スリーコインズ

プチプラ

JR立川駅からすぐ。グランデュオ立川の3階にある雑貨屋さんのスリーコインズです。床や商品棚が木目調で柔らかな雰囲気のお店です。全体的にカラーの統一感があってオシャレです。売り場面積がそれなりに広く品揃えも良いと思います。インテリア雑貨、キッチン用品、ベビー用品、アクセサリーなどあらゆる商品を販売しています。基本的にはどれも300円。たまに500円、1000円の商品もあります。ネットで話題になっていた人気商品とかも置いてありました。土日はかなりお客さんで混雑しています。

おしゃれな雑貨が揃ってました

立川駅近くのグランデュオ3階にこちらのスリーコインズがありました。インテリアや雑貨など、かわいくておしゃれな商品が多くて色々欲しくなってしまいました。基本的に300円代の商品が多いので、選びやすさも嬉しかったです。商品の質も良く、気に入って使っています。

安い!

立川駅ビルグランディオの中にあります。
雑貨からアクセサリー、日用品、文房具
キッチン用品、靴下、バックなどいろいろ全部300円です。しかもかわいくて使えます。
本当に300円??ていう商品が沢山あります。
おジャ魔女どれみのグッズが300円で売っていたときはよかったな~。

JR立川駅からすぐ

JR立川駅からすぐ。グランディオの中にあります!天気が悪くても濡れずにいけるのでとても便利です!品揃えもよく、かわいい小物からキッチン用品、アクセサリー等もあります!季節ごとの商品もありますし、たまにセール150円になることもありお得です!

一人暮らしをしたらまずここに

可愛い雑貨が300円で買えます。
(大きいものは1000円とかになることも)
木製のお皿・おしゃれランチョンマット・木のスプーンとフォークでおしゃれな食卓に。
おしゃれカフェのような、レースの短いカーテン、木製のアルファベット(壁によく飾ってあるようなやつ)
、可愛い柄の布の蓋つきボックス、魚の食器スポンジ、可愛いクッション・・・部屋が360度おしゃれになります!!

もっと早く行けば良かった‼

立川駅ビルグランディオの中にあります。

お店の存在を知ったのはつい最近で……はじめて行きました。

店内には、雑貨からアクセサリー、日用品、文房具など、種類豊富にありました。

本当に300円??と想うような商品が沢山ありました。

ネックレスを買いました。見た目にはきっと300円には見えないと思います。

もっと早く行けば良かったです!

300円でかわいい

立川グランディオの中にあります。
お店はせまめですがキッチン用品、雑貨、靴下、バックなど全部300円です。しかもかわいくて使えます。
アクセサリーもかわいいのがあります。
つい仕事帰りによって買ってしまいます。ぜびいってみてください!

タイツなどもある

立川駅の駅ビル、グランデュオ立川の中に入っている、300円の雑貨屋さんです。

グランデュオに来ると、必ずと言っていいほど立ち寄ってますね。

雑貨が本当にかわいくて、ついたくさん買ってしまいます。

最近は、食器なども増えてきていますね。

また、タイツや靴下、レギンスなども豊富です。

こちらで買うとグランデュオのポイントも貯まりますよ。

重宝してます。

我が家は子供たちが元気過ぎるので、あまり高い雑貨とかを買ってもよく壊されてしまいます。なのでここの商品は重宝してます。300円といってももちろんしっかりした商品なので、安っぽさもないので気に入ってます。また子供用のトートバックを買いに行こうと思います。

300円の雑貨がいっぱいです

グランデュオ立川3階にある雑貨屋さんです。
店名の通り、300円の雑貨たちが並んでいます。

一番目を引いたのが、これからのシーズンに活躍する
「浮き輪」です。取っ手付きの浮き輪がなんと300円て…。
あまりこの値段では買えないものなのでビックリです。
他には、可愛い柄のレインコートやアクセサリー類、
しっかりした生地のバッグなど、欲しいものがいっぱい
売っていました。
売り場面積はそんなに広くはないです。

気軽に買えるお値段なので、失敗を恐れず買えるのが良いです(^_^*)
お客さんは女性ばかりで、平日ですがそこそこ人がいました。

可愛い食器

可愛い雑貨が沢山ある¥315均一のshopです。

その時期によって品揃えが違う様ですが欧風の食器などもあり見ているだけでも楽しい雑貨屋さんです。∪・ω・∪

ランドリーグッズも普通の百均とは違い厚手の洗濯ネットやカラフルな洗濯物干しなどがあり充実していると思います。 (*・ω・)ノ

安くて可愛いです

全品が315円なので、100円ショップよりは高いかもしれませんが、100円ショップよりももっとかわいい雑貨が売っているので、安くて可愛いものが好きな方に行ってほしいです。特にシュシュは値段も安いのに可愛くて使いやすいものが多いので、そろえてしまいました。それでも安いです。シュシュは値段が高いものとあまり変わりません!

300円ショップ

ハート形の食器。ラブリーな靴下。ナチュラルな雑貨。ピンクの可愛い小物。女の子なら誰でも好きな雑貨が300円均一です。

先日は、収納ケースと、携帯スリッパを買いました。

10代の女の子から、主婦まで楽しめます。

東京都立川市柴崎町3ー2−1グランディオ立川

• 立川駅南口から35m (徒歩1分)