からだかいふくせいたい かがやき

からだ回復整体 かがやき

背骨の歪みが改善されました

背骨の歪みから体がグラグラ揺れる感じがして、眠れませんでした。こちらの整体で治療を初めてから4カ月ほどで症状がかなり改善しよく眠れるようになりました。

治療の痛みも無くアットホームな雰囲気でおすすめです!

からだ回復整体 かがやきからの返信

ミッフィーばあばさん、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

どんな姿勢でも腰がグラグラ揺れる原因不明の症状でお悩みでしたね!!
ゆらゆらしてリラックスできる施術でゆがみを整えていくうちに、確実によくなりました。本当に良かったです!!

同じご年齢層の方で、腰部から足にかけての神経痛でお困りの方も、同様の施術と姿勢改善によってよくなっています。安心して大丈夫ですよ!!

何よりも、私のアドバイスをきちんと守って、無理をしないで過ごして、家でも姿勢改善やストレッチ体操をできる範囲で取り組んでくれた姿勢が素晴らしかったです!! 送迎をしてくれた旦那様にも感謝ですね!!

ミッフィーばあば様に、これからもメンテナンスを楽しみにしていただけるように、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

末永いお付き合いをよろしくお願いします。(^^)v

もっと早く行けばよかった

・優しい感じの先生でよかった。
・無痛というだけあって、気持ちがいい感じで受けれて、知らないうちに眠くなっていた。
・整体を受けるたびに、身体のバランスがスーッとよくなる感じがした。腰痛や肩こりがだんだん良くなっていった。
・早く良くなるための整体の正しい受け方を教えてもらえた。
・痛みの原因を一緒に探してくれて、姿勢のクセや生活習慣を改善するアドバイスがもらえた。
・自分で出来るストレッチ体操を丁寧に教えてもらった。

からだ回復整体 かがやきからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ゆーさん様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
ココロとカラダのケアをすることで健康と笑顔をサポートさせていただきます。♬
末永いお付き合いをよろしくお願いします。(^^)v

山陽自動車道の笠岡インターチェンジから北へ車で約5分。

• 大戸上から330m (徒歩5分)

首 肩 腕 肘 指 腰 膝 足首の痛み・こり 骨盤の歪み

ひだまり整体