骨盤の歪み
10年ぐらい前にスキーで骨折(左膝)して 自然治癒していた後遺症が有り いつも歪んだかんかくが有りました
今日初めて受けましたが 立ち上がった時に腰がスッと伸びた感じがします(^.^) 今後しばらく受ける予定ですが 変化が楽しみです‼︎

口コミありがとうございます。
気になる事、わからない事がございましたらお気軽にお尋ね下さい。
骨盤矯正
肩の痛みや身体の痛みがひどく、近所でしたので、受診しました。
整骨院は初めてでしたが、
症状や治療方針を、丁寧に説明していただき、
安心して受けることができました。
料金システムもわかりやすいです。
続けて通わせていただきます。

数ある院の中から当院へお越しいただきありがとうございます。
また、気になる事やわからない事がございましたらお気軽にお尋ね下さい。
気持ちよかった✨
腰がいたくて両足もしびれていたので困ってましたが、マッサージや骨盤強制をしてもらって今は楽になりました。
お姉さんも優しく対応してもらって今は体がスッキリしています。もう少し通ってみようと思います。ありがとうございました。

足首捻挫
捻挫から10日以上我慢した後こちらのことを知り来ました。電話で当日中に予約が取れ、初回対応から丁寧です。その後の治療も可動域や痛みの加減を見ながらやって頂けるので、痛過ぎる程の圧迫感なく、受けることができました(^-^)b定期的通えそうな感じで、今後が楽しみです!

しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
初診から適切な対応に安心しました。
最近腎臓ガンを患って早期発見により無事治療が終わったのですが、その後脇腹や背中に痛みを感じかかりつけの整形外科で診察して頂いたのですが特段の問題がないとのことだった。
その後まだ身体の痛みを感じてこちらの医院に来てみてもらったら総合的に判断されてマッサージや機器を使った治療に癒やされます。

口コミありがとうございます。
癒しと感じて頂け、大変嬉しく思います。
いろいろ機器があり、一通り受信しました。気持ちよく診療が進みました。説明も丁寧でした。最後にエキテン口コミサイトへの記入手続きをその場でしないと割り引きできないがこれに手間がかかったので多少マイナス。

porton 様
口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
また何かございましたら、お話をお聞かせ頂けると幸いです。
一つ一つの症状に対応できるよう器具を揃えております。
気になる事がございましたらお気軽にお尋ね下さい。
良かった
初めて通ったのですが、全てとても丁寧に教えながら治療を進めてもらえて嬉しかったです。整骨院に初めて行ったので痛くないかなど親切に聞いてもらえて安心できました。治療中も話しやすくえだ鍼灸院・整体院にしてよかったです。

口コミ、嬉しいコメントありがとうございます。
股関節が痛くて、普通に歩けなくなってきたので、ネットで探して行ってみました。
骨盤矯正は初めてで、不安でしたが、初めに骨のこととか、今自分が、どういう状態で、どういう治療をしていくのかを、詳しく説明して下さって、安心して治療を受けることができました。
そして、1回しか治療していないのに、帰りは歩く時にいつも痛かった股関節の痛みがやわらいでいて、久しぶりに普通に歩くことが出来ました。
頑張って、通って、治したいと思います。

ひら 様
数ある院の中から当院へお越しいただきありがとうございます。
ラクになりました!
背中や腰が痛く、通常生活も辛く来院しました。
先生が、丁寧にきっちり現在の状態を説明して下さり、わかりやすく良かったです。
1回でかなりラクになったので、感動です!継続して治療していきたいです!!
結果が楽しみです!

しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
強制に来ること自体は初めてなので他店と比べることはできませんが良いのではないかと思います。(リハ&マッサージの施設で働いていたことがありますが施設自体は普通でした)
8ヶ月(掴まり立ちマスターしたくらい)の赤ちゃんを連れていきました。一畳程度のキッズスペースがありましたが利用せず、ベッドの横で遊ばせるかバウンサーでの対応でした。たまに手のあいているスタッフさんが相手してくれました。赤ちゃん連れだと手放しで「行きやすい!」とは言いづらいかなぁ。

あさみ 様
口コミありがとうございます。
当院は産後骨盤矯正にも力を入れており、お子様連れの方にも来院して頂けるよう取り組んでおります。
また、ご意見ご感想等ございましたらお話をお聞かせ頂けると幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
初めての整骨院
自宅のお風呂場で腰をのけ反った際に腰を痛めてしまい、なかなか痛みが治らなかったので、自宅から通いやすい場所にあり、予約もLINEで気軽にできるこちらの整骨院を利用させていただきました。
丁寧にわかりやすく説明してくださり、学生のわたしのお財布事情も気にかけてこれからの治療プランを考えてくださいました。
初めての整骨院がえだ整骨院さんでよかったです。

ありがとうございました
初めてのところで不安でしたが丁寧な説明と治療をして頂き楽になりました。
自分では気づいてなかった疲労箇所が分かり痛む原因や対処方法などもわかりやすく説明してもらえました。
今後も通って根本的に治していこうと思います。

口コミありがとうございます。
しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう。
背中が、痛くて来院しました。整形外科でも、マッサージでもなく、骨盤の矯正でした。
わかりやすい、丁寧に説明頂きました。
色々アドバイス頂き、即、少し良くなった感じです。
これから8回の治療で、完治を目指します。

口コミありがとうございます。
骨盤は身体の土台であり、しっかり治療することが大事となります。
良かったです!
丁寧にみてもらい、説明もしていただき自分の体の悪いところが分かって良かったです。終わった後は体が軽くなりました。気が付かないうちに随分と凝ってたのだなぁ・・と思いました。これからも通って体の歪みなど治していきたいと思います。
産後骨盤矯正
始めてお世話になりました。
問診では現在の状況や症状を細かく丁寧に聞いてくださいました。
そのあと各部位の筋力を確認してから、マッサージ→骨盤矯正→コアレの順に行ってくださいました。基本3ヶ月かけて週一回通院しながら、教えてもらった筋トレを自宅で頑張るとのこと。筋トレを一生の習慣にできるように育児の合間を見て頑張りたいと思います。全体を通して話しやすくとても良い雰囲気の中してもらえたので良かったです。これから宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
ご自身でも取り組んで頂く事もございますが一緒に頑張っていきましょう。
良心的な整骨院
初めての整骨院で、とても不安だったのですが、問診の後、施術の流れや料金システムについても細かく説明していただいたので、
安心して治療を受ける事ができました。
自分の身体の状態もよくわかったので、
身体の歪みを根本から治していきたいと思います。

丁寧です☆
顎が開けにくく、初めて診ていただきましたが、丁寧に説明してくださり、その都度こちらが理解できたか確認してくださいました。またわからないことも質問しやすかったです。
一回の治療で首が左右に動かしやすくなり、腰も楽になりました。
最終的に顎の関節の引っかかりがなくなることに期待です。また辛い頭痛とお別れできるといいなと思いました。
まだ一回目なので☆を一つ減らしておきます。

お身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
時間はかかるかと思いますが一緒にがんばりましょう。
身体の歪み矯正
親切な整骨院です。数年前から転倒のための怪我や打撲などの治療をしてもらっています。その時の症状によって治療方法などを丁寧に説明して、こちらの都合に合わせた治療対策を考えてくれます。改善したあとも予防方法などいろいろ相談しやすいです。

口コミありがとうございます。
また気になる事やわからない事がございましたらお気軽にお尋ね下さい。
これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
良かったです!
自分に合った方法を考えてくれながらやってくれて、とっても気持ち良かったです!
痛かったですが、
後はスッキリ!!!
初めての針治療は怖かったですが、
痛くなかったです( ◠‿◠ )
またよろしくお願いします!!!!!

体の歪み対策
生駒市で評価の高い整体を探して知りました。
身体の歪みに対して、根本的な治療をしてくれるとのこと。
時間をかけてしっかりやって頂けます。
治療前の説明も丁寧にしてもらえます。
土曜日も午前中は診療されているとのこと。

口コミ、嬉しいコメントありがとうございます。
来院される皆様にご理解して頂ける説明を心がけております。