ミカミハリキュウセッコツイン

仕事中の腰痛で

仕事中に腰を痛めてしまい寝返りも打てないほどになりとにかく近所の接骨院へと思い初めてお世話になりました。
電気治療から整体と原因を診てもらい、毎日通って3日目には通常の生活が送れるようになりました。夜も7時までやっておられるので仕事帰りでも治療してもらえます。
仕事中痛めたということで保険も効いてとても助かりました。

眼精疲労にも効果のある治療

日頃から長時間運転やデスクワークが続き、肩こりが酷く先生に施術していただきました。バイタルリアクターという器具を使用し短時間で痛みもなく、視力改善にも良いということで、大変満足度の高いものでした!
当院には自動視力計が導入されており、施術前と施術後に視力を測定。
個人差はあるかと思いますが、実際に視力回復したことが数値として判断できるため、
非常に納得のいく治療でした。
また通いたいと思います。

三上はり灸接骨院からの返信

遠くからのご来院有り難うございました。バイタルリアクトセラピーで頸部やフェイスへの施術が良く効いたと思います。体全体のバランスが良くなり、内臓の機能が強化され、その結果、目の調子が良くなり眼精疲労、視力向上に繋がってくると思われます。
定期的に施術をすることが望ましいと思います、さらに技術アップしてお待ちしております。またお出で下さい。

人生が変わる治療

針治療は人生初めての経験。
最初は不安でしたが、通っている内に体調も良くなり身体が楽になりました。
また先生も親切で痛い場所は勿論のこと、自分では気が付かない悪い場所もみつけて治療してくれます。
更年期障害がこわい年齢ですが、先生から治療していれば大丈夫と言って貰ったので、このままお世話になり続けようと思っています。

先生も奥さんも他スタッフの方も優しくて通いやすいです。

三上はり灸接骨院からの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
私ども人生を変える施術を行っています。また、その志を持って施術に当たっています。
そのために、東洋医学のはり灸・整体指圧・バイタルリアクトセラピー等々、その人にあった施術を心掛け、数多くの研究会などに参加して研鑽に努めています。
日々、新しく自分で言うのもおこがましいですが、たゆまぬ研究心で確かな結果が残せるよう頑張っております。また、早めに顔を見せて下さい。

msg
msg さん

地域ではとても有名です

裏通りの狭い道から少し入るのですが
道に看板があるのでわかると思います。

私は病院の紹介で3回いきましたが
近所の年配の方々が多く診察待ちをされていました。

最初は私の症状を聞いてくれて
ピンポイントでの療治でしたが
2回目からは、時間をかけて
全身を療治してくれました。
手や脚を上げての療治が特徴的で
無理なく傷みも無く全身が心地よくなりますよ。

家から遠いので、あんまり行けないのが残念ですが
近くの方はぜひ行ってみられてはどうでしょうか。

評判通りの治療院ですよ。

三上はり灸接骨院からの返信

遠くから当院に来て頂き有難うございました。お礼が大変遅くて申し訳ありません。
施術で全身が心地よくなられた由、安心いたしました。
今後ともよろしくお願い致します。

広島県福山市駅家町大橋328−3

JR福塩線駅家駅下車タクシーで10分。中国バス柞磨行大橋下車徒歩3分。福山東ICおよび西ICから北へ15分。福山スマートICから北へ10分ほど。

• 近田から1.1km (徒歩14分)

福山駅から徒歩5分・経験豊富な国家免許取得者が行うリンパ系マッサージです・完全予約制・P有り

ウエダ治療室

• 近田駅から徒歩101分 (8.1km)

すぎ乃木

• 近田駅から徒歩98分 (7.8km)

すぎ乃木

• 近田駅から徒歩98分 (7.8km)

東福山駅から徒歩20分

エステティックサロンKA・RiN

• 近田駅から徒歩104分 (8.3km)