えだ鍼灸整骨院・整体院

えだ鍼灸整骨院・整体院の口コミ/生駒市俵口町

【駐車場完備】症状の再発しない体づくりを提供します! えだ鍼灸整骨院・整体院 (エダシンキュウセイコツイン・セイタイイン)

• 評価詳細(えだ鍼灸整骨院・整体院)

奈良県生駒市俵口町451-1

投稿日:2018/06/20

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をお願いしました。

産後の早い段階で骨盤矯正に
行きたかったので、生後2ヶ月の
子供を連れていけるか確認したところ
大丈夫とのことで、骨盤矯正中も
バウンサーを用意してくださり、
子供も横に一緒にいることができたので
とても助かりました。

骨盤矯正している、という感覚は
あまりないので痛みもなく、
今の自分の筋力や骨盤の状態を
チェックしてくださり、
自宅でのトレーニングも含め、
どれくらいの期間で何をしたらよいか
細かく教えてくださいました。

またコアレという電気を流して筋力を
鍛えるといった内容もあり、
骨盤矯正をするだけでなくそれを
維持するために、ということまで
考えてくださいます。

駐車場が少しわかりにくく
迷ってしまいましたが、
内容としてはとても満足でしたので
これからも通いたいと思います(*^^*)

返信日:2018/06/22

ゲスト様
口コミありがとうございます。
喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
当院の産後骨盤矯正はトレーニングを重視しておりますので少しきつい部分もあるかと思いますが、その分頑張れば効果が出やすいかと思います。
こちらもしっかりと指導していきますので一緒にがんばりましょう。

ギックリ腰

靴下を履こうとしてかがんだらギックリ腰になってしまいました。近くに知りあいが通ってるえだ整骨院にきました。丁寧に施術してもらう事が出来、痛みを軽減するテーピングもしてもらい大変よかったです。数回にわたり、ちゃんと通って治そうと思いました。二度とギックリ腰になりたくないです。

腰痛

腰痛で初めて来ました。丁寧な説明をしてくれとてもわかりやすかったです。電気をあてたり、マッサージや骨盤矯正などをしてくれとても気持ち良かったです。今の症状が少しでも改善出来るようにこれから頑張って来たいと思います。

投稿日:2018/08/10

とても良かったです。

初めて診ていただきました。
時間をかけて親切丁寧に診て頂けました。
今の症状や、今後の治療方針や回数も詳しく説明してくださり、わかりやすかったです。
1回で変化がみられ、身体が楽になりました。
とてもオススメです。

利用日: 2018/08/06 予算: -
投稿日:2018/08/09

首の痛み

首が痛くて回らなくなり、電話して当日に施術してもらいました。
慢性的な腰痛と肩こりがあったのですが、診てもらうと根本的に骨盤と背骨の歪みがある、肩の位置が前で固まっていて寝ても安定しない体になっている事が分かりました。
疲れが取れない事に長年悩んでいましたが、原因がわかっただけでもかなり嬉しかったです。五回プランを受ける事に決めました。

利用日: 2018/08/09 予算: 3,000円
投稿日:2018/08/09

腰痛

ネットで調べて初めて来院しました。親切丁寧に、今の体の状態を説明してくださり施術の説明と料金を説明していただき、今後の施術方法など、細かく説明していただきました。初めて施術して帰る時は、らくになってました。他の医院と違うと思います。

投稿日:2018/08/08

膝、腰痛

色々と痛みの話、改善治療も納得いき、安心して治療に通います。普通に歩ける❗明るい希望をもらいました。頑張ります。階段の登り降りができなくて正座もできなくて普通に歩けなくてつい数ヶ月前までは歩けてたのに❗日常の生活当たり前がどんなに感謝か、ここで今マッサージ、電気、トムソウ機械ー頑張って治療に望み色々教えてもらって頑張ります👊✨(笑)(^-^)

投稿日:2018/08/07

丁寧な説明でした!

首の不調から通わせていただきました。
首の不調から、腰や、姿勢の悪さなどを指摘していただきました。
どの施術に対しても丁寧にしていただいて、分かりやすく、これからの治療についてもよく分かりました!
とても雰囲気の良いお店でした!

