エダシンキュウセイコツイン・セイタイイン

矯正

すごく痛かったですが、終わった後、前に出ていた肩が後ろに引っ張られてるような感じがして、姿勢が良くなかった気がします。今の体の状態がどうで、どういう治療をしていくのか説明してもらえたので、安心しました。

口コミありがとうございます。
痛みに耐えて施術を受けていただき恐縮に思います。
気になる事や不安に思うことがございましたらお気軽にお尋ねください。
これからもよろしくお願い致します。

姿勢矯正

体の歪みを直してもらいました。骨盤、背骨
が捻れており、それが原因で猫背、ストレートネックになっているようでした。症状及び問題解決方法をわかりやすく説明していただきました。もっと早く治療にきておけばよかったです。

口コミありがとうございます。
身体の歪みは痛みの原因にもなり、放置するとお身体に支障がでてきます。
これからもしっかりサポートさせて頂きますので、何か気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください。

肩こり

飲食店で仕事してます。立ち仕事な上重い食器を持ちます。なので肩、腰が凝り固まり困っていましたがえだ整骨院で適切な指導と矯正受けました今日が初めてでしたがこれからも続けて治療を受けていきたいと思います。

当院へ足を運んでいただきありがとうございます。
日々のお仕事等で、お身体への負担は知らない間に蓄積されます。
しっかりサポートさせて頂きますので、これからも一緒にがんばっていきましょう。

腕の痛みから

肩から腕にかけて痛みがあり、初診だったのですが丁寧に対応していただき、自分の身体の現状を細かく説明をしていだきました。
治療をしていくうえで大切なポイントを教えてもらい、骨盤矯正で姿勢も治る事もわかり試してみると一回で効果が出たのがわかりました。一回では治らない、姿勢も良くならないと思い続けていこうと思いました。

当院へ足を運んでいただきありがとうございます。
骨盤矯正にも力を入れておりますので嬉しく思います。
これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

背中の痛み

朝起きると背中が痛くて、しばらく起き上がれない状態が続いたので、生駒市で整骨院を探してたところ、口コミなど参考にして見つけました!
とにかく痛みを取りたくて診てもらいました。
丁寧で、わかりやすい説明で、マッサージと姿勢矯正から始まりました!
体の歪みに、姿勢の悪さ、悪いとこだらけでしたが、ここなら治してもらえると思います!終わった頃にはすごく楽になりました。
来てよかったです。

口コミありがとうございます。
数ある院の中から当院へたどり着いていただき嬉しく思います。
日々の姿勢等、気を付けていただく事もありますが
一緒にがんばっていきましょう。

初めて行きました。

初めて伺いましたが、担当して下さった方の説明も丁寧でわかりやすく、しっかり自分の体のメンテナンスをしなきゃという気持ちになりました。やはり歳には勝てませんね。
家からも近くなので妻にも紹介したいと思いました。これからお世話になりますが、よろしくお願いします。

当院へ足を運んでいただきありがとうございます。
お身体への負担は日々気づかない間に蓄積していくもので定期的なメンテナンスはとても大事です。
また何か気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください。

骨盤

骨盤歪みが出てた所を、トムソンで
骨盤矯正して歪みをなおしました。
そしてコアレを使って出産で弛んだ骨盤底筋
腹筋、背筋及び内転筋を鍛えて尿漏れ、
腹回りの弛みを直し又転倒する事が無くなりました。
日常生活の疲れを鍼灸、整体を続ける事で
快適に過ごす事が出来るようになりました。

口コミありがとうございます。
産後骨盤矯正には力を入れておりますのでとても嬉しく思います。
また何か気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください。

しびれ

むち打ち症で困っている。
それにあった整骨院を捜していたら、鍼とマッサージをしているえだ鍼灸整骨院整体院を見つけて受診したら、身体の調子が良くなり感謝してます。まだ受診して浅いのでこれかなも続けて行きたいと思います。

当院へ足を運んでいただきありがとうございます。
お身体の調子が良くなったとのことで、嬉しく思います。
これからも一緒にがんばっていきましょう。

五十肩

最初肩が痛く上がらなくなりインターネットで調べて、生駒のえだ鍼灸・整骨院・整体院に行きました。治療説明をしっかりとしてもらい大変満足出来ました。治療の終わりの大まかな時期も分かったので頑張って通っていきます。

口コミありがとうございます。
数ある院の中から当院へ足を運んで頂きありがとうございます。
しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう。

首の痛み

首を痛めて、首の痛みと頭痛を起こしたので、まず整形外科に診てもらいましたが薬だけの処方で痛みが治まらず、こちらに行く事に決めました。初めての整骨院だったので不安がありましたが、詳しい説明と施術で1回目で首がまわりようになりました。根本治療をしようと思います。

口コミありがとうございます。
少しでも症状が改善されたようで嬉しく思います。
これからもしっかり指導させて頂きますのでよろしくお願い致します。

もっと、早くに行けばよかった!!

