肩こり 矯正初体験
あまりに肩こりが酷くて、えだ整骨院さんに初めて来ました。駐車場もありとても便利な場所にありました。職場からも近いので助かります。先生の対応もとても分かりやすく親切、丁寧でした。骨盤矯正も初体験ですごく気持ち良かったです。慢性肩こりがなくなるまで通います‼️

コメントありがとうございます
お身体についてまた気になる点などありましたら気軽にご相談くださいね
えだ整骨院
bmxで360トリック失敗して270着地になり腰捻挫(=_=)
えだ整骨院お世話になることに。。
先生曰く身体が全て首から下まで全て右に曲がっているとこのこと。。
これからも乗り続ける為矯正通わしてもらいます。

コメントありがとうございます
お身体の調子など気になる点がありましたら気軽にご相談くださいね
親身になってくださいます
手指に痛みがあり受診しましたが、説明が丁寧で「リウマチの検査も並行して受けてください」等のアドバイスもあり、親身になって根本治療を考えてくださっている印象を受けました。
本日が初診でしたが、通院を重ね、症状が改善することを期待しています。

ゲストさま
コメントありがとうございます
症状に関することなど気になる点がありましたらまたお気軽にご相談くださいね
骨盤矯正で
躰のバランスが傾いていて、普段の生活から右脚がしびれてきたので、骨盤矯正に行きました。
アットホームな雰囲気で、背中の歪みや色々相談できてよかったです。丁寧に見ていただいたと思います。しばらく通います。

コメントありがとうございます
お身体についてなどまた気になる点がありましたらいつでもご相談くださいね
短時間のカウンセリングから的確な治療法
阪奈中央病院のすぐ近くにある病院。以前から腰痛が酷く、クチコミも良く今回初めての利用なのですが、今後の治療法も的確にスケジュール立てを行なってくれる。
初回のマッサージと骨盤矯正も丁寧に施術してくれて満足。

コメントありがとうございます
お身体についてや治療法など気になる点がありましたらまた気軽にご相談くださいね
背中が、痛い
右の背中が、酷く痛かったので、行きました。すぐに楽になってきたのが、わかりました。自覚は、無いのだけど、相当、歪んでいるそう。治療していこうと思います。場所も、わかりやすく、駐車場も、あって、初めてでも、迷わす行くことが、できました。

コメントありがとうございます
楽になってきたというお言葉にスタッフ一同喜んでおります
またお身体についてなど気になる点がありましたら気軽にご相談くださいね
腰痛改善
会社帰り、営業終了時間間際の来院にも関わらず、痛みの原因など凄く丁寧に説明して頂けました。
そこから、その原因を取り除く為のマッサージなどをして貰った所、即効で改善を感じられました。
こちらに通院されてる他の患者さん、と言っても終了時間間際の為、数人程度ですが、みなさん笑顔で治療されていたので安心して自分も通院しようと決めました!

コメントありがとうございます
改善を感じられたというお言葉にスタッフ一同喜んでおります
またお身体についてや施術に関してなど気になることがありましたらいつでも気軽にご相談くださいね
明るく皆さん親切で気持ち良く治療をしていただいてます。膝が痛くて半年かかりましたが、お陰様で歩ける様なりました。今後は正座が出来る様になるまでケアのつもりで通おうとおもってます。機会の治療を多く取り入れる様になってますが出来るなら人の手のマッサージを重視してもらいたいと思います。

kmgtl315べべ様
コメントありがとうございます
正座という目標を達成するよう一緒に頑張りましょう
手による施術もしっかりさせていただきますのでよろしくお願いします
子連れでも安心して連れていける接骨院です
首の筋違えで通いはじめたのですが、先生方がとても親切で不安なく通えます。
予約制なので待ち時間もなく、キッズスペースもあり子供を連れて行けるところがとてもいいです。
産後の骨盤矯正も是非通いたいと思いました。

コメントありがとうございます
お身体についてや産後の骨盤矯正のことなど気になる点がありましたらいつでも気軽にご相談くださいね
ギックリ腰
初めてギックリ腰になり、お世話になりました。
丁寧に問診をしていただいたあと、マッサージ、骨盤矯正、針治療をしていただきました。
効果は初回なのでまだ分かりませんが、とても親切に対応していただきました。
治療はあと数回続くようですが、安心して通えそうな雰囲気なので安心しました。
きっちり治るまで通院したいです。

