からだ回復整体 かがやきの口コミ/笠岡市東大戸

からだ回復整体 かがやき
からだかいふくせいたい かがやき

からだ回復整体 かがやき

からだ回復整体 かがやきの商品の写真 - 顔出し型 円背型の猫背がスッキリ‼

住所 岡山県笠岡市東大戸3815-3

0865-63-9008

2018/01/09
肩こりもすっきり
仕事で忙しいと肩こりや腰痛がひどく、頭痛もありました。身体をリラックスさせる事をしていただき、日頃から出来る体操を教えていただいて頭痛になることなく肩こりもスッキリです。つらくなる前に体操してやわらげる事で楽になりました。
2018/01/27
hirokyunさん、コメントをありがとうございます。
肩こりや頭痛がやわらいでよかったですね。
時々のメンテナンスで大切な身体疲れのケアをしながら、毎日のかんたんなセルフケアで快適に過ごしてください。これからも元気と健康と笑顔を応援していきますね。(^ ^)
2016/04/10
疲れが取れやすくてありがたい
75才になると、やらないといけないことができなくなって、すぐ疲れて
しまいます。
整体をしてもらうと、早く楽になります。ありがたいです。
先生の言う通りで、やっぱり体のお手入れは大事ですね。
これからも元気でいられるように、先生に整体をしてもらおうと思います。
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。😄
「早く楽になります」とご満足いただけたようで、当店としてもうれしい限りです。🎵
当院は高齢者の方の身体のお手入れに力をいれているところです。👍
今週もご来店いただいて満足していただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪✨
2016/04/10
原因不明の腰痛が…
アットホームな雰囲気で、リラックスして受けることができます。また、無痛整体というだけあって、痛みもほとんどなく、マッサージのような感覚です。1000円高くはなりますが、自宅まで来てくれるサービスもあるので、外出できない場合も安心です。是非一度行ってみてください。
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。😄
原因不明の腰痛が楽になってよかったですね。🎵ご満足いただけたようで、当店としてもうれしい限りです。✨
痛くない
日本風の家屋の一室で、施術が行われます。
初めての場合、場所が分かりにくいかもしれません。ですが、自宅まで来て施術をして頂くこともできるので大丈夫です。また、無痛整体というだけあって、痛みはほとんどなく、楽になります。施術をしてもらった2日後から変化を感じると思います。無痛整体に興味のある方、身体の痛みがなかなか取れない方、是非一度行ってみてください。
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。😄
親娘でご利用ありがとうございます。ご満足いただけたようで、当店としてもうれしい限りです。🎵
今月もご来店いただいて満足していただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪✨
2016/04/09
子供の肩の痛みがよくなりました
小学校3年生の娘の肩こりがひどくて、頭痛と肩の痛みがあり、学校の授業に集中できなくなり、知り合いに良いと紹介されいってみました。施術は痛くなく、姿勢がよくなりどんどん肩こりが改善されました。

家での体操もおしえてくれ、悪くならないようにいろいろおしえてくてくれました。

肩が楽になって娘も喜んでいます。

肩が楽になったら人生が楽になったと娘がいっていました(*^o^*)いってみて良かったです。
2016/04/27
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
「人生が楽になった」なんて素晴らしい‼
娘さんとお母さんにご満足いただけたようで、当店としてもうれしい限りです。😄
今週もご来店いただいて満足していただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪👍
2016/04/06
こんばんは~
こんばんは。
最近は全然行ってないですが、行ったら姿勢が全く違うとみんなから言われます。例えば仕事先、家族に言われます。行きたいとは思うのですがなかなか行けずじまいです。
なんか背筋が伸びてるな~と思い、私は笠岡、井原で整体行ったなかでは一番良いです。
2016/04/09
ちーちゃん、コメントをありがとうございます。

>「行ったら姿勢が全く違うとみんなから言われます」
ちーちゃんにかがやきの整体を受けていただてて、姿勢美人になってもらえてうれしいです。
これまで、良い姿勢が笑顔と人生の輝きをもたらしてくれる、という信念でがんばってきました。
みなさんに喜んでいただいて、これまでの努力が報われます。

