ビーナチュラル

Be・natural

雰囲気良し

こちらにお邪魔するのは初めてで急な予約だったのですが快く受け入れてくれました。
注文した通りにしてくれて私の髪質などに対してのアドバイスくれてとても親切にしてくれました。
店内の雰囲気も居心地が良くてリラックスして髪を切ってもらうことが出来ました!
またお願いします!

紫世
紫世 さん

よかった

友人とたまたま見つけ行きました。最初にカウンセリングをして貰い自分の髪質などがわかりました。私はカットカラーを希望しましたが満足行く髪色です。髪型も軽めにして貰いよかったです。また行きたいな〜と思います。

大満足!!

久しぶり良いサロンに出会えました*\(^o^)/*
カウンセリングも丁寧で、私のクセを生かしたスタイルを作ってくれました★
アフター方法も丁寧にわかるまで説明してくれて、スタッフの方も雰囲気が良く、リラックス出来る空間で良かったです!!
サロン難民の私も大満足!!
次からもお世話になろうと思います(≧∇≦)

いつもと感じが変わりました

友人に紹介されて行ってみました。
初めてのお店なので正直不安はあったのですが、イメージだけ伝えてお任せでカットしてもらいました。
仕上がりは今までしたことないヘアスタイルになり、とてもびっくりしました。
ただ、個人的にはとても満足しています。
友達からの評判も良いです。

満足

いつも行ってってる所の美容師さんの紹介で職場の近くだったこともあり、カラーでいってみました。オーナーさん!すごくおもしろいです。仕上がりも綺麗でアドバイスもよくしてくれて満足です。
また、ふらっと行くとおもいますのでよろしくおねがいします。
人生相談また聞いてきださい(笑)ありがとうございました。

思い通りの仕上がりにしてくれました。

地元近辺で美容室を探していて、たまたま見つけたビーナチュラルさんにカットしてもらいました。
思っていた通りの髪型にしてもらって満足しています。

ずっと通いたいお店だなと思います

今までなかなかしっこりこなかったスタイリングもココに通うようになってから楽になりました。
店内も落ち着いた雰囲気でついついカット中に居眠りしてしまいます。
だけど特に気を使ったりする必要もないほど気さくなスタッフさんばかりなのでずっと通いたいお店だなと思います。
まさにBe natural。

プライベート

外観も内装もとってもおしゃれで、とても気に入りました。おしゃれ好きのひとには是非ともオススメの美容室ですね。

キレイなお店でした

駅からも近く接客もいい感じのお店でした。
いつも気にはなっていたのですがなかなか入れず・・・。
行ってみてよかったです。

ゆっくりできる店内です。

家の近くや会社の近くで転々と美容院に行ってましたが
久々にまたお願いしたいと思えるお店に出会いました!

余計なものをごちゃごちゃと置いていない
シンプルなお店で、何よりシャンプーやトリートメント、
カラーやパーマの薬剤もこだわりのオーガニックを
使ってるとのこと。

結構、敏感肌で頭皮も荒れやすいので
カラーをしてもらう時はたまにピリピリと
刺激を感じることも。。。

でもこちらのお店は全然大丈夫でした♪

またシャンプーもこだわってるとのことだったので
今度、オリジナルシャンプーを買ってみようかと思ってます。

感じ良かったです。

駅前で立地条件もよく、すごく便利でした。
通っていた美容室でのカットが気に入らなくて今回お世話になったのですが、
しっかり悩みを聞いてくださり、希望道理のスタイルになりました。
また、今後のセット方法なども教えていただき、大満足!
またいきますね☆

また行きます!

地肌が弱いので、いつもカラーリングなどをするとヒリヒリする感じがあったので、どこか地肌に優しい薬剤を使ってる美容院がないか調べて、このお店を発見しました。
正直半信半疑で行ってみましたが、いつも感じるあのヒリヒリ感はなく、びっくりでした!

カットも、私の輪郭や頭の形、髪質に合わせてアドバイスして頂き、イメージ通りの髪型にもなりました。
1か月たっても、いい感じです。
これからも通い続けたいお店です。

大阪府東大阪市小阪本町1丁目1−17

• 小阪駅前から220m (徒歩3分)

東大阪の夫婦二人のほのぼの美容室♪白髪染め&ヘッドスパ♪

美容室ハレハレ

• 河内小阪駅から徒歩40分 (3.1km)

メンズ専門美容室!平日22:00(完全終了22:00)まで営業! 短髪、パーマが得意!

CUT SALON 34

• 河内小阪駅から徒歩25分 (1.9km)