シュッチョウセジュツイン クライムオン!

出張施術院 クライムオン!

リピート

2度目の利用。
マンションの一室で他の患者さんの声などもしないので落ち着いて受けられます。
骨や筋肉だけでなくリンパや血流、自律神経を整える効果があるそうで、程よく睡眠を取った後のようなすっきり感。
残業続きでガチガチの痛みや疲労も回復したのでまたリピートすると思います。

楽になりました!いいです!

整体やマッサージ、ほぐし◯◯、骨盤矯正…等々、クーポンがあるようなマッサージ店はたくさんあり、いくつも受けてみましたが…すぐまた痛くなるし、下手したら逆に悪くなった事もあり…

オステオパシーはアメリカや欧州では医療技術とされているそうで、施術を受けてみました。
結果、私にはとても良かったです!
先生から、数日かけてどんどん楽になるとお聞きしたので、自分の身体をじっくり経過観察。
3日くらいかけて、完全に痛みがなくなりました♬
もちろん症状の度合いにもよるのでしょうが、久しぶりにこんなに肩が楽になりとても嬉しいです。
また痛みが出た時はぜひお願いしたいと思います。

先生はお若いけど落ち着いた雰囲気で、説明もわかりやすいと思います(オステオパシーの講師もされてるそうです)

なんとも不思議な施術

オステオパシーに興味があり、とうとう東京まで行ってしまいました!
駅からは近いものの普通のマンションの一室なのでちょっと迷いました。
先生は優しい方でしっかり説明をして下さいます。8割が頭と顔の施術とおっしゃった通り、痛む部分より頭と顔をやんわり触られ心地よく眠ってしまいました。全身を一つと考え、痛む箇所だけケアするのではなく一番重要な箇所である頭と顔を整え全身状態を良くする、という理論の様です。
またしばらくしたら行って体験したい心地よさでした!

原因不明の痛みならここです!

かなり長い事お世話になっています。
最初は体質改善を目指して頻繁に通っていましたが、ここ最近は本当に体がキツイ時や、原因不明の痛みが発生した時に駆け込みさせて頂いています。
前回は原因不明の突然の膝の痛み。まだ膝が痛くなる歳でもないのに。。。サポーターをしても痛くて、階段の昇り降りからまして和室に座るなど出来ない状態になり、日常生活に不便を感じて行かせて頂きましたところ、原因は膝自体ではなくて、身体の使い方などによるもので、全体を緩ませれば大丈夫と言われ、一回の施術で本当に綺麗サッパリ痛みがなくなりました。あれから数ヶ月経ちますが全く痛みは発生していません。病院で治らず原因不明の痛みのある方など、一度行かれる価値あるお店です。

整体に通うより絶対いい

繰り返す腰の不調があり、保険が利くような整体に数度通っても
いつもその場だけちょっと楽になる程度でした。

友人に教えてもらってこちらでお世話になったのですが
口コミにあるような頬骨だけでなく、
私の場合は骨盤や足首への施術が必要だったようです。
ざっとチェックして、どこからアプローチするのが一番効果的か
判断するのだそうです。

私のように一度骨盤からやって、その後頬骨にかたさが浮き出る事もあるそうです。

終了後、自分でもわかるくらい立ち姿勢がきれいになり痛みも楽になりました。
しばらく1週間に一度程度通ったら、
さらに体調が良かったので、
先生と頻度を相談しながら体調キープしたいと思います。
おすすめ!!

巷にある骨格整体とは全く違う

骨格を調整するという施術とのことでしたが、例えば、施術者の方が額の骨を調整しているのに、自分で肩や膝の関節の強ばりを緩めていて、自力整体のように施術は進みました。

血行やリンパなど、体内の水分代謝が良くなったり、施術後、特に印象的だったのが、身体に全身一体感が得られていて、驚きの感覚。

長年の歪みの調整が定着するには、一回では難しいと思い、継続してみたくなりました。

肩こり腰痛の仕組みに納得

辛い症状が出ている場所とは違うところを施術されているのに、辛い部分が反応して、自分で整えていく感覚があったことにビックリしました。

身体は全身でひとつ、という、施術してくれた方の話に納得ができました。

身体と心は繋がっていて、身体からのアプローチで心も楽になるらしいです。
また、他のお店より深く大きな視点で、身体を扱っているように感じました。
しばらく通って、身体と心の変化を感じてみたいと思わせる、期待感がありました。

心も骨盤も前向きに!

アクセス:埼玉からで不安でしたが、駅からまっすぐのため迷わずに行けました。

内容:ゆっくり丁寧な治療で、受けていて安心できました。治療後、ポジティブになれていることに自分でも気づきました。表情が明るくなり、友人から顔つきが変わったね、と言われています!

