カズヘアー ダンバラテン

kazu-hair 段原店

いつもありがとうございます♪

私の主人は以前から
カズヘアーにお世話になっており
毎回 オシャレなスタイルに仕上げていただいて、ワタシも大満足です!
主人は ヘッドスパなども試しているみたいで、頭皮の悩みの改善や、主人に合うヘアスタイルを提供していただき、主人も大変感謝しております!
いつもありがとうございます♪♪

今度1歳になる息子の初カットも
ぜひよろしくお願いします(*^_^*)

kazu-hair 段原店
kazu-hair 段原店からの返信

ご来店、本当にありがとうございました!  息子さんのカットも満足していただけたみたいで良かったです! 今後とも、KAZU-hair段原店を、よろしくお願いいたします!!

オススメです!

先日友達の紹介ではじめて行かさせてもらったんですがとてもよかったです!
はじめは緊張してたんですけどお店の雰囲気やスタッフさんのおかげですぐに落ち着きました!
特にヘッドスパからの顔を剃ってもらうのはリラックスできてすごくオススメです(^o^)
今度はメンズエステも試してみたいと思いました!!

マッサージ、シャンプーがよかった!

たまたまお店の前を通って雰囲気がよさそうだったので入ってみましたが、中におられるスタッフさん達も感じよくて、よかったですよ!
シャンプー、マッサージがすごく印象にのこりました!気持ちよかった!また行こうと思います!

アットホーム♪(^^)

友人夫婦がいつも行ってる散髪屋を紹介してくれて、

今回のびのびになった息子の髪を切っていただきました。

最初グズっていた息子も、髪を切り終えた頃にはスタッフさんと仲良しになってました!ヘアスタイルも周りのママさんに大好評でした☆本当にありがとうございました(o^∀^o)

女性のお顔剃りもやってるみたいなので
次回やってみますね♪

大満足でした!!♪♪♪

ボクは最近、イメージ変えようと思って“パーマヘアー”でオシャレな感じに仕上げてくれそうなお店を探してたんです!!

…最近、転勤で福岡から急遽広島にきて、広島の南区のことなんてほとんどわからないんですけど、美容院や理容院をさがしてたんです!!

自分的には、顔反りもやってくれる床屋スタイルのとこがよかったので、たまたま探してたエキテンで調べて、Kazu-hair 段原店が気になったので、行ってみました!!

初めて行くお店って、けっこうキンチョーするんですが…

Kazu-hair段原店のスタッフさんたちは、みなさんとてもなじみやすい方々で、特に!ボクのパーマを担当していただいた店長さんは、ボクのパーマに対しての意見を細かく聞いていただいて、仕上がりも大満足でした!!(^^)/

周りの評判もとても良かったです!!ほんとありがとうございました!!またいきます!!

広島県広島市南区段原1丁目3−1

広島駅より徒歩15分

• 段原一丁目から140m (徒歩2分)