骨盤の歪みが解り、直ぐに施術実行
痛みもなく短時間で施術は終了、1度で元に戻る訳では無いので何回か施術は必要ですが、個人差があるようで、短期間で普通になる場合もあるようです
チケット購入にあたり割引も有ります

口コミありがとうございます。
骨盤は日々の生活の中で変化し、ご自身ではなかなか気付く事が難しい事もあり
正しい位置に戻すには時間がかかる場合もありますが
しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
先生からの進めもあって、始めて 骨盤矯正の機械にのりました。機械を動かしている時の音が すごい耳障りなので どうなのかな?と思っていましたが…。
実際に体験してみると思ってたよりいい感じがした。体が軽くなったような気がした。

口コミありがとうございます。
骨盤はお身体の土台となり、骨盤矯正にも力を入れております。
お身体の変化も感じて頂けたようで嬉しく思います。
また、気になる事がございましたらお話をお聞かせ下さい。
バスからいつも通る時に看板を見て場所を把握してたので腰痛を機に試しに通院。担当してくださった先生は親切丁寧に患部の状況や施術法など説明してくれました。しばらく通院しなければならないようなので根気よく行こうと思います。

yoshio 様
口コミありがとうございます。
当院を気にかけて頂いていたようで嬉しく思います。
わからない事等ございましたらお気軽にお尋ね下さい。
親切な整骨院です。
以前から腰の持病があり、
長い間痛みと付き合ってきました。
ある日腰の痛みが強く、
すがる思いでえだ鍼灸整骨院さんに
お世話になり、治療を始めました。
カウンセリング、
施術一つ一つ丁寧に対応してくださり、
来院した時にあった辛い痛みも、
帰る頃にはすっかり緩和しました。
一度診て頂いただけでしっかり効果を感じました。
しばらく通い、
しっかりと完治出来るように頑張りたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
お身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
時間はかかるかと思いますがしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
産後骨盤矯正と腰痛
産後、腰痛が気になったため診ていただきました。産後メニューということで、マッサージと矯正、筋トレをしていただきました。どのように治療していくか詳しく丁寧にお話ししていただき、メニューも分かりやすかったです。

まー 様
産後の悩みを抱えている方は多く居られ、しっかりケアする事が大事となります。
わからない事や気になる事がございましたらお気軽にお尋ね下さい。
えだ整骨院
頭痛・肩こりがひどく勧められて来院。長年ためていた物がスッキリさせられそうで期待してます‼️ ゴリゴリに押されて痛い部分もありましたが、その後はスッキリ。しばらく通院しそうですが、目安の回数も言って頂いて、安心して通えそうです。

口コミありがとうございます。
不安な事やわからない事がございましたらお気軽にお尋ね下さい。
しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
腰痛でずっと痛い日!
どこに行ったらいいか悩んだあげくエキテンで教えてもらった。丁寧な説明、初めての骨盤矯正など受けて自分の身体を改めて知ることとなった。これから真剣に健康な体を維持して、腰痛とバイバイできるようにしていきたいと思います!

口コミありがとうございます。
ご自身のお身体の現状を知る事はとても大事であり、
しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
腰痛で悩んでいました。整形外科など複数通院し、検査などいろいろしましたが異常が見つかりませんでした。インターネットでこの探し,初めて来院した際、丁寧に問診や説明してもらいました。そして施術後は、すごく楽になりました。

ゲスト様
口コミ、嬉しいコメントありがとうございます。
数ある院の中から当院へお越しいただきありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けたようで嬉しく思います。
気になる事がございましたらお気軽にお尋ね下さい。
膝痛
一週間前から膝痛で歩けなくなり、整形外科や整骨院へ通っても良くならずベッドで安静にしてました!ネットで調べて今日来院しました。しっかり説明してくれたので納得出来ました。続けて一か月くらい通院したいと思います

口コミありがとうございます。
数ある院の中から当院へお越しいただきありがとうございます。
ぎっくり腰
ぎっくり腰で来店。
なかなか、腰の痛みが取れない事等を相談しました。
左に傾く癖がある事を指摘され、骨盤矯正を勧められました。
自分の体をメンテナンスしたいと考えていたので、取り組んでいきたいと思います。
今後の治療方針についても、丁寧に説明してくれて、良かったです。