コメントありがとうございます
腰の調子が少しでも早く改善されるよう全力を尽くしますので一緒に頑張りましょう
何か気になる点などありましたらいつでも気軽にご相談くださいね
ギックリ腰で整骨院へ行って来ました。
整体と電気治療とマッサージ治療を受けました。腰が軽くなったと思います。駐車場完備されているので入りやすいです。負傷箇所だけではなく、身体全体のバランス矯正メニューもあるのでおすすめです。明日も来る予定です。

コメントありがとうございます
腰が軽くなったとのお言葉にスタッフ一同嬉しく思います
またお身体について気になる点などありましたら気軽にご相談くださいね
骨盤が歪んでたとは😱!!
リニューアルされてから初めて行きましたが明るい雰囲気できれいでよかったです。
丁寧な説明をしてから施術をしてもらえたので安心して受けることができました。
骨盤が歪んでいるとのことで、驚きましたがしばらく通ってしっかり歪みを治したいと思います。

コメントありがとうございます
骨盤の歪みは自分自身では気づきにくいところではありますが、これからしっかりと治していきましょう
お身体のことで気になる点などありましたらいつでも気軽にご相談くださいね
腰痛がひどくて初めて整骨院に行ったのですが、マッサージや骨格矯正などをしてもらったんですが、あまり痛みも感じることなく、説明も交えながら丁寧に施術していただきました。
室内も清潔なので安心できると思います。
もう少し通わせていただきます。

かず様
コメントありがとうございます
またお身体のことなどで気になる点などありましたらいつでも気軽にご相談くださいね
すっきりしました。
肩と首の凝りで訪問しましたが、どこが悪いのかや、どのように治していくのが良いかなど、しっかりと説明してもらえてよかったです。また、女性のスタッフの方が多く、安心して施術してもらえるので、とてもよかったです。

コメントありがとうございます
また気になる点やお身体についてなど疑問に思うことがありましたらいつでも気軽にご相談くださいね
シンスプリント治療
雰囲気もよくとても話しやすい環境で、治療をしてもらえました。整骨院での治療だから治療は痛く来るのに渋っていたのですが、この感じなら今後もコンスタントに通う事ができそうです。長期間お世話になると思いますが、これなら安心して通えそうです。

コメントありがとうございます
症状の改善に向けて全力で施術を行っていきますので何か気になる点などありましたら気軽にご相談くださいね
清潔感とスタッフさんの対応が○
初めての骨盤矯正で来院しましたが、施術スペースはキレイで、事前説明も非常に丁寧でした。
駐車場があり、バス停からも近いため、アクセスも良いです。
スタッフさんも多くいて、待たされることなく治療を受けることができました。

コメントありがとうございます
当院は患者様をお待たせしないようにと心がけているのでそのように言って頂けてとても嬉しく思います
またお身体のことで気になる点などありましたらいつでもご相談くださいね
みなさん丁寧です。
肘の痛みで整形外科に何度か行ったのですが、あまり効果もなく、こちらに来ました。整骨院は初めてだったのですが、親切な応対で安心しました。
先生の説明が丁寧でわかりやすく、話も良く聞いていただけて、とても相談しやすいです。今後の治療方法や料金についても事前にきちんと説明してもらえました。以前から興味のあった骨盤矯正もしてもらえるので、しばらく通ってみようと思います。

嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります
症状が少しでも早く改善されるよう全力で努めていきますので一緒に頑張りましょう
完成された整骨院
明るい施設で、何より整体師さんが、明るく元気!治療時間は約1時間ほどで、治療が終了するころには、不思議なくらいシャキッとなり 、これから更に元気な身体になるよう、整体師さんと相談しながらしばらく通院しようと考えています。
整体の矯正機器も揃えてあり、好感がもてます。
間違いなく、⭐5つです。

嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります
またお身体のことで気になる点などありましたら気軽にご相談くださいね
肩凝り、首凝り
デスクワークによる凝りと頭痛がひどくなり、車で5分のえだ鍼灸院にいってみました。費用の説明も丁寧で安心。予約時に聞いていた時間内に終了しました。効果のほどは一回ではまだわかりませんがしばらく継続して行ってみようと思います。

コメントありがとうございます
症状の改善に向けて全力て施術させていただきます!
お身体のことなどで気になる点などいつでもご相談くださいね
疲労回復!!
最寄りのバス停(北条)の目の前にあり、駐車スペースも数台あるので、通院するには非常に便利な整骨院さん。院内も5月にリニューアルされ、とても清潔感があります。院長はじめ先生方皆さん、凄く親切丁寧で通院し易いです。数年前から辛かった体の不調も、楽になり、助かってます。

嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります
お身体の症状でまた気になることなどありましたら気軽にご相談くださいね