くせになってしまったぎっくり腰を根本治療したくて、矯正に通うことにしました。
まだ初回だけなので、矯正はこれから回数をかけてになりますが、説明も都度丁寧にしてもらえるので、安心して通うことができそうです。

コメントありがとうございます。
ぎっくり腰はその後の処置で再発のしやすさが代わりますのでこれを機会にしっかりと再発を予防しましょう
また何か困ったことがありましたら、いつでも相談してください。
とても満足しています。
今回、仕事で背中を痛めてしまい、治療しようと思い、インターネットで検索して知りました。
自宅から比較的近く、アクセスも便利です。お店の雰囲気はとてもよく、リラックスできます。
スタッフの方々も、とても丁寧に対応してくださり、今の身体の状態などもとても詳しく説明してくださるので、安心して治療を受けられました。
私はかなり身体に歪みがあるので、これを契機に歪みを矯正してみようと思います。

コメントありがとうございます。
身体が歪んでるとたくさんのリスクがあるので、少しずつ整えていきましょう。
寝違えで
寝違えの痛みがなかなか無くならず、初めて治療に来ました。
痛みの理由や現状の自分自身の身体について、丁寧に説明していただきました。
治療に関しても、筋肉を柔らかげる治療を行った後、矯正器具を使用した治療を行ってもらいました。
一時的ではあるみたいですが、身体の痛みは緩和しました。
通院することで、完治に近づくと思うので、次回も治療を受けにこようと思います。

ゲスト様
矯正は回数を重ねるごとに変化が大きくなっていきます。
完治を目指して頑張りましょう。
何かわからないことや疑問に思った事はいつでも質問してくださいね。
足の痛みできました
左足を痛めてきました。
阪奈中央病院の近くにありました。
駐車場もあり行きやすかったです。
骨折の後でなかなか痛みが引かなくて、変な歩き方になっていたので、これから直していこうと考えています。
痛くてとても困っていたので助かりました。

ゲスト様
口コミありがとうございます。
変な歩き方は早めに治しておかないとどんどん辛くなっていきますので、この機会にしっかり治していきましょう。
ウォーキング中に痛みが出てきて、歩くのさえきつくなってました。ネットのオススメを見て、近くだったので受診しました。マッサージなどではコリなど改善がいまいちな事がよくあり、どうかなと思ってましたが、施術後は痛みが軽減して楽になった感じがしました。説明や対応も丁寧で、安心して受けることができました。お値段も手頃で続けて行けそうです。

口コミありがとうございます。
スタッフ一同全力を尽くしていきますので、一緒にしっかり治していきましょう。
初めての整骨院
1か月前から、マラソンで右のお尻から膝まで痛めて、整形外科に通っていましたが、症状改善せず、初めて整骨院に行きました。家から少し遠いですが、先生方の対応が凄く良かったので、定期的に通いたいと思いました。

遠方からお越し頂きありがとうございました。
気持ちよくマラソンが行えるようにサポートして参りますのでよろしくお願い致します。
また何か困ったことがございましたらいつでもご相談ください。
街の整骨院
永年、腰痛と肩こりに悩ませられてきました。整形外科に通っていたのですが、症状改善せず、こちらの整骨院に通うようになりました。定期的に通うことで、かなり良くなりました‼️みなさん気さくで、通いやすいです。今日からは、根本的に歪みを治すため、骨盤矯正を始めました。自分では気付かない歪みを診てもらい良かったです。

コメントありがとうございます。
歪みを整えて肩こりや腰痛の出にくい身体作りを行っていきましょう。
また何か困ったことなどございましたら、いつでもご相談ください。
首と肩の症状で整骨院に行きました。
家の近くにあり以前より気になっており、今回は思いきって行きました。駐車場もあり助かりました。
体の歪みがあったので治して行こうと思います。
歩き方なども指導して頂きました。

bokkj755様
コメントありがとうございます
一緒に頑張って全身のゆがみを調整し根本から治していきましょう。
根本治療にはゲスト様のご協力も大きくかかわってきますので歩き方も気にして歩いてください。
また首肩以外にも気になる症状などありましたら気軽にご相談くださいね
肩甲骨の痛みと、姿勢の崩れがキッカケで来院しました。
ちゃんと良くなるだろうかという不安をもっていたのですが
丁寧な説明と検診で、安心してお願いすることができました。
施術とマッサージ両方して頂けて、とても気持ちよかったです。
今後の治療計画もよくわかり、これから通わせてもらって身体を直していきたいと思いました。

むる 様
腰痛の為
生駒市の阪奈中央病院の近くの整骨院で、腰痛の為、来させていただきました。骨盤矯正もあると言うことで、近くを通るたびに気になってました。キッズルームもあり、対応もとても良かったです。値段もそこまで高くないので、歪みを治していこうと思います。

