の姿勢や家での運動方法なども教えてもらい、再発予防に役立ててます。

口コミありがとうございます!
セルフケアも頑張りながらいい状態を維持できるようにしましょう!
また次回もお待ちしております!
とても丁寧親切です!
川口のたいよう整骨院に行きました。
施術前に話を沢山聞いてくれ、安心して施術を受ける事が出来ました。まだまだ色々な体の痛みなどがあるのでこちらでお世話になりたいと思います!先生達も明るく元気で親しみやすいです!

口コミありがとうございます!
さらに良い状態を目指していきましょう!