週1で通ってます。
いつも親身になってマッサージしてもらってます。肩こりと腰痛がひどいのですが、ピンポイントでマッサージしてくれるので、すごいありがたいです。。。。
マッサージ中は色んな話してるので、あっと言う間です。。。

コメントありがとうございます
肩や腰の調子はいかがでしょうか?
お身体の症状や気になることなどいつでも気軽にご相談くださいね
ここに来るまで何軒も整骨院に通いましたが、ここが1番!!!
マッサージの時間が他に比べて長くそして施術と同時にアドバイスもしっかりしてくれます。施術後は必ず体が楽になるんです。また担当の女性の先生との会話がとても楽しくて心も体も癒されます。予約制なので待ち時間も少なくてとても助かってます〜
めちゃオススメの整骨院です。

コメントありがとうございます
心も体も癒されるとのお言葉とても嬉しく思います
お身体のことで何かありましたらまたいつでも気軽にお越しくださいね
整骨院
整骨院は待ち時間が長いので憂鬱になりますが、江田さんは予約制ですので殆ど待ち時間が無いので少し離れてる方にもお勧めです。
【交通アクセス】
近鉄電車 奈良線 生駒駅下車してバス乗車して俵口阪奈中央病院を下車。

コメントありがとうございます
当院は患者様の待ち時間をなるべく減らすことを心掛けていますのでそのように言っていただけてとても嬉しく思います
お身体のことで気になることなどありましたらいつでも気軽にご相談くださいね
よかった
痛かった腰も先生が的確に揉んでくれるし
機器も揃っているので
だいぶ楽になりました
スタッフの皆さんもフレンドリーで
初めて来た時も気軽に相談できました
アドバイスもしっかりしてくれるし
たくさんの方がここの接骨院に来るのが分かる気がします

嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります
症状が楽になったということでとても安心しました
また気になる症状などありましたら気軽にご相談くださいね
感謝
外観も店内もとても綺麗に保たれていて、和やかな雰囲気であり、とても落ち着きます。
マッサージサービスもしっかりとしており、疲れが取れます!価格も安いと思っています。総合的な評価としては、最高で、これからもお世話になっていきたいと思っています!

コメントありがとうございます
最高というお言葉、とても嬉しく思います
気になる症状やお身体の悩みなどございましたらこれからもお気軽にご相談くださいね
ランナーにもオススメ! マラ...
ランナーにもオススメ!
マラソンで痛ためた身体を診てもらってます。
次の日は身体が軽いです。
レース予定や練習状況も気にしてくれてます。
親切丁寧で安心の整骨院です。
予約制なので、待ち時間もありません。
来ている患者さんはみなさん楽しそうにしていらして、満足して帰っていきます。
オススメです。

嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります
レースや普段の練習など予定に合わせた身体のケアをしていきましょうね
何か気になる症状などありましたらいつでも気軽にご相談ください
いい整骨院💮
先生方は みんな親切で きれいな部屋で とてもいい整骨院です
施術も上手で 施術時間も 料金も 満足できると思います
予約制なので 待ち時間もありません
担当の先生が決まっているので 体の状態もわかってもらっているので 安心です

コメントありがとうございます
満足というお言葉とても嬉しいです
身体のことで何か気になる点などありましたらいつでも気軽にご相談くださいね
いつもお世話になってます。
いつもお世話になってます。
スタッフの皆様も明るい方が多くアットホームな感じがしていて通いやすいです。
場所は駅からは少し遠いですが駐車場があり車やバスでいけるので、そちらの面では問題ないです。
凝っているところなどを伝えると思っているところを重点的にほぐしてくださり満足しています。

ゲスト様
コメントありがとうございます。
今後もお身体のことや何か気になることなどありましたらいつでも気軽にご相談くださいね
笑顔
いつ行っても、皆が笑顔で応対してくれる。疲れて行く所なので、癒されてホッとするような場所。自分だけの時間を過ごせる処です。
多少の我が儘も無理をしてでも聞いてくれようとする雰囲気も助かっています。毎回違う症状の処置の仕方も気に入っています。

コメントありがとうございます
患者様にホッとしていただけると私達もとても嬉しいです
親切で丁寧な接し方
先生方、スタッフさんがいつも笑顔で清潔感があり、どんな質問にも的確で丁寧に答えてもらえるので嬉しいです!
肩凝りや腰痛などの体操を待ち時間にビデオで見れると良いと思います。
鍼灸や電気ばりやお灸も組み合わせて体の根本的な張りや凝り、蓄積された疲労を取り除けるので気持ち良く過ごせますね。

コメントありがとうございます
待ち時間の件とても良いですね
体操やストレッチなどを患者様にお伝えする方法検討させていただきます
貴重なご意見ありがとうございます
利用者の声
バス停が近くにありアクセスは容易です。
先生たちはみな親切丁寧に施術してくれます。院内は広く清潔感もありとても安心します。交通事故にあった時のサポートも万全です。ウォーターベッドをはじめとした様々な設備も完備されています。

嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります
ウォーターベッドはなくなってしまいましたが新しい施術の機械を取り入れましたのでまた症状に合わせて提案させていただきますね
阪奈中央病院のバス停から数分コンビニ方向に歩いたところにありました。
交通事故に遭い相手の保険会社からいろいろうるさく言われ治療が受けれないのかと不安でしたが一度電話して相談をしに行ったら交通事故初めての僕にもわかるまで噛み砕いて教え続けてもらい直接相手の自賠責保険に請求する方法で保険会社から何も言われない方法を取ることになりました。難しそうな書類も先生につきっきりで教えてもらい無事に提出も出来ました。
治療も気になっている痺れや痛みなどその怪我の説明も丁寧で納得して受け続ける事が出来ました。
先生方も優しい人ばかりで雰囲気も明るく元気がもらえる感じなのでまた交通事故にあったり体を痛めた時は行こうと思いました。

ken様
コメントありがとうございます
交通事故に遭われた際の対応はわからないことが多かったと思いますが納得して施術も受けることが出来たということで本当に良かったです
またお身体の症状で気になることがありましたらいつでもお越しくださいね
ぎっくり腰
プチぎっくり腰に成り通院。
施術後は嘘の様に動ける様に!
治るって物でも無いので定期的に
通ってます。
按摩、電気の治療器、足に空気圧を掛ける
機械、水圧のマッサージ器と4種類受け
初回1800円、2回目から600円と
コストパフォーマンス高い!

コメントありがとうございます
施術後動けるようになったということで私たちも嬉しく思います
予防もこめて筋肉の状態を柔らかく保つようにしていきましょう
現在水圧の機械はなくなってしまいましたが新たなメニューもございますので症状に合わせて提案させていただきますね
予約制なので待ち時間がなく、たっぷり20分マッサージ
予約制なので待ち時間がなく、その後の予定がたて易くて助かってます。
先生方も喋り易くて、気軽に体の不調についての相談もでき、アドバイスもしてくれます。
今までいろんな整骨院に行ったんですけど、他の整骨院よりもマッサージの時間が長くて丁寧なので、もう他の所には行こうとは思わないです。

コメントありがとうございます
当院はなるべく患者様を待たせないということに力を入れているのでそう言っていただけて嬉しいです
またお身体のことで気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね
えだ整骨院
5年ほど前に筋肉系の怪我をしてしまった際に家族に紹介してもらって行った。診察がとても丁寧で安心して治療を受けることが出来た。それからも体の調子があまり良くなければ通い、施術をしてもらっている。とても良い。

コメントありがとうございます
安心して受けることが出来るというお言葉とても嬉しいです
またお身体で何か気になることがありましたらいつでもお越しくださいね
スタッフさんがいい人過ぎます
最寄り駅からは距離がありますが、バス停が目の前にあり交通の弁も良く、車道に面しており、とても入りやすいです。
マッサージの腕だけでなく、人柄もとても良いスタッフさんばかりで、体の調子が悪くなるといつも利用させてもらってます。

嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります
お身体の調子など気になることがありましたらいつでも気軽にご相談くださいね
🌟🌟🌟
毎週月曜日に娘と通ってます。
マッサージ25分を毎回楽しみにしてます。
鍼も一度してもらいましたが、からだがとても楽になりました。毎回、今日はどんな具合なのか聞いてくれて毎回、重点な場所が違います。
それと、何といっても、院長が男前で、遠くからだが見ているだけで満足です。

コメントありがとうございます
以前鍼をされた際楽になられたようで何よりです
またお身体の状態に合わせて施術方法を提案させていただきますね
症状のことなどいつでも気軽にご相談ください
★★★★★
とっても親切な先生方で綺麗な整骨院で現役でスポーツをしてるときからずっと本当にお世話になってます!
優しくておもしろい先生方で、行けば先生達に会えるので、怪我をして気持ちが落ちたりしません!
逆に3日あくとめっちゃ寂しいです。笑
現役のときからよく怪我してましたが、いつも何かあれば、まずえだ整骨院に走ります!!!
いつもありがとうございます(^^)/

とても嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります
日頃からマメに来院されていますが運動後などは特にしっかりケアしていきましょうね
施術内容については他の方がすでに投稿されているので、私は雰囲気の面を書きたいと思います。
まず、素晴らしいと思ったのが中に入ると自分の担当でない人もみんな元気良く挨拶してくれることです。施術が終わった後も、みんな「お疲れ様でした」と声をかけてくださいます。この礼儀正しさにはいつも感心します。
また、施術中も世間話からこちらの日頃の悩みなんかも聞いてくださり、次に行ったときも覚えていてくださり、とても嬉しいです。
院内は常に清潔に保たれており、心も体もリラックスできる整骨院だと思います。その辺のマッサージ店よりもずっと良いと思います。
(こちらのつらい箇所を覚えていてくれるので、いちいち言わなくても勝手に気持ちのいいツボを押してくれる。)
現在は引越しをしたので、通えていませんが、いつでも通いたいと思えるようなそんな整骨院です。

帝京大学医学部様
とても嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります
引っ越しをされたとのことですがまた近くにいらしたときは気軽にお身体のことご相談くださいね
癒し
こちらの近所にも色んな整骨院がありますが、ここが一番おすすめ!スタッフの皆さんの愛想がとてもいいです。そして、しっかり施術してもらえました。
以前別の整骨院に行ってましたが、施術はよくても施術する人が、いつも不機嫌な感じでした。よそもこんな感じなのかなぁ〜とあきらめていましたが、知人に教えてもらい、こちらに行きました。
腰痛持ちで特にひどくなると整骨院に通っていましたが、施術をしてもらった後、腰だけでなく、心も軽く癒されていました。
ぜひ、友達にも勧めたいとおもいます。

コメントありがとうございます
おすすめと言って頂けてとても嬉しいです
腰の調子が悪くなる前にしっかりケアしていきましょうね
また他にもお身体でのお悩み等ありましたらいつでも気軽にご相談ください