寄り添ってくれる整骨院です
産後の肩、腰、骨盤のずれを治すために通い始めました。
ベビーベッドを用意してくれるので、子供を連れていけます。が、まだ0歳の息子は、はじめは泣きまくり…。そんな時も、先生や受付の方が代わって抱っこしてあやしてくれ、他の患者さんまでも可愛がってくれる。そんな温かい整骨院です。
足を怪我した上の娘も通っていましたが、先生達が優しく、たいよう整骨院が大好きです(笑)
骨盤矯正に通っているおかげで、ガチガチだった体が柔らかくなりました。これからも定期的に通っていくつもりです。

口コミありがとうございます。
当院は小さなお子様をお連れの方も安心して通って頂けるように心がけています。
産後の骨盤矯正もお体の痛みに対しても早いに越したことはないです!
これからも継続していきましょう。
初めて美容鍼を体験しましたが、浮腫みや左右のバランスが整い数日後から荒れていた肌の調子も良くなりました。お家でのケアの方法も教えていただきとても親切に対応してくださいました。定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
美容鍼はリフトアップなど直後効果ももちろんありますが、継続することにより定着し、肌荒れや肌質の改善にも効果があります。
今後も定期的なケアをしていきましょう!
お世話になってます(^ ^)
先生方は皆さんとても優しく、丁寧に治療してくれます。こちらに定期的に通うようになり、肩こりからくる頭痛がなくなりました(^ω^)夜も8時まで受付しているので、仕事帰りに治療していただけるのも助かります!おススメです!

口コミありがとうございます。
頭痛がすると何をしていても辛いですよね・・・。
今後も快適な日々が送れるようケアをさせていただけたらと思います。
やっと出会えた医院です‼︎
腰痛、肩コリが長年の悩みで、あちこち通いましたが症状に改善がみられず…
こちらに通って軽くなり朝も痛みなく起きれるようになりました。
やっと出会えたー!と思える医院です^ ^
先生方みなさん親切で、しっかり話を聴いてくださるので安心して通ってます^_^

口コミありがとうございます。
朝スッキリと起きられると気持ちがいいですよね!!
これからもケアを続けていけるといいですね。
常連です
丁寧な施術とわかりやすい説明で安心して治療が受けられます。捻挫や肉離れの治療時もお世話になりましたが予後がとても良かったです。院の雰囲気も明るく先生も優しいのでお子さんでも気軽に通院することができます。

口コミありがとうございます。
どうして症状が出てしまったのか、原因や今後の生活習慣などを明確にし、
よりよい日常を送れるようご提案させていただいております。
今後も快適な毎日が送れるよう、サポートさせていただければと思います。
こちらに通うようになり寝込むことがすくなくなりました。
時間的にも仕事帰りに通えているのでとても助かっています。
先生たちもとても親切でマッサージ、針など丁寧に治療してくれます。
一度いってみてください‼️

口コミありがとうございます。
今回症状が軽くなったようで良かったです。
お辛くなる前にもメンテナンスとして来ていただけるとより良いかと思います。
肩こりスッキリ
いつもお世話になってます。
この度は、肩凝りがひどくて治療していただきました。数回でとっても楽になりました。
アットホームで雰囲気も良く、楽しく治療した上で料金も安いので通いやすいです。
オススメです!\(^o^)/

口コミありがとうございます。
予後の経過が良く、安心いたしました。
今後も定期的にケアをしていきましょう!
身近な整骨院🎵
- ¥900
自宅近くの整骨院ですが、先生達みなさんフレンドリーで、体の状態や生活状況までヒアリングしていただき、満足感最高❗
定期的な通院が効果的ですが、一回の通院でも、効果抜群✨
針や腸もみ、フェイシャルマッサージまで色々な施術があり、どれも魅力的です❗
私は肩腰の疲労を定期的に、ほぐしてもらっています🙋

口コミありがとうございます!
満足して頂けてよかったです!
個人個人にあった施術を心がけていますので
これからも満足して頂けるよう頑張らせていただきます
針っていいね!
ガチガチだった体が驚くほど楽になりました。針なんて恐い!と思って敬遠していましたが、試してびっくり!全く痛くなく、終わった後は自分の体じゃないみたいにスッキリです。これはクセになるな~と思います。通常の施術もとても素晴らしいです。

口コミありがとうございます。
鍼治療が気に入って頂けたようで良かったです。当院で使用している鍼の中には髪の毛よりも細い物もございますので、実際は痛みも何も感じないとおっしゃられる方も多いです。今度は体がガチガチになる前に治療をお受けになることをお勧めいたします。
想像以上に楽になりました❗
長年悩んでいた膝の痛みがほぼなくなりました。
立ち仕事が原因なのは分かっていましたが、ほぼ諦めた状態で整骨院に行きました。
対応が親切で、初めてでも緊張せず治療が受けられました。
治療を始めて数回で痛みもなくなり、スッキリした毎日を送れています‼️