利用日: - 予算: 5,000円
投稿日:2018/08/07

野球肘の治療

エコー検査で、肘の状態をチェックし、その後、エンゼルス大谷も使ってる機械で、治療。急に申し込みさせていただきましたが、親切丁寧に対応していただきました。
とりあえず、あと4回治療して、肘を治したいと思います。

投稿日:2018/08/06

妊婦でも大丈夫でした。

妊娠4ヶ月で
寝違えを起こして、初めて来院しました。
子供に影響があるのではないかと不安でしたが、影響のあるツボ等をおしえてもらいながらだったので安心してお任せできました。
また、来週もあってしっかり治したいと思います。

利用日: 2018/08/06 予算: 3,300円

返信日:2018/08/07

ゲスト様
口コミありがとうございます。
妊婦さんにも安心して来院して頂けるよう心がけております。
またお子様連れの方にもゆっくり施術を受けて頂けるようキッズスペースも完備しております。
何か気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください。

投稿日:2018/08/06

えだ整骨院

骨盤矯正にて受診。説明もわかりやすく、いたいところも、すぐにわかってもらえ、安心してかよえることを実感できました。
また、料金もわかりやすいです。
治療プランも丁寧に説明して下さいます。
スタッフの方もみんなやさしく、雰囲気もいいです

利用日: 2018/08/06 予算: 5,000円

返信日:2018/08/07

とっくり 様
口コミありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
また気になる事や不明な点がございましたらお気軽にお尋ね下さい。

えだ鍼灸整骨院・整体院 のクーポン

44%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【口コミ感謝記念】今の悩みをなんとかしたい方に!背骨・骨盤矯正で根本施術

通常2,700円(税込)1,500円(税込)44%OFF !!

◆◇当院独自の背骨・骨盤矯正!!◇◆
マッサージや整体に行ってもよくならない人に
体の中心を整える施術で肩こり・腰痛の生活に!

皆さんに本物の骨盤矯正を受けて頂きたいので、
今回、特別価格にさせていただきました。

矯正を受けることで、股関節痛・腰痛がよくなる以外のメリットもございますので、
気になった方はまずはご相談ください。

こちらのメニューは保険料金対処となります。
口コミ記入していただいた方が割引対象となります。

54%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【ご出産おめでとうございます!!】産後お母さんのための産後骨盤矯正

通常6,500円(税込)2,980円(税込)54%OFF !!

ご出産おめでとうございます!!
えだ鍼灸整骨院・整体院ではただいま産後お母さんの骨盤矯正通常一回6500円を特別価格の2980円で提供しています。

・産後はけていたズボンがはけない
・産後腰痛が強い
・産後ケアをまだ何もしていない

などの方是非産後骨盤矯正を受けてみませんか?

この割引は口コミ記入された方に限ります

有効期限:2018年08月31日

【自己負担0円】 交通事故後のケガむちうち・リハビリの施術ならえだ整骨院へ!

※交通事故特別施術を用意しています
※病院・整形外科から転院、併院可能ですのでいつでもご相談ください
※被害者、加害者、自損事故の場合などでも保険適用されるケースもあります。
※症例多数、治療以外のご相談もお受けいたします。
※自賠責保険適用の場合、通院1回につき4,200円の慰謝料や交通費なども支払われます。

交通事故後の整骨院への通院は、自賠責保険が適用されますので、自己負担金0円で治療を受けて頂けます。

自賠責が適用時のみ0円

54%OFF

【産後骨盤矯正】口コミ感謝産後のお母さん応援キャンペーン

エキテンの口コミを書いて頂いたかた初回限定54%OFFに!!

6500円⇒2980円!!

初回のみのご利用に限ります。

有効期限:2018年08月31日

500円ワンコインEMS体験!!先着1日10名様限定 <初回限定>

当院のEMS体幹トレーニングが500円ワンコインで体験できます。
・腰痛、肩こりでお悩みの方
・スポーツのパフォーマンスを上げたい方
・ジムにいこうと考えている方
・整体、マッサージに行ったがよくならない方

という方に1度受けていただきたいと思います。
当院のEMSは寝ながら簡単に誰にでもインナーマッスルトレーニングができます。
まずは1度、体験してみませんか?

