足が痛かったので、接骨院に初めて行きました。すごく不安だったのですが、先生も受付の人も凄い優しく、治療が終わるまで楽しく話をしてました!
足やってもらって、凄く良くなったのでこれからも通い続けて治していこうと思いました!!
今日、耳つぼを勧められ初回無料と聞いたのでやってみました。効果があったら、また、やってみたいと思います!
ダイエット効果もあるみたいので女性の方には、特にお勧めだと思います(^^)
初めて行きましたが、院内も綺麗で先生方も明るく話やすかったです。
マッサージもとても丁寧で、次の日には、とても楽になりました。
キッズスペースもあるので子供を連れてでも安心(^o^)
また行きたいと思います。
整骨院てもっと堅苦しい
と思ってたけど、
全然そんなことなくてとっても気楽に行けるとこだった!!
普通のマッサージよりすごい安いしツボをわかってるって感じだったからまた行きます(^o^)v
ただ混むときは混むって言ってたな~
まぁ…、それだけ人気ってことも納得できる(*^^*)
また明日行こ~♪
今までケガをしたら整形外科しか行かなかったけど、初めて整骨院にかかりました。
初めてで少し不安でしたが、先生たちは若くて元気も良くてしっかりと知識もあるので安心して治療を受けることができました。
一人一人丁寧に治療してくれるので、とてもお勧めですよ!
ケガ以外にも首や骨盤の矯正もしてくれるそうなので、そのうちそちらでもお世話になろうと思います。
女性1人でも入りやすい雰囲気で
清潔で綺麗な院でした。
マッサージも本格的です♪
受付の女の子もニコニコしていて
感じの良い、院でした!
日曜日もあいているので忙しい方にも
オススメです!(*´艸`*)
アットホームな感じでいい雰囲気(・∀・)
骨バキバキしてくれるので
体の疲れもすぐ取れました(沙*・ω・)
マジお勧めですw
近所に新しくできた接骨院の評判が良かったので行って来ました。
仕事柄ずっと腰痛はあるんですが、2回の治療でほとんど痛みを感じなくなりました(^o^)
先生は若い方が多かったですが、マッサージは抜群にうまく説明や指導も的確でした。何より優しくフレンドリーで居心地の良い場所なので、自分の癒やしスポットになりつつあります。
入った印象は清潔感と家庭的な雰囲気^_^
毎日身体中痛いんで慣れもあるのか自分でどこが痛いか分からなくなる時も多々あるけど
治療しながら悪い所を重点にしぼってくれるので
安心してお任せ出来る所が有り難かったです。
興味津々で腸もみもしてもらって
1回目は効いてない気がしましたが2回3回と回を重ねる内
なんだかスッキリして
お腹がペタンコになった日はビックリ!
金銭的に余裕ある時は腸もみも継続してみようと思ってます♪
初めてなので緊張したンですが
めっちゃ入りやすくて
親身になって辛いとこなど
聞いてくれました!!
おかげでとても楽になったし
気持ちも体もリフレッシュしました☆
これからも通いたいと思います♪
あれだけ痛かった腰がここで治療を受けて あっという間に楽になりました。
継続の治療が大事との事なので続けて通いたいとおもいます。