コメントありがとうございます。
ゆがみを放っておくとどんどん悪化しますので、この機会に一緒に治していきましょう。
スタッフも癒やされますので、是非お子様連れでお越しください。
開院以来お世話になっています。
坐骨神経痛で足が突っ張って引きずって歩いてたのも治して頂きました。ゴリゴリだった首のこりも今は無くなっています。
最近はぎっくり腰になる事が多くて、でも治療に行くと痛みを和らげてもらえます。
車に乗って1時間かけて行きますが、確実に楽にしてもらえるのでとても有難いです。

lvemn200様
嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります
坐骨神経痛や首のこり、ぎっくり腰症状が楽になったということでとても安心しました
また気になる症状などありましたら気軽にご相談くださいね
丁寧に
ゴルフプレーにより首のヘルニアが再発して会社の近くのえだ整骨院に行きました。ネットにより生駒市で検索をしていたらえだ整骨院がヒットして初めて行きました。スタッフも多くて色々な治療を丁寧にしてアドバイスをくれます。

また気になる症状などありましたら気軽にご相談くださいね
オススメ
顎関節症で痛みもひどく毎日悩んでいるところ、友人の紹介で初めて受診いました。
医院長の親切丁寧な説明を施術を受け
顎は勿論、身体の歪みも調整下り、とても楽になりました。
続けて行きたいと思います。
私と同じ悩みのある方は是非見て頂く事をお勧め致します。

コメントありがとうございます
また顎関節以外にも気になる症状などありましたら気軽にご相談くださいね
感想
とても親切に接してくれて非常に話しやすかった。腰の痛み等を治療しにきたが、マッサージだけでなく色んな器具を使っていたので凄く効果を実感することができた。これからもえだ整骨院に通いたいと思ったし、通い続けていくことで自分の体を良くしてもらいたい。

コメントありがとうございます
お身体についてまた気になる点などありましたらいつでも気軽にご相談くださいね
気持ちも身体も軽くなりました
首が痛くて握力が弱くなり、ヘルニアの既往歴があるので伺いました。説明はわかりやすく、身体の歪みから来る原因にも納得できました。
お陰様で痛みも和らぎ、難なく首が曲げられるようになって助かりました。

コメントありがとうございます
またお身体について気になる点などありましたらいつでも気軽にご相談くださいね
首の痛みで行きました
生駒市の阪奈中央の近くにあるえだ整骨院に行きました。行く前は首の痛みがひどかったですが、治療後は痛みが和らいだように思います。先生もいい人で、しっかり説明もしてくださり自分の体の状態を知ることができました。今後も完治目指して続けて通いたいです。

コメントありがとうございます
ネットで検索してこちらの整骨院に来させてもらいました。
原因が分からず膝裏が痛かったのですが、骨盤の歪みからと言う事で骨盤矯正をする事にしました。
骨の仕組など、丁寧に説明して頂きました。
頑張って通院してみます。

junjun様
わかりやすい
俵口にあります。
近くに阪奈中央病院があります。
駅から歩いて、25分ぐらいです。
キッズスペースがあるのでとても良いと思います。
初めてだったので、しっかりとわかりやすく説明をして頂きました。
院内の雰囲気がとてもよかったです。

コメントありがとうございます
お身体についてなどまた気になる点がありましたらいつでも気軽にご相談くださいね
ほんとにスッキリ!
背中と腰に痛みがあり、家族から紹介を受けて診ていただきました。丁寧に診ていただいて、痛みもかなりやわらぎ、ほんとに楽になりました。
スタッフの皆さんも明るく爽やかな方が多く、またサービスも充実しているので、これからもずっとお世話になりたいです!

驚きました
私は膝の滑膜炎手術をし、膝の痛みがほぼなくなったので仕事に復帰しましたが、復帰二日目に酷い腰痛が出てしまいました。
手術をした病院へ行ったら、痛み止めの点滴と湿布を頂きましたが、点滴の効果は感じられず、二週間経って痛みが少し残っており、仕事復帰できるのか❓と不安になりました。
前々から友達から聞いていた鍼灸整骨院へ行く事にし、えだ鍼灸整骨院さんにお世話になる事にしました。
スタッフの皆さんに笑顔で迎えて頂きいたのでとても入りやすかったです。
私は前日にメールで症状をお知らせしていたので、問診はスムーズに進みました。
問診後、一番気になっていた料金の説明をして下さいました。
保険を使うか、自費で支払うかということでしたが、自費のほうが施術内容が充実していていたので自費にし、回数券を併用することにしました。
先生の前に立つと、「料理をする時調理台にもたれていませんか?」と聞かれ驚きました。その通りだったからです。
施術が進むにつれ、上がらなかった足が倍以上、上がる様になったり身体が軽くなって姿勢が良くなっている感じもしました。
仕事復帰に向けてよろしくお願い致します。