ご相談無料!事前にご予約ください。

・初回限定
・その他クーポンとの併用不可

有効期限:2018年08月31日

店舗名 えだ鍼灸整骨院・整体院  (エダシンキュウセイコツイン・セイタイイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 鍼灸
奈良県生駒市俵口町451-1
生駒駅(駅から1.6km)

鳥居前駅(駅から1.7km)

東生駒駅(駅から2.1km)

アクセス 生駒駅北口より徒歩20分 生駒駅よりバスで10分 バス亭北条より徒歩1分

http://edaseikotuinikoma.com/ (ホームページ)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
  • 北条バス停裏に6台駐車スペースあります。
    VISA / マスター
  • 回数券購入時のみ使用可能
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他
特徴 《予約優先制》で待ち時間はも少なくすぐに施術に入れます!まずはお電話ください
初投稿者 たろやん (449)
紹介文 確かな技術と細やかな“おもてなし”で生駒市№Ⅰの整骨院を目指します!

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+
☆駐車場完備 ☆各種保険取扱い
☆キッズスペース完備
☆生駒市内外から来院殺到
☆交通事故の怪我・リハビリ・むち打ちの症例多数
☆病院との併院・転院もできます!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆ 患者様からの喜びの声多数!!えだ整骨院の特徴 ◆◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★ 予約優先制で待ち時間が短い! ★
患者様をお待たせしないよう当院では予約優先制を取り入れ、待ち時間を出来る限りなくすようにしております。

★ 的確な交通事故対応で患者様の交通事故後の悩みをトータルサポート ★
交通事故の後、多くの患者様は身体的なダメージだけでなく、精神的なダメージを受けてしまったり損保会社とのやり取りが分からないなどの様々なお悩みを持たれます。えだ整骨院ではそういった患者様に交通事故後の悩み良きパートナーとして寄り添った施術を行っております。

★ 外傷・スポーツ外傷の施術に自信、多数の患者様を紹介いただいております ★
外傷に対する的確な施術を行う事で日常生活・競技への早期復帰をサポートするだけでなく、体のバランスを確認させていただき的確なアドバイスを行う事で『怪我をする前よりも怪我をしにくい体』になっていただくように施術・指導を行っております。

★ 女性スタッフ在籍で女性の患者様も安心 ★
えだ整骨院では女性の患者様に気持ちよく通っていただくために、女性スタッフが施術・院内環境をよりよくするための取り組みを行っています。男性スタッフに相談しにくい悩みは女性スタッフにお気軽にご相談ください

★ 自費の往診にご対応 ★
脚が不自由で院まで通う事が難しいという患者様には、自費の往診を行っております。足が不自由な方の場合、運動が出来ず筋肉・関節が固まってしまっている場合もございますので、ぜひ一度ご相談ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
体のバランスを整えて、悩みの原因を根本からよくする、えだ整骨院の施術にお子様からご年配の方までリピーター急増中!どこに行っても症状がよくならない患者様は一度ご来院ください
当院では、身体のバランスを重点的に考えたうえで原因を見極め、
患者さまそれぞれに最適な施術を行い、悩み根本からよくするように努めています。
症状の原因や施術方法をわかりやすく丁寧にご説明しながら、
的確な施術プランをご提案いたします。
◇-------◇-------◇-------◇-------◇-------◇-------◇
こんな症状でお悩みではありませんか?
●慢性的な肩の不調がある
●姿勢が悪く、身体や骨盤の歪みが気になる
●めまい・動悸が起こる
●神経痛がある
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★☆★☆★当院の代表的な施術メニュー★☆★☆★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ 鍼灸施術 ◆ ◆ 骨盤矯正施術 ◆ ◆ リンパドレナージュ ◆
◆ 足つぼマッサージ ◆ ◆ スポーツ外傷施術 ◆ ◆ 交通事故施術 ◆
◆ むち打ち施術 ◆ ◆ 腰痛施術 ◆ ◆ 肩こり施術 ◆ ◆ 頭痛施術 ◆

骨折・脱臼などの基本施術はもちろん、テーピングや交通事故施術などの施術実績も多数あります。地域の整形外科との連携をとりながらスムーズな対応を心がけております。
「どこに通ってもなかなかよくならない」とお困りの方は、
ぜひ一度ご相談下さい!
落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけるよう
『おもてなし』の心を大切に、丁寧に対応しております。

えだ鍼灸整骨院・整体院

3. 奈良県の接骨・整骨