ビヨウシツホームフォレストテン

リラックス

コロナの影響もあり不安の中での来店しましたが、マスクや消毒など徹底していて、不安だった事を忘れるくらいリラックスでき、楽しい時間を過ごせました。
シャンプーもとても癒されました。

フレンドリーな美容院

フレンドリーな感じの美容室で、落ち着いた時間を過ごせました。
自分の雰囲気に合わせて髪をデザインしてくれたので、お洒落度が上がったと思います。
店内の色合いのバランスも明るいけどバランスが取れていていいですね。
シャンプーも気持ち良かったです。

本日来店

高校生の時から来店しています。今日は初めて炭酸シャンプー?というものを試してみました!普段のシャンプーよりもスッキリした気がします(?)
homeは個室があり、落ち着いて髪を切って貰えるのでとてもオススメです!

最高です。

お店の雰囲気、サービスが良いのでいつも利用させてもらってて満足してます。
おすすめは炭酸シャンプーとお店の前の自動販売機のジュース!!!笑

お店の方も皆さん優しいので楽しめると思います。
是非ご利用ください!

本日来店しました

1年以上になりますが、スタッフの皆さんがいつもアットホームに温かく迎えてくれるお店です。毎回カラーとカットをお願いしますが、以前行ってたお店よりも色持ちがいいので、毎回リタッチだけです。髪も傷まないような気がしています。また、シャンプールームがすごくリラックスできてオススメです(*˙˘˙*)

常連です(^^)

いつもお世話になっています^ - ^

homeさんがオープンした時からの常連です(^^)homeさんはいつもスタッフの方が挨拶してくれたり、誕生日の時などサプライズをしてくれたりいつも楽しませてくれて美容室に行くのが毎回楽しみです(^ ^)

これからもずっとhomeさんに行くので今後ともよろしくお願いします(^。^)今度は10月頃行きますね!楽しみです( ^ω^ )

まさかのスープ!

いつもアットホームな雰囲気と素敵な笑顔のスタッフさんばかりで、大好きなお店です!今回もカラーとトリートメント目的で来店しました!が…2415のスープのお試しを頂きトマトとカレー味を即購入!!本来の目的を忘れてしまいました笑

常連です。

いつもお世話になってます。
homeはアットホームな感じの美容室でした!スタッフさんの対応もすごくよく、いつも仕上がりに満足してます‎٭¨̮
看板犬のジュリちゃんがすごく可愛いくて癒しです✮いつもありがとうございます!

いつもお世話になってます

お店の雰囲気がとてもいいです。店員さんの雰囲気がとてもいいのと、店内の感じも清潔感があり、とても落ち着きます。
質問をしても嫌な顔せず答えていただけるので、おしゃれに疎い私にとってはとても助かってます(笑)

常連です。

いつもカットやカラーをしに行かせてもらっています。とてもオシャレなお店で雰囲気が良いです。店員さんは皆明るく、楽しくおしゃべりさせてもらっています。これからも通わせていただきます。皆さんもぜひ行ってみてください!

アットホームなお店

内装がとてもおしゃれなお店です。美容師さんも明るく、とても接しやすいです。
カラーリングも親身になって相談に乗ってくれて、自分通りのカラーにしていただけました。シャンプーも丁寧で、美容室を出たあと、またすぐきたくなるような、そんなアットホームなお店です。

2か月ぶりに

今日は2か月ぶりにカラーと前髪を切りに
きました。
カラーをして頂いている最中も楽しくお話して、
あっという間に時間が過ぎて行くので
いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
また今度飼っている猫も一緒に来ます。

気を使わず自然体で行ける美容室です

いつ行っても全然気を使わず、楽しくお話ができるので、カットやパーマもあっという間に終わってしまう感じです。
シャンプーをしてもらうと、とてもリラックス出来ます。
寝てしまいそうです。
スタッフのみなさんが話やすそうです。

はなまる100点でした!!

