プラザサノプレミアムアウトレットテン

PLAZA佐野プレミアム・アウトレット店

楽しい雑貨がたくさんです

佐野プレミアムアウトレット内にある雑貨店です。キャラクター雑貨や海外のおもちゃやお菓子が豊富です。化粧品もとても種類があります。お店の中が狭めなので、出入りが大変でした。カラフルな物が多く、贈り物にも面白い雑貨がたくさんです。

ずっと探していたら…

今子供に大人気の海外のお菓子(グミ)を探していたところ、たまたま買い物ついでに寄ったこちらの店舗にありびっくりしました。
海外のお菓子などのコーナーもあり種類も豊富です。他にもコスメ、日常雑貨等があり見ているだけでも楽しいお店でした。

見ていて楽しめる

置いてあるものがカラフルなものが多くて見ていて楽しめます。雑貨とかおもちゃとかお菓子とかも普段見慣れないようなものが置いてあったり物珍しいです。また化粧品なども販売しておりファーデーションを購入させて頂いたりしています。

幼児期での能力を高めるオモチャが充実

店内には美容関係、お菓子、日用品、服などの商品が占めておりますが子供のオモチャも充実しておりました。ダイソンにそっくりなオモチャの掃除機ダイソントイクリーナーがありお掃除ごっこが楽しめます。ごっこを繰り返しているうちに綺麗好きな子になり率先してお掃除をしてくれそうです。うきうきぬりえは専用シートの上でしか色が付かないペンなので机やテーブルや服などに色が付く心配が無いので子供に自由に遊ばせることが出来ます。お子さんが好きな人気キャラクターが揃っているので夢中でぬりえに没頭し集中力を養えそうです。4Dパズル、チューブパック、プレイフォームエッグは揃える、組み立てる、壊すの構成遊びでありお子さんの理解力を育み、予測する力をつけそうです。幼児期(1歳~6歳)での能力を高めるオモチャが揃っているお店です。

いろいろな雑貨

いろいろ大変雑貨が揃っているお店です。
小物やキッチン用品、生活用品、お菓子などたくさん売ってるし、店内もおしゃれでかわいいので、ずっと見てられます。
好きな雑貨屋さんのひとつなので、この雑貨屋さんがあったときは必ず立ち寄ります。

かわいい雑貨屋さん

佐野のアウトレット内にあるお店です。
化粧品や小物、雑貨などが取り揃えてあるお店です。
生活に役立ちそうな物や、おしゃれな小物などたくさんあります。
アウトレットに行くといつも寄るお店で、店内を見て回るだけでも楽しいです。

雑貨やお菓子

佐野のアウトレット内にある雑貨のお店です。
コスメやお菓子、小物などカラフルなものがたくさん置いてあり、見ているだけでも楽しめます。

HARIBOのグミが昔から好きでよく買っていました。
今ではいろいろな所でも売っていますが、以前はなかなか売ってなかったので見つけては買っていた思い出があります。
外国のお菓子が多く、珍しいものもあります。

人気

こちらの『plaza』
佐野プレミアムアウトレット店さんは

佐野プレミアムアウトレットの中に
あります。

可愛いものから、重宝するもの
海外のものなど
女子ウケするものが
多く揃っています。

行けばいつも女子が多く
お客さんでいます。

でも、男子でも
入りやすいお店です。

とってもカワイイ

コスメから生活雑貨まで、店内にはたくさんの商品が並びます。
コスメの新商品も見られるので、よくチェックします。
今回はカラリクオヘアタオルという、吸収力抜群とうたうタオルを購入しました。
ゴールデンウィークの特別価格との事で、
通常よりもお得に購入できました。
こちらは支払いの際に、dポイントが付きます。

可愛い小物色々

ウインドウショッピングで立ち寄り入ると、とーっても可愛いドナルドダックグッズがパックされたお買い得ステーショナリーセットが有りました。
可愛すぎて、買ってしまいましたが、家で冷静に見てもいい買い物だったと思います。GWなので多くの人が来ていて、レジもかなり長い列ができています。
皆が買いたくなるお菓子や、小物がいっぱい有るのでオススメです。

かわいい雑貨とお菓子

女性に人気のお店です。
かわいい雑貨とお菓子が売っています。
ディスプレーの仕方もかわいくて
お店に来ただけで気分が上がります。
中にはPLAZAのアウトレットでしか買えない限定のお菓子もあります。
店内のポップで書いてあるので
見てみてください。
お菓子は値段も300円から500円くらいでみんなで食べられるものが多いので
ちょっとしたお土産にいいかも

カワイイ!

佐野のアウトレットの中にあります。
地元からは高速で1時間ほどかかるので
なかなかいけませんが、
行くときは必ず立ち寄るお店です。

海外の雑貨やお菓子など
いろんな商品が立ち並んでいます。
化粧品などもあり、
女性はきっと好きなお店だと思います。

こしこっしー
こしこっしー さん

かわいい雑貨店です

かわいい輸入雑貨が多く置いてある雑貨屋です。女の子は必ず立ち寄る店ではないでしょうか。店内も広く、化粧品が多く扱っていてうれしかったです。海外のめずらしいお菓子もあるので、おみやげや帰りの車でのおやつによく買っていきます。

*Cheri*
*Cheri* さん

バラエティショップ

佐野プレミアムアウトレット・イーストストリートにあります。

店内は広く、PLAZAの商品がたくさん並んでました。
輸入雑貨が多いので、海外のマーケットみたいにカラフルでしたよ。

お菓子もアウトレット価格だったので、何点か購入しました。

輸入雑貨が好きな人におすすめなお店です。

栃木県佐野市越名町1272−2

• 佐野プレミアム・アウトレットから89m (徒歩2分)