ツボリス

つぼりす

本当は教えたくない

普通のマッサージ的な施術を求めている方は遠慮して下さい。
長年苦しんでいる方、色々試したが改善されない方だけにして下さい。
本気でカラダの事を考え、自分のカラダを大切にしている方でないと、こちらの施術はもったいないです。
まさに神の手です。

歪みで身体がスッキリ

駅からすぐ近くのビル内に、落ち着いた雰囲気の店構えでした。
施術は、痛くなく、身体の歪みを治し、関節の痛みが無くなりました。目線が高くなるほど、歪みが治りました。
着替えが有料ですが、無理に着替えなくても服の上から施術を受けても大丈夫でした。

常連君
常連君 さん

症状にあわせてやってくれる

先生は、症状にあわせて
やってくれます^ - ^
先生の腕はゴッドハンドですね^ - ^
素晴らしいですよ^ - ^
優しいですし、親切に説明してくださいますし^ - ^
是非
身体でお悩みでしたら
行ってみてください^ - ^
オススメします^ ^

すごいです。まさに、ゴッドハン...

すごいです。まさに、ゴッドハンドのような先生方がいて、症状にあわせて懇切丁寧に治してくれます。四十肩もほとんど治りましたし、感謝!です〜

ゴッドハンドの持ち主、吉本先生...

ゴッドハンドの持ち主、吉本先生にいつも体中の悪い所を徹底的に直して頂いて助かってます?

他のスタッフの方々も皆さん良い方々ばかりで、夫婦でお世話になってます?

初めて整体を受けました。痛そう...

初めて整体を受けました。痛そうなイメージだったのですが、全くそんな事はありませんでした。施術が終わり立ち上がると、身体が浮いてるかの様に軽くなりました。

腰、背中、肩と、慢性的な痛みに...

腰、背中、肩と、慢性的な痛みに悩んでいて、色々整体院や鍼灸院を巡りましたが、ついに見つけた〜!って感じです。
痛くないのに、施術が終わってみれば、ウソのように痛みが引いてました。
混んじゃうんでほんとはあまり教えたくないのですが、痛みに悩む皆さんに、知ってもらいたいなって思い投稿しました。

数年前に六本木交差点近くのある...

数年前に六本木交差点近くのあるお店で大変お世話になっていた紅林先生というゴッドハンドがいまして・・・たまたまネット検索していたら つぼりすにいらっしゃることを知り 早速お世話になりました

紅林先生はさすがの技で 私の開いていた股関節はぴったり治り O脚もなくなり 身体のゆがみもバッチリ治りました!! すごいです!

リラクゼーションじゃなく 治療

みなさん是非受けてみてください(o^-^o)

たまたま街頭でお店のチラシを貰...

たまたま街頭でお店のチラシを貰ったので仕事の空き時間を使ってつぼりすに行ってみました。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ましたよ。
飛び込みで行ったので30分コースでしたが、とても体が楽になりました。
このお店はリピート確定!
次回は60分か90分でお願いしたいと思います。

出会えて良かった

整体とかマッサージって翌日の揉み返しが怖くて行きたいけどなかなか行けないというジレンマってありますよね。

それでも、頭痛や腰痛があると「マッサージに行きたい」という衝動に駆られたある日、某クーポンを購入してつぽりすに行きました。

院長に担当してもらったのですが、整体でもマッサージでもない不思議な施術。今まで経験してきた整体とは全く違うものでした。
持病的な頭痛はもちろん自分でも気が付いていないよう不調な個所を見つけ出して丁寧に優しくほぐしてもらいました。

院長の凄いところのもう一つは
不調な個所の原因をしっかり説明してくれるところです。
頭痛は肩こりが原因だろうと思っていると、その肩こりの原因はここがこうなっていてこうだから・・・というように素人にもわかりやすく丁寧に説明をしてくださいます。
こんなに詳しく説明をしてくれる先生って今までお会いした事がありませんでした。

お店の雰囲気、スタッフの皆さんの笑顔、みんな最高です。
もっと早くつぼりすと出会っていれば・・・

出会えた事に感謝しつつ、今では週1のペースで通い身体はもちろん心のケアもしてもらってます。

最後に、マッサージは一般的に1000円/10分ですが
つぼりすは5000円/60分とお値段もリーズナブル。
是非是非、騙されたと思って一度通ってみてください。
絶対に損はしないと思いますよ。

東京都港区六本木3丁目11−6 野沢ビル5F

• 六本木駅前から94m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 六本木駅から徒歩7分 (560m)

若返りケアサロンLuxqin

• 六本木駅から徒歩18分 (1.4km)

新橋整体院グッドラックを開業して丸20年【22時まで営業】高評価4.92口コミ数278の違いを比べて

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院

• 六本木駅から徒歩25分 (2km)

ファインズスポーツマッサージ鍼灸治療院

• 六本木駅から徒歩12分 (940m)