就活生で翌日に面接を控えていましたが、顔まわりへの治療なので翌日のだるさはありませんでした。むしろ面接中にいい表情してるね〜、とほめられました笑

足首、背中、肩、表情筋すべてがほぐれ、羽がはえたみたいです。先生の人柄もとてもよく、定期的に通っていきたいです。

予想以上に気持ちよかったです

いわゆるマッサージではないのですが、体が反応にて動く感じがありました。ぜんぜん無理に動かしているのではないのですが、じっくり体が治っていくので負担が少なく感じました。施術後も体がぽかぽかと温かく、心地よさが続き、手の届かない芯の部分から体がしゃんと整った感じがして、スッキリできました。
少し用事の前に時間があって、ちょっと疲れを取るつもりで寄りましたが、とても満足です!

私の「隠れ家」です

小さい頃からO脚持ちで、それが原因と思われる不調を何とかしたいと思っていましたが、こちらのお店と出会ってから、O脚であることは受け入れ、O脚と付き合いながら生活をしていこうというスタイルに心変わりしました。
また顔に手を当てるだけの施術は、なぜ、こんなに気持ちがいいのか?というものです。
もっとうまく説明できればいいのですが、なかなか言葉にすることが難しく・・・是非とも一度体験してもらいたい施術です。
私にとって、クライムオン!は、どこよりもリラックスできる「隠れ家」みたいな存在です。

いろんな場所へ行ってよくならな...

いろんな場所へ行ってよくならなかった方におすすめです。顔に触れているだけという不思議な施術で身体も心も軽くなります。夜もよく眠れるようになります。ぜひ体験してみてください。
恵比寿から歩いて5分ですので、アクセスも楽です。

今までで1番効果を実感しています

ここに通い初めて半年くらいになります。
この半年で本当変わりました。
「体が変わると人生変わる」という事を実感しています。
昔の私は歯を食いしばってるのが普通になっていて食いしばってる自覚すらありませんでしたが、いつもグッと堪えて頑張りすぎてたんだなぁっていう事に、顎がほぐれて初めて気づく事ができました。
私の顔はエラが張ってたのですが、それも食いしばりが原因だったみたいで、今は食いしばる癖がなくなったので、いつの間にか小顔になってきています。
そして、今までマッサージ店で自分では体の力を抜いているつもりでも、力抜いてくださいねーって言われるくらい緊張感が高かったのですが、ここに来て本当にリラックスするってこういう事なんだ!肩が本当に軽いってこういう事なんだ!っていう事を初めて体感しました。
また、ここに通うまでは椅子に少しでも座るのが辛いくらい腰が痛かったのですが、おかげさまでかなり楽になりました。
今までいろんなお店に行った事ありますが、私はかなりの慢性疲労なので、どこにいってもここまで変わった事はありませんでした。
私はセラピストをやっているのですがプロの目から見ても、ここは凄いお店だと思います。
このお店に出会えて良かったです。

友人から、「顔に手を当てている...

友人から、「顔に手を当てているだけだけど、終わった後体が軽くなってすごくスッキリするの!
先生も若いのに、すでに人生悟っている仙人の様な人だったよ!」
と興奮気味な感想を聞き、初めて聞くオステオパシーというものに疑念を持っていた私でしたが、興味を持ちました。

施術を受けに行ったら、基本的には本当に顔に手を当てるだけ。
えっこれだけ??っと思いましたが、施術後は背筋がピンと伸び、本当に体が軽くなっていました。
今までいくつか整体に通ったことはありますが、ここまですぐに変化がみられることはありませんでした。
また、先生と話をしていると、心のケアまでしてもらえている様で、心身ともに元気をもらえました。
ぜひ一度行ってみて欲しい施術院さんです。

ぶよんたくん
ぶよんたくん さん

体の強張りがゆるみました!

お友達の紹介でこちらを知りました
恵比寿駅から歩いてすぐ、大きな看板があるので場所はすぐに分かりました
カウンセリングをして今の体の状態を説明してくれたり私の疑問点に答えて貰いました

やっていて貰っている時は心地よく、ウトウトしてしまいましたが、終わってベッドを降りたらびっくりしました

足の感覚が違う!ちゃんと踏みしめている感覚が凄くしました。筋肉がゆるみ余計な力がかからないとバランス良くなるそうです!

緩やかに整う感覚は新鮮でした
また通いますね

穏やかに整う

恵比寿駅から徒歩5分くらいです。
まっすぐ大通りを歩けば着くので、恵比寿に詳しくない人も、迷いにくいです。

最初に体の具合をみていただき、その日の施術が決まります。
台に仰向けになり、しばらくの時間、ほほ骨あたりに指を置かれるのですが、だんだん呼吸が深くなり、気がつくと寝落ちしてしまっています。
そのほかにもいろんな施術をしていただきますが、どれも全く痛くありません。
でも、終わった後は必ず体の重心がしっかりし、体が変わったことを実感できます。
まるで魔法のようです。

先生はとても穏やかで優しい方ですし、身体的にも精神的にも整えられます。
痛くない、穏やかな方法で、心も体も整えられる、不思議な空間です。
誰にでもおすすめできる、ステキな施術院です!

