ナチュラルエフヘアーアンドビューティー

natural−f.hair&beauty

落ち着いた雰囲気でヘアケア

豊中周辺でヘアケアができる美容院を探していたらこちらのお店を見つけて行かさせて頂きます。
中の雰囲気も落ち着いていて癒されました。

カウンセリングでしっかり要望も聞いて頂いたので安心して受けられました。

natural−f.hair&beauty
natural−f.hair&beautyからの返信

hitomiさん初めてのご来店ありがとうございます。
気にっていただけて本当に嬉しいです!!
これからもHitomiさんと全てのお客様に満足して頂き喜んで頂けるように努力していきます!!
貴重なご意見・口コミ投稿ありがとうございます。
次のご来店も心よりお待ちしています。

髪がキレイになりました!

とても綺麗なオシャレなお店でスタッフの方も気さくで話しやすくアットホームな感じが癒されました。いつもカラーをして数日経つと髪がパサパサになるのですがこちらのお店のカラーはそんな事なく逆に髪が綺麗になりました!
オススメして頂いたココアベージュの色もすごく気にいってます。
カットもお上手で家での手入れが楽になりました!ハサミさばきと枝毛カットの技すごいですね(^^)
お気に入りの美容室が見つかって嬉しいです。

行きやすい!

natural-fには1年位前から通っています。スタッフの方たちはいつもやさしく気さくな方たち!男のお客様さんも多いみたいで安心して行きやすいです。店内は南国のリゾート風で他のお客さんと離してカットしてくれるのも助かります。もちろんカットもお上手ですよ!

お気に入りの美容室です!

いつもnatural−fさんにいってます!スタッフの方々みなさん親切でとてもリラックスできますよ。先日はカラーリングとfトリートメントをしてもらいました。仕上がりも、いつもとても満足しています。私のお気に入り美容室です!

とても気に入りました♪

初めてカラーしに行ったのですが今までしてもらったことのない綺麗なアッシュベージュの色に感動しました。なんか独自で研究して調合してると言ってました。髪のケアとブローのアドバイスもしてもらってとても嬉しかったです。ガツガツしてる美容師さんは苦手ですがスタッフの方はソフトでとても優しくて丁寧にしてもらえて満足です。店内は新しくてとても綺麗で南国のリゾートぽい感じで半個室のお席がとてもよかったです。音楽も癒し系の曲が流れていて落ち着きました。また行かせて頂きます。

大阪府豊中市岡上の町4丁目1−7パヴィヨン豊中2階

豊中駅南改札口を出て国道176号線沿いを南へ約400m。豊中郵便局を通過して浜屋さん隣の建物の2階です。176号線を挟んで豊中消防本部の真ん前にあります。

• 岡上の町二丁目から280m (徒歩4分)

メンズオンリーヘアサロン

ユーヘアー

• 豊中駅から徒歩13分 (980m)

エブリデイあなたはカッコイイ!男にも女にも色々メニュー有〼

Styling Shop SuFaY's

• 豊中駅から徒歩12分 (950m)