カバーウィズアース

美容室cover with earth

職人技!

開店当初から通ってます。特にオススメな点は、
①ドライカット:今は分かりませんが、通い始めのころは厚木でドライカットをしている店はなかったので斬新でした。ロングヘアーだとカット前のシャンプーで髪が絡まってしまうことにストレスを感じていましたが、このお店はそんなストレスとは無縁です!
②ヘアアレンジ、アップ:ずぼらな私はいつも店長にお任せですが、服装とシーンに合わせてアレンジしてくれます。センスいいですよ。
③とにかく早い:待たされた記憶がほとんどないです。出掛ける前などは伝えた時間通りに仕上げてくれます。美容室=時間が掛かるという概念が覆りました!

やることなすこと職人技を感じます。こんなお店に出会ったらなかなか浮気できないな〜

ニコニコサリー
ニコニコサリー さん

インテリアとカットセンス最高

8000円はカット&カラーのお値段です。道路沿いのお店でオレンジを基調にした外観と内装です。店内はイスや照明などのインテリアにこだわって揃えたらしく半端なくカッコイイ。流れている音楽にリラックスできる感じ。とにかく良い雰囲気です。店員さんは話題豊富で明るく感じの良い方たちです。カットセンスの良さは最高!お任かせにして安心です。髪の状態を確認してこれからの手入れの仕方やヘアースタイルの相談に気軽に乗ってくれるので頼れる感じです。2000円でスタンプ1こ。カードいっぱいになると次回1500円引に。紹介リレーカードは1年間で5人紹介リレーできると全員にカットのプレゼント。子供カットあり。待ち時間の心配なしです。親子でカット。うれしいです。

ずっと通える美容室

人と違う髪型をしたい!という人もここはオススメ。自分の考えよりもはるかに上のレベルで自分に合う、かわいいスタイルを作ってくれます。でも変わった髪型だけでなく普通にかわいいももちろん作ってくれます。通い続けてもあきないんじゃないかなと思います。スタイルに幅があるというか☆
話も幅があってでも深さもあって、いくたびに成長できる感じがします。
髪をきりに行くだけじゃない美容室。一石二鳥にもさんちょうにもよんちょうにもなると思います。実際私はスタッフさんと接する事によってたくさん成長できたと思います。

お勧め!

もう6〜7年夫婦で通ってます。
いつも気に入ったようにしてくれて大満足です。
お店もそうですがスタッフさんもオシャレ。
お勧めですよ!

ご紹介!!

カバーウィズアースに通い始めてもう2~3年になります。
お店の雰囲気はかなりオシャレで店内眺めてしまいます(笑)何よりも店長&スタッフがとても気さくなので話に飽きない!要望も細かく聞いてくれるので自分の理想に近いカットしてくれますよ。ちなみに私はいつもお任せですがアレンジもうまいので満足してます。
オススメのお店です。是非行ってみて。

余談ですが、カット終わった後話が盛り上がり過ぎ、店長と2時間位喋ってた事もありました(笑)

今まで通っていた美容室とは違います!

月1・2のペースでお世話になって、もう2年くらいです。
スタッフさん全員、明るくて色々な知識をお持ちです!!!!!
なので、カットにカラーをしてもらいながら沢山色んなことを吸収できちゃいます!!
カバーウィズアースの魅力は「ドライカット!」
ドライカットをしているお店なかなかないですよね??
技術が高く、毎回カットにカラー親身に相談にのってくれます。
いつも大満足♪るんるんしてお店を後にします。
駅近くなのに駐車場完備というとても魅力的なところもあり。
サロンはミッドセンチュリーモダンを統一してておしゃれです!

一度、、いや何度も足を運んでしまうサロンになること間違いなしです!!!

ドライカットが魅力!

私は癖毛なので、いままで行っていた美容室だと、そのときの仕上がりはいいんですけど、家に帰るとぜんぜん違う感じになっちゃうんです。

でもカバーさんで切ってもらってからは、そんなことはなくなりました。髪の毛を乾かしてから切るドライカットのおかげみたいです★

神奈川県厚木市市旭町5-18-1センエイビル101

• 市役所入口から120m (徒歩2分)

本厚木駅から徒歩3分!お客様との縁を大切に毎日営業中してます

シザース

• 本厚木駅から徒歩4分 (280m)