リフレッシュスペース〜ユラク〜

リフレッシュスペース〜ゆらく〜

全身を芯から癒して心も身体もリフレッシュ!エネルギーがスムーズになった身体を体験しましょう!

人生初!

肩こりが酷かったのでマッサージに行ってみようと思い予約をして初来店!お店の方は明るくて色々と相談もでき初めて会ったとは思えない程、気軽にお話ができました。
マッサージの強さも丁度良く終わった後は実感できる程、身体が楽になりました。定期的に通いたいと思います。

リフレッシュスペース〜ゆらく〜からの返信

初めて、こういう お店をご利用という事で、当店を選んでいただき大変嬉しく思いました。
初めてという事でしたが、とても上手に お悩みを伝えていただけたので、施術をしていてカラダからのサインも聴きとりやすかったです。
かなり前に御来店のあった旦那様のご紹介だったようで、ステキな繋がりを感じました。
次回は120分コースをご予約していただいていますので、色々組み合わせを相談して満足のいく提案と施術をさせていただきたいと思います。
次回の ご来店も楽しみにお待ちしております。

リピートしたい場所

慢性的な肩こりがあり、予約させていただきました。
ちょうど良い押し加減で、心地よかったです。
色々なメニューがあって相談しながら組み合わせできます。
お話もしやすくて、リフレッシュできました。
またよろしくお願いします♪

先日は、ご来店ありがとうございました。
また,急に気温が下がり寒さを感じやすいシーズンに入ったので、お身体に気をつけて おすごしくださいね。
次のご来店も、楽しみにお待ちしております。

大満足

前回90分でも良かったので、今回は120分ガッツリやってもらいました。力加減もちょうど良くて、マッサージに良くありがちな、ちょっとズレてるなといったこともなく、気持ち良すぎて何度も寝落ちしそうになってしまいました。また時間を見つけて行こうと思います。

リフレッシュスペース〜ゆらく〜からの返信

120分コースは、当店人気ナンバーワンコースです!
その日に合わせて、分数は使い分けてご利用下さいね(^o^)
4月は、
限定のお得なサービスも、実施しています。
合わせてご利用するとさらに長い時間お得にご利用できます。
ご興味ありましたらぜひ使ってみて下さいね。

次回も、お会いできるのを楽しみにしてます。

初めて!

お得なキャンペーンをやっていたので120分コースをお願いしました。
色々なメニューがあって相談しながら組み合わせできるので楽しかったです。
ソフトタッチでとてもリラックスでき楽しいお話と愚痴も沢山聞いて頂きあっという間120分でした。
またよろしくお願いします♪

リフレッシュスペース〜ゆらく〜からの返信

前回は、ご来店ありがとうございました♪

来月も、お得なメニューを用意する予定です。
気に入っていただければ、またご利用下さいね。

お日様が、出ている日は かなりポカポカしてきて気持ちのいい日が増えてきて嬉しいですね。
次回も、充実したお時間をしていただけるように考えておきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

リラックスした雰囲気でとても気持ちがいいです

首肩から背中にかけて凝り固まっていて体が重くて辛かったので長時間やってくれるところを探して試してみました。明るくて優しいマッサージ師さんで、力加減も丁度良くて、とてもリラックスして受けることができました。背中もだいぶ軽くなり、夜布団に横になった時に楽になっているのを実感。翌朝も久々にスッキリ起きれました。また行ってみようと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回のコースの内容のメニューをもとに、次回も当日のお身体の様子を聞きながら、お時間内でより充実していただける内容を一緒に考えて受けていただけたらなと考えています。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

初来店

自分へのご褒美で1時間半コースを施術していただきましたが、大変気持ちよくリラックスできました。
お部屋も衛生的かつ個室でプライベート感もあるため、是非またお世話になりたいと思います。

リフレッシュスペース〜ゆらく〜からの返信

以前は、ご来店ありがとうございました(^-^)/
次回も、お客様が充実した お時間をすごせるように 心とカラダに喜んでもらえるような施術をさせていただけたらなと思っています。
次のご来店で、また お会いできるのを楽しみにしています。

