ユニクロ アベノキューズモールテン

ユニクロ あべのキューズモール店

あべのキューズモールにあるユニクロ

あべのキューズモール1階にあるユニクロです。明るく広々としたお店です。清潔感があり雰囲気が良いです。大きな店舗ですが通路も広いしディスプレイもキレイなので商品が探しやすいです。マネキンのコーディネートもかっこよかったです。セルフレジになっていてお会計もスピーディーでした。支払い方法もいくつか選べて便利ですよ。

シンプルで着やすいTシャツ

ユニクロで売っている無地のシンプルなTシャツは、普段着でも部屋着でも多用途で着こなせるので、非常に使い勝手が良いです。また、カラーバリエーションも豊富なのも魅力です。

大きなお店

キューズモールの中1階にある洋服屋さん
店内には、どこになにがあるかわかりやすく、地図があります。
男性もの女性ものをわけられていて、レジがたくさんあり、セルフレジも多いです。
かばんや、くつ、スーツもあって、品ぞろえ抜群です。

買い物しやすい

メンズ、レディースも全て同じフロア、店内が広くて買い物しやすかったです。陳列もみやすく快適です。商品の品揃えが多くてテンションがあがります。
通路も広いので移動もしやすいです。
お会計もセルフレジで、初めてでも使いやすいのでとてもスムーズで良かったです。
生花の販売もしていました。

とにかく広い〜

寒くなってきたので羽織れるものを探しにキューズモールへ。
調度ユニクロアプリで見ていたジャケットが良さそうだったのですが、やはり試着してから買いたいので店舗で買うことが多いです。

キューズモール一階にあり、かなり広い店舗なので商品数も多く、探し物やセール品の良いものが高い頻度で見つかるのでお気に入り店舗です♪

この日は入り口前にお花のコーナーが出来ており、一束390円、ブーケが1490円と安い!
後の買い物がなければ買って帰りたかったな〜(o^^o)

買いやすいユニクロ

あべのキューズモール内にあるユニクロです。

店の手前はシャツやジャケット、パンツがあり、奥に行けば下着や靴下と商品のレイアウト的に買いやすい店舗だと思っています。

在庫限りのセール品を買ったときにサイズを店員さんに聞いたところ、素早く商品を調べてくれたのはありがたかったです。

品揃え豊富!

あべのキューズモールの1階にあります。大型店舗なので種類もサイズも豊富!
有名なアニメとのコラボTシャツなど子供が喜ぶデザインもあって見てるだけでも楽しい♪
近くにGUもあるので合わせて利用させてもらってます!

uomqc139
uomqc139 さん

広くて、楽しいショッピング

阿倍野区モール内の店舗。まだ、新しくなって、数年位だと思います。スペースがあり、綺麗いです。
ユニクロは、ファッション性があって、のびのび使いやすい。
靴下からスーツまで、幅広く男女まで、そろってます。
今回は、クーポンでアンダーシャツ購入。(色違い2枚)
片落ち(去年の)で、値引きされていて、お買い得!!
見てると、いっぱい買いたくなるで、我慢我慢。

明るい!

あべのキューズモールの1階にある、ユニクロのお店。
白を基調とした、明るくて清潔感ある店内デザインは好感を持てました。
お店の規模も大きく、品揃え豊富です!
UTと呼ばれるユニークなデザインのTシャツも色々揃っていて、見ていて楽しかったです!

attzh010
attzh010 さん

とても広い

とても広いユニクロ。
かなり大型の店舗なので、沢山の種類があり、悩みますよ。
阿倍野キューズモールの一階にあります。
レディース、キッズ、メンズとあるので、ファミリー層に大人気。
試着室も沢山あるので、試着してから決めてくださいね。
お店も広いので、お客様も常に多く、
レジは大体並んでる事が多いですね。

大きめの店舗

キューズモール内にあるというだけあって、かなり広めの店舗です!!通路も広めのスペースがあり、土日などの混雑している日であっても、比較的見やすいなと思います。レジの数もとても多めなので、快適に買い物ができるのでオススメです!

大きなユニクロです!

天王寺のあべのキューズモールの中にあるユニクロです。

店内はとっても広くて迷子になるくらい!笑
最近行ったのですが、もう秋服が販売されていました!

シンプルなデザインで、飽きがない洋服が多いのがいいですね♪

言っている間にヒートテックの季節になるんでしょうね。
毎年、愛用させていただいています☆

大型店舗

あべのキューズモールの中にあるかなり大きな店舗です。
他のユニクロに比べて、商品やサイズが豊富だと思います。
通路も広々してるので、混雑してる感じもなく、ゆっくりお買い物ができます。
車椅子やベビーカーでもお買い物しやすくなってると思います。

広い綺麗

阿倍野駅からも天王寺駅からどちらも徒歩ですぐなので、便利です。
人気のユニクロが好立地な場所にあり助かります。
店内もかなり広く、品揃えも良いです。
季節の変わり目はセールもあるので、いつも楽しみに買い物に行きます。

きれいで広い

あべのキューズモールの中に入っているユニクロのお店です。

店内も広くてきれいで、商品もみやすく陳列されていてとても買い物がしやすく工夫がされていると思いました。

Tシャツなどもとても着やすくてユニクロの商品はよく活用しています。

広い

阿倍野駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので、便利です。
人気のユニクロが駅前に出来て、とても助かります。
品揃えも良く、メンズ、レディース、キッズと揃えてくれているので家族での買い物にピッタリです。

よかった!

先日のお休みの日に友人と一緒に買い物に行きました!
UNIQLOに行ったのですが、とても広くてよかったです!
品揃えもよく、いろいろなものがあり、一目惚れしたセーターを買ってしまいました(^^)
店員さんの接客もとても良く、わからないことは丁寧に教えてくれました!

やぶ
やぶ さん

広い!

よくユニクロは使うのですがキューズモールのところのユニクロを使ったのは初めてでした!
まずかなり広いです!
今まで行ったユニクロの中で1番広い印象がありました!男性のエリアと女性のエリアもしっかり分けられていて買い物がしやすい印象でした!また行きます!

阿倍野まで

天王寺まで行った時にキューズモールの中にあるユニクロでお買い物。ショッピングモールの中に入っているので人も多いですが、店内も広いので商品もたくさんあります。ちょうど探していたパンツがあったので買うことができて良かったです。

大きい

名前の通り、キューズモールの中にあります!!1階?になると思います。とても大きくて女の人、子供、男の人に分かれていて、とても見やすいです。レジもたくさんあるのでセールの時とかすごい並んでるけど、あんまり待たずにいけるのでいいですね!!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6−1

• あべの橋西から260m (徒歩4分)