色々な場面でお世話になっています

通い始めて4年になります。
次男を出産してすぐ、腰痛や背中の痛みがあり施術してもらいました。帝王切開であまり体を動かせない…が、頭、頬に手を当てただけで、痛みがなくなっていました!

しかも、通っているうちに(月に一回)疲れにくい身体になり、お陰で楽しく子育てが出来ているかなと。

またストレスで肩がパンパンに張った時も、頬に手を当てる施術で肩が楽に!

日々の暮らしの中で、身体も変化、心もコロコロですが、その色んな場面で助けてもらっています。

通っていると姿勢、骨盤を立てることも意識するようになりました。
ただ施術してもらうだけでなく、生活スタイル、くせ、姿勢など自分に目を向けるようになったのも、長く、定期的に通っている効果だと思います。

出張での施術を2回ほど受けさせ...

出張での施術を2回ほど受けさせていただきました。

ただ顔に手を触れているだけなのに、
骨がぐぐぐーーと動いてる感じがわかるんです。
とっても、不思議な感覚。
だけど、終わってみて
歩いてみると…
な・なんと…
私モデルか?というくらい
背筋がピンと伸びて
本当に体が楽なんです。

言葉で説明するのがなかなか
難しいのですが、ぜひ一度この体験してもらいたいです。

心と身体が繋がる店

恵比寿にあるパワースポットと言っても良いくらい、力のあるclimb On!さん。

シンプルなお店に、笑顔の素敵な中島さんが美味しいお茶と共に背術してくれます。

「揉まない整体」となんとも不思議な説明に引かれ訪ねたお店。
行ってビックリ!本当に揉まず、何をするのかと説明を求められると、なんとも説明しづらいが、全身をくまなく点検・メンテナンスされるような感覚でした。
あるべき位置に、骨・筋肉を戻していく。
そうして、正しい位置に戻された身体は、本来の力を取り戻し内側から力がみなぎって来るのを感じました。
1番ビックリしたのは、転んで力が入らなく足を引きずって歩いていたのが、背術をした次の日にはほとんど回復して普通に歩けたこと!!
あと、骨盤が内に入り気味で妊娠しづらいと言われていたのにclimb Onでメンテナンスしていたお陰で、妊活を始めてから即1ヶ月で妊娠!!Σ(・ω・ノ)ノ
これにはビックリでした!
妊娠中も背術は可能だし、もちろん産後のメンテナンスにそろそろ行こうかと思ってます!
心と身体が繋がり、1つになり力がみなぎる感覚を是非感じてみて下さい!

心身ともに 安心できます。

恵比寿より最寄りなので
雨天でも 通えます。

私自身
整体など 人に体を預けるのは
心が許せる方でなければ
お願いできないタイプなのですが
コチラだけは 別です。

安心して
お任せできます。

痛いことは 全くありません。
なのに なぜか
心身ともに リセットされて
満たされます。

お値段も
えー いいのかしら?
と思うほど 良心的なのです、

お人柄も また良くて。
癒されます。

整体を受けたいけど
不安な方

是非 一度行かれてみて下さいね。

もう
他の施術は
受けられなくなるかもしれません。

ここを知ったら他に行けなくなり...

ここを知ったら他に行けなくなります☆
知人の強い勧めで行ってみました。初めて聞く名前で他の整体との違いも分からず受けましたが、もう全然違います。
施術は主に顔に手を置いているのですが、体の色々な所が変わっていくのを感じとても不思議でした。腕が熱くなったり、お腹がグルグル動き出したり、腰がビリビリ痺れるような感覚もありました。
先生曰く、体は自分の事を知っているから、必要な部位に必要な事が必要なだけ反応を起こすとの事。
終わって立つとホントに不思議、やる前と立ち方から重心から肩の位置から何もかもが変わっていました。
全身の力も抜けていて、お陰で今までの立ち方では立ちにくいぐらいでした。
もちろん、体はスッキリして何の力も要らず立っているようでした。
慢性の肩こりで行ったのに肩をほとんど施術されていないのですが、肩こりも取れていてビックリ。
施術も顔に手を置いているだけなのに凄く気持ちが良い。
寝落ちする人が多いというの頷けます。次回は私も寝落ちするかもしれません。
体が整うってこういう事なんだと体感できる、ホントにおススメです。
今までのお店とは確実に違うので、恵比寿は少し遠いけど絶対また行きます。

東京都品川区上大崎3-4-1玉南ビル402

JRほか「目黒駅」東口徒歩3分

• 目黒駅東口から110m (徒歩2分)

小さな接骨院だからこそできる丁寧な施術を

Feliciteはりきゅう接骨院

• 目黒駅から徒歩28分 (2.2km)

関西・東海に約40店舗展開する小林整骨院が関東展開!!

小林整骨院 戸越

• 目黒駅から徒歩27分 (2.1km)