丁寧、親切に対応していただきました。
説明もわかり易く、納得できました。続けて受診しようと思っています。よろしくお願いします。自宅からも近く通いやすい場所にあるので、よかった。
正直、もっと早くいけば、回復も早かったなと思いました。

口コミありがとうございます。
良く思って頂け、とても嬉しく思います。
何か気になる事がございましたらお気軽にご質問ください。

ドケルバン治療

ドケルバンと診断されて、早く治すには手術を考えた方がいいと言われたこともあったのですが、できれば手術を回避したいと思い、一度、訪ねてみました。
手首等を動かしたり、針の治療を受けました。効果はこれからの経過を見ないとわからないのですが、良くなっていくのではないかというところに期待をして、治療をしてみようと思います。

口コミありがとうございます。
ゲスト様の思いを実現できるようしっかりサポートさせて頂きます。
コツコツと一緒に頑張っていきましょう。

onesea
onesea さん

説明がわかりやすかったです

こちらには初めて来院しましたが、治療の目的や仕方などの説明がわかりやすく丁寧でした。
しばらく通院は必要になりますが、頑張って治していきたいと思います。
今回はまだ初回なのでこれからの期待を込めて☆はマイナス1です。

onesea 様
口コミありがとうございます。
そのように思って頂き、嬉しく思います。
しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう。

丁寧にご対応いただきました

首から肩にかけて痛みがあり、初めて来ました。

今後の治療方針や治療内容を具体的に、そして、丁寧にお話頂けたので、非常に良かったです。

痛みがある箇所の周辺の筋肉が固まっていたようですが、治療頂いたので、来る前より幾分症状が改善したような気がします。

また今度も来ようと思います。

口コミありがとうございます。
普段の姿勢等、気を付けていただく事もありますが
しっかりサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。

整体を受けて

背中に痛みを感じ、受診しました。先生も丁寧に説明してくれ、親しみやすかったです。整体は初めてでしたが、マッサージや機械など、とても気持ち良かったです。時間があれば、矯正などしてみたいなぁと思いました。院の雰囲気もとても良かったです。

口コミありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
緊張や不安を取り除けるよう解りやすい説明を心がけております。
当院では骨盤矯正にも力を入れておりますので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

背骨の矯正

毎日の家事と育児からの背中の痛みで来院しました。
はじめに話をしっかり聞いてくれて治療方法など丁寧に説明していただけました。
矯正の器具に少しびっくりしましたが終わったあとはすごく身体が軽くなりました。

のん 様
口コミありがとうございます。
いろいろなお話をさせて頂きありがとうございました。
日常生活からの身体の痛みはしっかりとした根本治療が必要となってきます。

産後の不調と骨盤矯正

産後の腰痛治療と骨盤矯正をお願いしました。
初めに詳しく今後の治療の内容や方針、料金もお話し頂けたので分かりやすくイメージが掴めて安心出来ました。
治療中もその都度説明をしながらなので不安になりませんでした。
こちらの要望も聞いていただけるので通いやすいかと思います。

口コミありがとうございます。
産後の骨盤矯正では日々のトレーニング等、いろいろ気をつけていただく事もありますが
腰痛も含め、これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

丁寧

初めての整骨院ということで緊張していたのですが、治療の目的、最終目標を話し合い、とても丁寧な対応で安心して治療を受けることができました。
治療費は思った初診1800円、以降600円で、追加料金でさらに治療を受けることができます。

口コミありがとうございます。
いろいろなお話をさせていただき、ありがとうございました。
その他にはコアレやトムソンにも力を入れておりますので、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

枝整骨院に腰が痛く足がつるので行った

ここの院長他担当の先生は凄く分かりやすく説明しながらの治療はとても安心しますねこれからも是非相談また治療もうけたいです第一に明るく接してくれるので治療のとき緊張しませんしまたお世話になりたいいろんな内容にも対応してくれるので有りがたいです

ゲスト 様
口コミ、嬉しいコメントありがとうございます。
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談してください。
お身体の悩みを一緒に治していきましょう。

初めての骨盤矯正

背中の痛みが酷くて眠れずロキソニンテープを毎晩貼って誤魔化していたのですが、これを機に一度専門家の先生に診てもらおうと口コミで探しました。
評価のよかったこちらで、骨盤の歪みからくるものだという事が分かりました。
丁寧な説明と施術で、安心してお任せ出来ると感じたので、これから骨盤矯正に通う事にしました。
今後、身体が正常な状態に整っていくのが楽しみです。

biscoberry 様
口コミありがとうございます。
当院では骨盤矯正にも力を入れておりますので探して当院にたどり着いて頂き嬉しく思います。
骨盤の歪みは姿勢や体重のかけ方でも変化がでますので普段、意識していただく部分もありますが
これからもしっかりと指導していきますので一緒にがんばりましょう。

阪奈道路生駒ICより車で5分 バス停北条より徒歩1分 阪奈中央病院の並びにあります

• 北条から23m (徒歩1分)

年末年始のお知らせ

◎予約状況ご案内◎7月27日(月)から8月2日(日)

◎予約状況ご案内◎7月20日(月)から7月26日(日)

あなたの長年のお身体の不調、当院にお任せください!

北生駒整骨院

学研北生駒駅から徒歩7分(510m)

特別割引クーポン発行中

開院10周年♪ 生駒市周辺で『肩こり』・『腰痛』・『産後ケア』『交通事故対応』お任せください!

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院

東生駒駅から徒歩9分(720m)