初めて行ったのですが、忙しい日曜日に当日予約だったのにも関わらず快く引き受けてくれました。
店に行ったら雰囲気も良く、みなさんの対応がとても温かったです。
娘も私も思い通りの髪型にしてもらい、とても満足しました。待っていた息子にも優しくしてもらい本当に助かりました‼次回も、homeさんでお願いしたいなと思いました(^-^)

美容室homeフォレスト店からの返信

こんにちは!大変遅くなりました!ご来店ありがとうございました。。。お子様も可愛く、ついついバトミントンをやりたくなってしまいました(笑)ぜひまたお越しください!えむfam様のご来店心よりお持ちしております!

常連

いつもカットでお世話になってます。
友人のスタイリストが毎回、希望通りのヘアースタイルにしてくれてとても満足してます。
スタッフの方々もとてもフレンドリーに接してくれて居心地抜群!
毎年、運動会などのイベントもありとても楽しい美容室です。

美容室homeフォレスト店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!これからもお客様の居心地の良い場所になれるように精進してまいります!イベントもたくさん行いますねっ!!宜しくお願い致します!

カット来ました

毎回通っています。店内の雰囲気はオシャレな感じでとても居心地の良い美容室だと思います。スタッフさんもいつも笑顔で挨拶も毎回きちんとして下さるところが素敵だと思いました。人材育成に力を入れていることがしっかりわかるくらい対応が素晴らしく安心してカットを受けられる所だと思います。

よくパーマをかけにきます

いつも利用させていただいてます!
お店の雰囲気もよく毎回スタッフさんとのお喋りも楽しいです( ˆωˆ )
homeという名前であって本当にアットホームって感じの雰囲気で居心地がいいです。
これからもよろしくお願いします♪

いつもありがとうございます!

いつもカットでお世話になってます。毎回最高の髪型にしてくれて嬉しいです!!
スタッフの皆様もあいさつしてくれたり温かく迎えられています。今後も通い続けるのでよろしくお願いしますm(__)m友達もたくさん紹介します!!

相談した長さよりも短くなってしまい、提示した髪型と見比べても違う仕上がりになりました。髪質や外見により見え方は違うのでしょうが、少し落ち込みました。もしかするとこちらの言い方も悪かったのかと思います。

しかし、美容師さんは親切な方ばかりです。
美容室全体の雰囲気も、明るくとても良いです。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

こんにちは!
この度はご来店誠にありがとうございました。
せっかく期待していただいたのに、掲示した髪型と違う仕上がりになってしまい、大変申し訳ありませんでした。
私たちはお客様が笑顔になって頂きたいという気持ちで営業、練習を行っていましたが、まだまだ未熟さを感じました。
この報告を頂きまして、全スタッフと共有しました。
話し合いの結果。これから勉強会の日程、時間を増やして、全スタイリストがカット技術の見直しをしてまいります。
このようなことをやってもお客様にとって、大切な時間や髪を戻すことが出来ません。大変申し訳ありません。
今後このような事がないように勉強をし続けて参ります。
貴重な声を聞かせて頂きまして、ありがとうございました。

満足です。

いつも利用させていただいてます。
毎度ながらカットはお任せで、こうして欲しいあーして欲しいと言わなくても、満足いく仕上がりしてくれます。
今までなら雑誌みてこんな感じって頼んでも、髪質なり頭の形だったりでイメージと違って後悔することも多々ありましたが、もうそんな事も無くなりました。

こんにちは!
ご来店誠にありがとうございました。
いつもお任せしていただいてありがとうございます。
これからも頭の形を意識したり、イメージに近い感じに仕上がるように努力した参ります。

栃木県大田原市薄葉1776−2

• 中薄葉公民館前から100m (徒歩2分)

カットサロン フレンド

• 野崎駅(栃木)から徒歩46分 (3.6km)

カットサロン フレンド

• 野崎駅(栃木)から徒歩46分 (3.6km)

美容室 storre

• 野崎駅(栃木)から徒歩66分 (5.2km)