タニセイタイイン

たに整体院

今回も楽になりました!

最初はモートン病の治療でお世話になりました。
数年放置した為に、その時は続けての通院になりましたが、今ではすっかりラクに歩けています。
今でも、何か不調が出るたびに
数ヶ月に一度施術をお願いしています。
先生は親しみやすく、原因やセルフケアの説明もとても丁寧です。

初めての整体

母は、外反母趾で悩んでおり最近は歩くのも痛がるほどです。
先生に診察していただき治療をすれば痛みが取れるとの事で安心しました。
とても親切で丁寧に説明していただき分かりやすかったです。

気持ちまで楽になりました!

肩、肩甲骨、胸のむかつき…と色んな所がしんどかった私ですが、体を整えて頂きながら
自分で出来る事や体のクセ?も教えて頂き、心身共に楽になりました。身体を整えてくださる、正にその通りでした。ありがとうございます。

手首のケガ

テニスで手首を痛めてしまい、地元の整骨院に通っていたのですが、なかなか治らなくてここに来ました。地元からは少し遠いですが丁寧に診てもらい、少しずつ改善に向かっています。完治する見通しが立ったのでこれからも通い続けようと思います!

猫背矯正

猫背を矯正して頂きました。猫背を矯正しつつ自分が骨で悩んでいたりすると親身になって治してくれました。次の日には痛みもすっきりして気持ちも楽でした!とてもリラックスできます!空間も落ち着くのでとても居心地が良いです。

丁寧で分かりやすい説明でとても良かったです!

先生のとても分かりやすい説明で今まで自分ではきづかなった身体の歪みなどを丁寧に親切に教えて頂きとても良かったです。
普段の生活の中では中々改善できないので
これから通わせて頂いて治療していこうと思います(^_^)
そして先生の誠実な対応がすごく好感をまちました☆

足のウラ側の痛み、しびれや腰痛...

足のウラ側の痛み、しびれや腰痛もあったので来院しようと思いました。1度治療していただいただけで、足がとても軽くなり、血流がよくなったのを実感することができました。これからも、続けてみたいと思っています。ありがとうございます。

親切、丁寧

坐骨神経痛だと相談したところ、体液の循環が悪いことと筋肉が固まってしまっていることをわかりやすく教えてくださいました。その後、簡単な施術で直ぐに少し変化があって感激しました。
先生は非常に接しやすく清潔感のある方で好感が持てました。

慢性的な肩こりと腰痛に悩んでい...

慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいました。
朝起きるといつも体が重かったのですが、受診した次の日の朝とても体が軽くて驚きました!!

院内は明るく、清潔感のある雰囲気でした。
カウンセリングも細かく見ていただき、マッサージ中も気になることを質問すると丁寧に教えていただけたので良かったです。
家で出来る事も教えていただけたので、実践してみようと思います!

画像

いままで、姿勢の悪さと足の形の...

いままで、姿勢の悪さと足の形の問題があったと思う。歩き方もしっくりこない状態でした。
整体後の足の状態といままでの状態のちがいがすごく、しばらくテーピングで過ごしてみるのが楽しみです。
店内は白くてキレイで長居したくなります。シンプルでわかりやすく話してくれますよ!

頭、目がスッキリしました!

長時間歩いたときやゴルフのプレー中に右足の親指の外反母趾がズキズキ痛んだり、しびれたり大変つらい思いをしていました。
また、首痛や腰痛もあり、その原因が体の土台である足の影響が大きいという説明に説得力がありました。

問診時、普段の生活から細かなところまで聞いていただけました(^^)

肩こり、腰痛は10代の頃からありましたが、いま事務仕事をしているので、1日中座っていることが多いので、ひどいときには頭痛がありました。
じっくり痛みのあるところを中心に施術していただけました。
テーピングをすることで姿勢がよくなったのを実感できました。

身体が軽くなり、心もホッと、楽になりました

最初に、フットプリンターで自分の状態が、目に見えてわかったのが、良かったです。
辛さについて詳しく聞いていただき、治療について細かく説明してもらえたことが、安心できました。
自分で出来ることを教えてもらい、家でもどんどん良くなっていけるように思えて嬉しいです。

桜井駅から車で8分。大和八木駅から車で15分。

• 安倍文殊院から740m (徒歩10分)

痛みなく生活できる体づくりを!

桜井あすか整骨院

• 大福駅から徒歩28分 (2.2km)

肩こり・腰痛・産前産後ケア・交通事故対応はお任せを♪

姿勢矯正専門院foryou桜井院

• 大福駅から徒歩15分 (1.1km)