エダシンキュウセイコツイン・セイタイイン

あれ??

元々腰痛持ちで安静にしてたら治るかな〜って思っていたのですが着替えるのも辛くお世話になることにしました。一回の治療でほとんど痛みもなくなり驚きです。骨盤の歪みも気になっていたのでこれからも通院したいなと思っています!!

コメントありがとうございます
お身体についてなどまた気になる点がありましたらいつでも気軽にご相談くださいね

肩こり、腰痛が

長年悩まされていた、肩こり、首こり、腰痛が骨盤矯正でとても楽になりました(`・~・´)。
皆さんとても丁寧に説明していただき、痛みの原因も理解できました。
これからも通わせていただき、根本的に解決して行きたいです。

コメントありがとうございます
またお身体について気になる点などありましたら気軽にご相談くださいね

初めて来ました

紹介されて初めて来たんですが、皆さんとても丁寧で細かく分かりやすく説明して下さいました!
肩のコリと腰痛で寄せて貰ったんですが、針治療と骨盤矯正でめっちゃ楽になりましたo(^o^)o
しばらく通ってちゃんと治して貰いたいと思います!

yousui530様

えだ整骨院

怪我の原因をわかりやすく説明していただきました。
雰囲気も良くて、対応が丁寧でした。
予約もネット予約や電話予約など、手軽にできるので便利でした。
設備もしっかり整っていました。
安心して通えて、効果が出る病院だと思います。

コメントありがとうございます
またお身体についてなど気になる点がありましたら気軽にご相談くださいね

膝痛でお邪魔した。

膝が悪いんでなく、腰から来ている事わかり矯正していただきました。帰りは膝痛くなく帰りました☺️
トソンベットで骨盤矯正したのが良かったのかな。
場所は阪奈中央病院の近く、俵口の交差点近くでわかりやすいよ。

コメントありがとうございます
またお身体のことなどで気になる点がありましたら気軽にご相談くださいね

整骨院に行ったよ

生駒市にある阪奈中央病院の横、北条バス停前にある「えだ整骨院」に行って、数十年の悩みの腰痛を相談してきました。若い頃に右足を骨折。手術したのですがそのとき足が少し右向きにくっついてしまったのです。それを長い間だましだまし暮らしてきましたが、昨日お誕生日で友達が写真やビデオを撮ってくれて、それをみて愕然…。えー、わたしってこんなふうに見えてるんだ。悲しすぎ〜〜!それで大島先生に診察していただきました。出産後の骨盤矯正もしていなかったたため骨折が開いて歪んでいること。骨折により左右の足の長さも違っていることそれにより、右肩も下がり顎も右向きになってしまっていること…etc..知らないうちに身体中のバランスが崩れていました。若い時は気持ちや勢いだけでなんとかやってきましたが、これからはそうはいきません。ここで、骨盤矯正やお腹鍛えるコアレ、マッサージをしていただき治していきたいと思います。

コメントありがとうございます
お身体のことなどでまた気になる点がありましたら気軽にご相談くださいね

良かった!

阪奈中央病院横にあるえだ整骨院にきました。左肩が、痛くて動かないし生活に支障がててきて、初めての整骨院でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、凝り固まっていた肩のマッサージもしていただき、だいぶ楽になりました。皆さん親切で、これから、がんばって通院します。左肩が、自由に動くようになるまで頑張ります!

親子で通院しています

近所というのがきっかけですが産後や育児中の体のケアについてしっかり相談にのってくださり非常に助かってます。ベット数も多く回転が早い、待たされる事もなくメニューが豊富なのが良いです。私の調子をみて母も通うようになりました。

215tam様
コメントありがとうございます

おすすめの整骨院です。

改装されてすぐだったので室内は綺麗で過ごしやすかったです。
キッズスペースがあり、おもちゃが置いてあったので下の子もぐずらずに待つことができました。
わかりやすく説明していただけたので、安心して治療をお任せできました。

コメントありがとうございます

スポーツをしているので月に3〜4回通っています。

比較的安価だと思います。基本的に予約制ですが予約時間から多少の前後は、配慮していただけるので大学終わりにでも行きやすいです。僕は自転車で言っているのですが、公共交通機関でしたら奈良交通バス北条駅の目の前にあるので、足を運びやすいと思います。
店内も明るいミドリ、グレート明るめでシンプルな内装なので非常に落ち着ける雰囲気です!僕が見る限りお客さんも幅広い年層やと思うし、お子さんがいはる女性だとキッズスペースもしっかりあるので良いと思います。