口コミありがとうございます。
当院では痛みの原因に対して適切なアプローチをして、なるべく早く患者様の痛みを改善する努力をしております。お膝の痛みが取れて当院としてもうれしく思います。今後は痛みの再発を防ぐアドバイスもさせていただきたいと思います。
足が治りました
小指をぶつけて骨折したのを、超音波で腫れも痛みもやわらぎ治りました
足なのでギブスをすると靴がはけなくなるので超音波はとても助かりました。
これからも何かありましたらお世話になろうと思いました
本当におすすめです。

口コミありがとうございます。
当院としても驚くほどの速さで骨折が治って嬉しく思います。
骨折をしてからすぐに超音波治療を始めたのが良かったのかもしれませんね。今度はぶつけてケガをしないようにお気を付け下さい。
すごくいいです
先生は何をするにしても親切丁寧、何よりとてもお上手です。
いままでいくつかの整骨院に行きましたが、こんなに違いがはっかりわかったのはこちらが初めてです。
初めてきちんと通おうと思いました。本当におすすめです。

口コミありがとうございます。
喜んでいただけたようで、こちらとしても大変うれしく思います。今後もスタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い致します。
安心してお任せできます
数年前、交通事故での治療でお世話になってから、ずっと通っています。
腰痛や首、背中などに少しでも不調が出たら、迷わずこちらに来ます!
気さくな先生方の親切丁寧で的確な施術、整骨院の独特なにおいがまったくしない綺麗な院内は、身も心も休まります(^ ^)

口コミありがとうございます。
どんな症状でもおまかせください。柔軟に対応いたします。
よりリラックスして頂ける環境を目指していきます!
柔道をやっている高校生です
体が怪我した時に行くとすぐに痛いところが治ります!鍼治療をやるとものすごく体が軽くなり次の日にスポーツのパフォーマンスが上がっておりとても良いです!なので魔法の治療と書かせてもらいました!

口コミありがとうございます。
日々の練習でのケガや大事な試合前の調整のお手伝いができ、嬉しく思います。
これからもしっかりとケアをしていきましょう!
もう3年ほどお世話になっています。
最近のお気に入りは、1ヶ所150円の置き針です。忙しくて中々通院できない時など、痛む肩・腰等に貼ってもらうと楽になります!
先生たちみんな良い方で、子供たちも安心して通う事ができます。

口コミありがとうございます。
置き鍼は不快感が少ないのでおすすめです!
今後もメンテナンスを継続していきましょう。
明るい性格
- ¥900
アットホームな雰囲気の整骨院です。
親切、丁寧な施術をしてくれます。
平日は夜8時までの受付なので
仕事帰りにも寄ることが出来る時間帯で安心です。
分からないことがあれば質問すれば何でも答えてくれます。
ケガの予防方法も教えてくれるので有難いです。

口コミありがとうございます。
わたしたちは常に患者様の健康を第一に考えています。
今後もお力になれるよう精進して参ります!!
左側の腰から膝にかけて痛みがあり、治療をして頂いたのですが来た時よりも痛みが軽減していてビックリしました、先生達も気さくですし、キッズスペースがあり小さいお子さんは院の方が遊んでいて、子供がいるお母さんにはいいなかとおもいます。
従業員の皆さん 気さくで楽しいですよ 会話してるとアッと言う間に時間が過ぎてしまいます(笑) 治療も正確で腰が痛くて、うなだれてた毎日が日に日に健やかな日々に変わって来ました。これからもヨロシクお願いしますd(⌒ー⌒)!

口コミありがとうございます!
お忙しい毎日で疲れた体も心もリフレッシュして頂けるよう心がけています!!
今後も痛みとおさらば出来るよう治療を続けていきましょうヽ(^o^)丿
疲れたらすぐここにきます。
3年前から通ってます。部活の練習で痛めた時や、アルバイトで疲れた時にお世話になってます。
いつも丁寧にマッサージしてもらえて、スタッフの人も皆さん優しく接してくれます。マッサージ中も楽しく話してくれるので時間があっという間に過ぎます。
値段もリーズナブルでとても良いです

口コミありがとうございます。
いつ来ていただいてもリラックスして頂けるような雰囲気を目指しております。
これからもお体のケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。
たいようさんに感謝
とにかく、いつも丁寧だし、子供が一緒でも安心して行けるからありがたいです。
雰囲気も良いから、これからも通います‼️
家族全員でたいようさんを利用させて頂いているけど、子供にも分かりやすく説明してくれるし、優しいから オススメです😆🎵🎵

口コミありがとうございます。
当院はお子様とご一緒でも通いやすい空間づくりを大切にしております。
ひとりで来られる小中学生の子たちも多くいます!
これからもより良い環境をご提供できるよう努力して参ります。