初めて

本日、朝、電話して、今日の今日の対応して頂きました。とても気さくな方で、親しみ易く、お話しながらの施術で心地良かったです。ずっと左首が寝違いのようでしたが、ほぐして頂き、楽になりました。清潔感溢れるお部屋で、心も体もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

リフレッシュスペース〜ゆらく〜からの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
当日のご予約でも、空いていればご案内できます。次回は、また違う内容をご案内できたりもしますので、その日の気分や体調に合った内容を提案させていただけたらと思います。もちろん、やってみたいメニューも組み合わせてやるのもいいですよ。次回のご来店で お会いできるのを楽しみにしています。

とてもすっきりしました

前回より30分長くしたので、たっぷり色々組み合わせて、施術して頂きました。
とてもすっきりして、気持ち良かったです。
自分へのご褒美として、また行きたいです。
自宅にも近く、いい場所がみつかって嬉しいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
また、ご来店の時には お客様のお悩みに合わせた内容を提案させていただきますね。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

すごく良かったです!

妊娠9ヶ月で受けさせて頂きました。
マタニティでやって頂けるところは少ないので
とてもありがたいです!
とても上手で寝てしまいそうでした。
セラピストさんもすごく良い方で話しやすく
楽しく心地よい時間が過ごせました。
また、できれば産前、産まれてしまったら
産後落ち着いたら行かせて頂きます!

リフレッシュスペース〜ゆらく〜からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
また、いつでもリフレッシュにいらっしゃって下さいね(╹◡╹)♡
次回もお会いできるのを楽しみにしております
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

とてもよかったです。

40分のコースで、リフレクソロジーとマッサージを施術していただきました。予約時に施術内容の希望をお伝えしていなかったのですが、柔軟に対応して下さいました。施術も力加減もちょうどよく、とてもリラックスできました。次回は長いコースを受けたいと思います。

リフレッシュスペース〜ゆらく〜からの返信

前回は、ご来店ありがとうございました。
次回はぜひ、長いコースもご利用してみて下さいね。コース内容はご来店後にまた、その日の気分や体調に合わせて組み立てていく事が出来ますので、リフレッシュしたくなったらいつでもご予約お待ちしてますね。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

とても楽になりました!

初めての利用だったため最初少し緊張していましたが、気さくでとても感じの良い方だったので、すぐに緊張もほぐれました。
お部屋の中も清潔感があってきれいです。
自分に合ったメニューを提案してくれて、ボディケアからアロマを使った施術まで全体的にやっていただきました。
力加減もとてもよく、気持ちよくて気づいたら途中ウトウトと眠っていました。
90分があっという間でとても癒されました。
また時間を見つけて行きたいと思います!

リフレッシュスペース〜ゆらく〜からの返信

90分コースを受けてくださったんですね(╹◡╹)♡

また、ご来店した時に当日の疲れやお客様とのご相談で、色々提案させて頂きたいと思います。
お疲れになって、リフレッシュしたくなったら、当店を思い出して下さいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

癒しの空間

産後はじめて伺いました。今回は手のオイルマッサージと身体のほぐしをしてもらいました。力加減が丁度いいのでとても安心します(^_^)帰りの際は身体が軽くなり、楽しいお話しもできたので気持ちもスッキリしました。

リフレッシュスペース〜ゆらく〜からの返信

先日はご来店ありがとうございました
╰(*´︶`*)╯♡
また、お疲れになったら いつでも お気軽におこし下さいね(^^)v
元気いっぱいでお待ちしております★
次回お会いできるのを楽しみにしていますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

気持ちよかった〜(^o^)

あんまり強い指圧が苦手と伝えたら自分的にちょうどいい力加減でやってくださってほんとうに気持ちよかったです。途中、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。
施術してくれた方も感じがよく、しゃべりやすかったです。
また利用させてもらいます。

リフレッシュスペース〜ゆらく〜からの返信

翌日は、お仕事という事でしたが、元気に出勤できたでしょうか?
まだまだ寒い日が続きそうなので、体調に気をつけて下さいね。
また疲れがとれにくくなったら当店へカラダをリセットしに来て下さい。
次回のご来店も、お待ちしております。