>「笠岡、井原で整体行ったなかでは一番良いです」
当院の整体をほめていただいて本当にありがとうございます。
もっとみなさんに喜んで来院していただけるように、これからもますます精進していきます。

良い姿勢のメンテナンスなら、2〜3ヵ月ごとに受けられている方もいらっしゃいますよ。
ちーちゃんのまたのご来院を心よりお待ちしています。(^^)/
2016/03/04
腰から右ふとももの裏に痛みがひ...
腰から右ふとももの裏に痛みがひどく4年くらいつらい毎日でした。半信半疑でかがやきさんで治療をして一年になります。今では腰痛体操やメンテナンスの仕方を教えてもらい、楽な体と気持ちで農作業も快適にできるようになりました。
2016/03/27
長年悩んでいた腰痛が楽にさん、コメントをありがとうございます。
ご紹介で来られて、最初は半信半疑のようでしたが、神経痛のジーンとする痛みがだんだん小さくなっていきましたね。
良くなっては、農作業の影響で痛みが強くなることをくり返したりしましたが、良い姿勢や動作を練習して無事に乗り切れましたね。
これからも、大切な身体のケアを続けて、元気に生活を楽しんでくださいね。(^-^)/
2016/03/01
腰痛、足の重だるさ、しびれが改善
去年の4月頃から腰痛、足の重だるさ、しびれで困っていました。
ほかの整体、接骨院、整形外科、鍼などに通いましたが、良くならなかった。
「かがやき」では、いままでにない「ゆるめる」治療法で、心地よく受けられて、2ヶ月くらいで良くなりました。
今は元気に仕事ができたり、外出できる喜びを実感しています。
最初は「こんなゆるい感じで本当に良くなるのかなぁ〜」と心配でしたが、先生の施術と、良い姿勢や体操を自分でもしていくうちに本当に良くなりました。
2016/03/31
腰痛、足のだるさ、シビレがよくなってよかったですね。
この症状で悩んでいる人が本当に多いのです。
病院でも良くならない人がたくさん来られています。
素直に当院の指導を守っていただけたので、早く良くなれましたね。
これからも身体のお手入れのメンテナンスをしていきましょうね。
次回のご来院をお待ちしていますね。
2015/09/14
痛くない整体
痛くない整体でした。
良い姿勢になれる仕方や体操を毎回教えてくれます。
数回通ってますが、だんだん身体が楽になってきた感じがします。
枕も購入して使用しています。
最初は硬かったけど、今では馴染んで柔らかくなってきました。首を支えてくれる所がいいです。
最近は、この枕を背骨にあてて背すじ伸ばしをしています。これが、とても気持ちいいです。
ぜひ、使ってみてください。
2015/09/18
youkenさん、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
「かがやき」の無痛整体の初期集中治療を受けていただき、ありがとうございます。
デスクワークでついた姿勢のクセがだんだんと改善されてきましたね。
セルフケアの楽しい体操も続けてくれてよかったです。
特性の枕は、寝ている間に首や肩を整えてくれる優れものです。
これからも枕をうまく使って、よい姿勢に直しながら、毎日の生活や仕事を顔晴ってください。
今後はメンテナンスでよい状態をキープしていきましょうね。(^^)/
2015/07/30
とても楽になりました
コリコリで本当にしんどかったです。肩も腰も痛かったです。猫背で困っていました。やわらかくて楽になりました。からだが楽になってよかったです。良い姿勢を教えてもらえたので良かったです。月に1回は整体でお手入れをしていきたいです。
2015/08/10
ゆきみだいふくさん、コメントをいただき、ありがとうごさいます。
首や肩や腰などのからだが全体的にお疲れでしたね。
楽になってよかったですね。
お仕事が忙しいようですね。
仕事の合間に姿勢を時々直してあげるだけでも、疲れ具合がだんだん楽になっていきますよ。
長年の疲れがたまっていたので、もう少しお手入れを続けてから、うまくメンテナンスをしていきましょう。

住所 岡山県笠岡市東大戸3815-3

山陽自動車道の笠岡インターチェンジから北へ車で約5分。