口コミありがとうございます。
当院では身体の基礎となる骨盤の矯正にも力を入れております。
しっかりサポートさせて頂きますので一緒にがんばりましょう。
膝に水が貯まっている、針で抜きます!と外科で診断をされたが逃げるように帰ってきました。
こちらでの診断は腰だけではなく体全体を診てもらい、予想通り膝の痛みは赤信号で体全体が悲鳴をあげているようです。20分ほどの治療で体が楽にかつ柔らかくなりました。

口コミありがとうございます。
安心、納得して施術を受けて頂けるよう心がけております。
時間はかかるかもしれんませんがしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
わかりやすかった
足首と膝、首を痛めたため通院しました。症状をきちんと聞いてくれて、原因など詳しく説明してくださったので、今の自分の状態がとてもわかりやすかったです。電気治療も一流アスリートが使用しているものだそうで、効果がかなり実感できたような気がします。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
来院される皆様に安心、納得して頂けるよう心がけております。
お身体の変化も実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
坐骨神経痛
わかりやすい説明で理解できた。治療方法も理解しやすかった。また1回ですからわからない。早く良くなりたいから頑張って通いたい。スタッズが親切でした。予約なので待たずにすんだだえだ整骨院わかりやすいです場所

口コミありがとうございます。
効果には個人差がありますが、期待にお応えできるようしっかりサポートさせて頂きます。
また、気になる事がございましたらお気軽にお尋ね下さい。
しっかり説明してくれて丁寧
交通事故をきっかけに背中の具合がなかなか良くならず、口コミで評判が良かったので来店しました。
方針や原因に関して丁寧に説明してくださり、大変わかりやすく納得できました。
無理にカイロを勧めたりということもなく信頼できました。

口コミありがとうございます。
数ある院の中から当院へお越し下さり、嬉しく思います。
しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
また気になる事、わからない事がございましたらお気軽にお尋ね下さい。
マッサージ
自分は腰が痛く治したくて来たらかなり身体が楽になりとても良かったです。また来たいです。骨盤の事や骨の仕組みについても色々わかり自分の今の現状がわかったので良かったです。骨盤矯正に来れる日はきながら身体を綺麗にしたい

口コミありがとうございます。
骨盤は身体の基礎となりますので当院では骨盤矯正にも力を入れております。
また気になる事がございましたらお気軽にお尋ね下さい。
中学生の時からお世話になっており、今回もお世話になりました。丁寧な解説と痛みを的確に治してくださるので、痛いところを言葉でうまく言い表せない私でも大丈夫でした。
骨盤矯正もありますので是非オススメです。

Rin 様
口コミありがとうございます。
日頃より来院して頂き、ありがとうございます。
また、気になる事がございましたらお気軽にお尋ね下さい。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
オススメです。
丁寧に説明いただき分かりやすかったです。
保険診療と保険が効かない治療と分けてくださいます。
腰痛を持っているので、根本的に痛くならない体になると良いなと思います。
今日は、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
来院される皆様に合わせて、豊富なメニューをご用意しております。
楽になりました
腰を痛めて行きました。初めてだったので不安でしたが、しっかり話を聞いてくれて、治療の方法も丁寧に説明していただきました。お陰様で、だいぶ楽になりました。他にも悪いところがあるようなので、見ていただこうと思っています。

口コミありがとうございます。
来院される皆様に安心して頂けるよう心がけております。
しっかりサポートさせて頂きますので一緒にがんばりましょう。
楽になりました。
カラダの悪いところや予想される原因などを親切、丁寧にわかりやすく説明、施術してくださいました。
院内は明るくて清潔感があり気持ちいいです。スタッフの方も感じ良かったです。
とても楽になりました。
通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
親切
走ってたら腰の下あたりが響いたんで行きました。
説明が親切丁寧でした。針がちょっと怖かったです。今終わったばっかりなんで効果が分からないんで、とりあえず走って、効果を確認します。
針は効きやすい体質ですって言われました。

口コミありがとうございます。
効果が現れるのは個人差がありますが、またお話を聞かせて頂ける日をお待ちしております。