とっても良かったです

初めて施術をして頂きました。ボディケア、アイヘッド、リフレクソロジーのコースにしました。金額も良心的ですし、施術もとっても良く暫く頑張れそうです。今回は60分だったので、次回は90分にしてみたいなと思います。

リフレッシュスペース〜ゆらく〜からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
お疲れ箇所が多かったので、また次回ご来店の時には、その日に合ったメニューの組み合わせを、考えさせていただき、さらに充実した時間をすごしていただけるようになったらいいなと思います。
また、お会いできるの楽しみにしています。

昨日はありがとうございました。

朝起きた時に身体のだるさもなく
昨日は行って良かったです。
あんなに凝っていたのにもっと早く行けばよかったと思いました!
すごく気さくな方で接しやすかったです。
今までの中で1番よかったです。
また、行きます。

リフレッシュスペース〜ゆらく〜からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
また、お疲れになったらぜひ、ご来店下さい。
いつでも、お待ちしております。
次回の施術でも充実したお時間になるようにやらせていただきますね。

肩こり腰痛の方に

育児疲れで何度かお世話になっています。
毎回肩こり、腰痛を感じるたびに行き、揉みほぐしてもらっています。力加減もちょうどよく、終わってからはすっきりした気持ちで育児に励もうと思えます。お店も、スタッフの方も雰囲気がよく、通いたくなるお店です。

リフレッシュスペース〜ゆらく〜からの返信

ご来店ありがとうございました☆
育児中はココロもカラダもフル稼働で大変ですが、また、お時間出来ましたらリフレッシュにいらして下さいね★次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

アットホーム

先日初来店して来ました。玄関先までお迎えに来て下さり、家の中からはワンちゃんのお出迎え。かなり、アットホームです。
当日は90分の予約で来店。当日の体の状態で内容を決めて頂きました。着替えも準備してくれています。アロマでの手足のマッサージ。気持ち良くて、寝ちゃいます。肩凝りが酷い私。首が回らない・頭痛・目眩などあるほどですが、帰りには回ってました。
リピ決定です。

リフレッシュスペース〜ゆらく〜からの返信

返信遅くなり申し訳ありませんでした。
肩まわりの疲れは、脳に近いので血行が悪くなるとすごく気になると思います。
これから、寒い季節に向かっていくとなお、肩こりさんには厳しいシーズンをむかえますね。
お客様が少しでも心地よく生活できるように、これからもおカラダのメンテナンスのお手伝いができたら嬉しいで。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

リピートします

初めて利用しましたが、雰囲気がとても良くてリラックス出来ました。
お店の場所は、路地入って直ぐで駐車場は手前と奥にあるそうです。

内容をその時の身体の状況や気分に合わせて組み合わせ選んでもらえるので、色々試してみてもイイと思います。
是非またリピートさせてもらおうと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。
ぜひ、次回も色々なコースを試してみて下さい。
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リラックスできます

久しぶりにマッサージをしてもらいました。今までに色々な場所で受けていた中で、やはり、ゆらくさんが私に一番合っています。明るい雰囲気の中で、気楽にお話ししながらマッサージを受けている時間は、とてもリラックスできます。また次回もよろしくお願い致します。

リフレッシュスペース〜ゆらく〜からの返信

気に入っていただいて、嬉しいです。
次回も心をこめて施術させていただきます。
また、いつでもご来店楽しみにお待ちしてますね!

いつも寝てしまいます

特にこっているところ押してもらうと最初は痛いがだんだん気持ちよくなり気がつくと寝てしまっています。そして起き上がると体が軽くなった感じがします。昨日もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

リフレッシュスペース〜ゆらく〜からの返信

いつも ご来店ありがとうございます。ボディケアとアイヘッド以外のメニューの組み合わせ以外も、試してみるのもいいですよ。今まで以上に、スッキリできる内容を発見できるかも!!次のご来店も楽しみにお待ちしております。

静岡県駿東郡長泉町下土狩950−11

長泉町なめり駅(車で4分・徒歩16分)・下土狩駅(車で4分・徒歩17分)・三島駅(車で13分)

• 福祉会館入口から130m (徒歩2分)
  • 健康公園から190m (徒歩3分)
  • 長泉役場前から290m (徒歩4分)