コメントありがとうございます
運動をされる前後などお身体について気になる点がありましたらまた気軽にご相談くださいね

仕事で腰痛悪化したためこちらの接骨院に行きました。丁寧な説明でわかりやすく説明していただきました。実際にしていただくと腰が軽くなったような感じになり良かったです。今後も仕事帰りにしていただこうかと思っています。

バナナ様

肩こり

主人が通いはじめ身体の調子が良くなったので、長年、肩凝り腰痛に悩まされていた私も通うことにしました。
施術の仕方や金額、身体の状態を丁寧に説明していただいたのでわかりやすく、1回の施術で効果を実感したので、通院し悩みから解放されたいなと思います。

コメントありがとうございます
またお身体のことなどで気になる点がありましたらいつでも気軽にご相談くださいね

良いです

一度整骨医院は利用しましたがここは良いとこだと思いますよ!
皆さん雰囲気良く働いておられて感じの良いところです。
お客さんとの会話もみなさん心がけていてとても良い対応をされていました。
自分もまたお世話になることがあれば来ようと思います。

嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります
またお身体について気になる点などありましたらいつでも気軽にご相談くださいね

良かった〜〜^_^

腰痛と背中が痛くて我慢出来ずに診察して頂きました。
とても親切で丁寧に説明して頂き、気さくに話も出来てリラックス出来ました。骨盤矯正はぜひやっておきたいと思いました。全く痛みもなく機械に身を任すだけなのでおススメです!
行って良かったと思います。
これからもよろしくお願いします。

嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります

腰痛治療でおじゃましましたぁ

以前に首のしこりができて2回かよっただけでなくなり、今回は仕事で腰を痛めてえださんにお世話になりました。丁寧な施術と事細かく説明していただいて本間によかったです。
また何かあったときはまたお世話になりたいと思います。

コメントありがとうございます

腰痛から接骨院を探していたら知った土地で口コミもいい えだ接骨院が見つかりました。
症状として出た腰痛以前に骨がガタガタだと知り行く機会があってよかったと思いました。
マッサージを受けながら、軽い力で指圧されているのに顔が歪む痛みがあったりとよほど身体に負担をかけていたのだと実感。
帰宅後は心なしか腰も楽になり、この機会にしっかり見てもらいたいと考えています。

ひろあき様

急に腰痛が

数日前にひどく腰が痛くなり、朝立ち上がるだけで激痛が走るようになったので仕事にも支障が出ることなので前々より気になっていた整骨院のお世話になることにしました。
骨の位置などを診察してもらうともっと早く来てもおかしくないぐらいズレがあったようで、骨盤から背骨や肩や首にとほぐして?みてもらいました。
結果痛みが出てからでしたが、もっと早くに利用してもよかったと感じました。

コメントありがとうございます
またお身体で気になる点などありましたらいつでも気軽にご相談くださいね

久しぶりに

久しぶりに来院。
改装されていてキッズスペースも出来ていました。気軽に子供連れで来れる雰囲気。
予約してませんでしたが受け入れて頂き、問診、マッサージに続き骨盤矯正もして頂き、不思議な機械で音は大きいですが痛みはなし。電気治療、足の空気圧治療?をして終了。
しばらくお世話になります。

コメントありがとうございます
またお身体についてなど気になる点がありましたらいつでもご相談くださいね

骨盤矯正

肩甲骨の痛みで久しぶりに行きました。
丁寧に説明をしてもらい、マッサージはとても気持ちよかったです。
その後初めて骨盤矯正をしました。
機械の衝撃が衝撃的でした。
身体がかるくなった気がします。
きてよかったです。

lddoo068様
コメントありがとうございます
きてよかったというお言葉にスタッフ一同喜んでおります
またお身体のことで気になる点などありましたら気軽にご相談くださいね

腰痛と骨盤矯正で

初めて骨盤矯正をやっていただきました。腰痛の原因や生活習慣などの改善等わかりやすく説明していただきました。治療の加減もよく、少し楽になったような気がします。
スタッフの方も頼りになりそうなのでしばらく通ってみたいと思います。

コメントありがとうございます
お身体や施術についてなど気になる点などありましたら気軽にご相談くださいね

阪奈道路生駒ICより車で5分 バス停北条より徒歩1分 阪奈中央病院の並びにあります

• 北条から23m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ

◎予約状況ご案内◎7月27日(月)から8月2日(日)

◎予約状況ご案内◎7月20日(月)から7月26日(日)

交通事故対応可、日曜も受付しています!

とみた整骨院

生駒駅から徒歩2分(100m)

特別割引クーポン発行中

開院10周年♪ 生駒市周辺で『肩こり』・『腰痛』・『産後ケア』『交通事故対応』お任せください!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院

東生駒駅から徒歩9分(720m)