サニタセイコツイン キミツナカノテン

サニタ整骨院 君津中野店

土日祝日も営業中!!

助かりました!!

先週、玉突き事故に遭い大変な思いをしてました。
病院には行っていたんですが…。日に日に首や背中が痛くなったので、近所の方達に勧められたこともありサニタさんに行ってみました。
先生方が、じっくり話を聞いてくれて説明や検査を分かりやすくしてくれました。治療は、少しでも楽になればいいかなーぐらいの気持ちでしたが、終わってみると嘘のように痛みが楽になっていました。

少し待つこともありますが、体が楽になっていくのが楽しみです。

家庭的な雰囲気の整骨院さん。

家庭的な雰囲気の整骨院さんで、気軽に通いやすいかなと思います。
こちらの話しも聞いてもらって、コミュニケーションも取りやすかったです。

手で行う施術を中心にしてもらったので、満足感も高かったです。
身体も軽くなって良かったです。

体と心が癒される空間です‼

肩甲骨と首の痛みから開放されたくて、ほぼ毎日施術をしていただいています❗スタッフの皆さんの雰囲気はとっても良くて、施術も最高です。なかなか良くならないときには、次はこれをやったらどうかなあ~って勧めてくれて、とっても有り難いです。いつも、本当にありがとうございます‼

masanya
masanya さん

非常に好感の持てる先生でした。

病院や整体の自分に合う場所を探しており行ってみました。整骨院ということで、実際に起きている症状よりも自分の体が正しい形状をしているかを確かめたく予約をしました。場所は施設内だったので予想外でしたが施術前、最中の先生の話は大変為になりました。無駄な費用も取られず、適切なアドバイスをいただきました。また利用したいと思います。

すっきりしました!

マッサージにストレッチも取り入れてくれるので普段使ってないところが伸びて、ちょっと痛かったですが体はすっきりしました!
行ってみて良かったです。
肩や腰が、少し楽になりました。
また近いうちに行きたいと思いました。

雰囲気がとてもいい

受付はスムーズ、施術も及第点、そしてスタッフさんの雰囲気がとてもいい。

たまに、雑談の量に反比例して施術がおざなりになっている感もありますが…
また、先生によって同じ症状でもアプローチの違いがあり、すごく良くなるときとあまり効果がないときの差が大きいのは欠点とも言えます。

通院が苦になることはないので、特定の先生を見つけてその先生で予約をするようにすれば、満足のいく効果を得られるかもしれません。

気軽なお店

一見、入りにくいですが、入ってみるとフランクな感じのお店です。加えて安価です。保健適用なのもありがたいです。会社の帰りまで開いているので、帰宅時に軽くほぐしてもらうのにはおすすめのお店という感じです。

アットホームな空間

丁寧に一人ずつ、その時の状態にきちんと合わせて施術してくださります。
スタッフの方の雰囲気がとてもよく、患者さんたち同士も仲良くて、ホッとした気持ちの時間を過ごせます。
心も体もリフレッシュできて仕事帰りの癒しです。
たまに小さなお子さん連れの方も見かけ、子どもたちがわいわいしているのもなんだか雰囲気の良さを感じます。

満足感あり!

保険もきく整骨院です。
短い施術でもとても満足感があります。
当日でも空いた時間で予約しやすいです。
夜もそこそこ遅くまで、最近では祝日もやってもらえるので、平日忙しい人にはオススメです!
なにより先生や受付のスタッフさんも明るくて、仲も良さそうだし、院内もとても良い雰囲気です。

お世話になっています

院長先生をはじめ、スタッフの方々の施術がすばらしく、肩こり、首の痛みが取れました。以来、時々通院させていただいています。保険診療があるのもよいですね。
 施術の時、かなり痛くされることがありますが、後ですっきりよくなります。痛がる患者を診て、院長先生が若干喜んでいる気もしますが…!?

マラソン大会に出場できました!

マラソン大会に向けて毎日走っていたら急に足が痛くなって歩くのも辛くなってきたのでサニタさんにお世話になりました。
治療後すぐに走れるようになって驚きました。
大会にも出場できて大満足です。
あざっす(*^^)v

びっくりしました

ゴルフの練習していた主人が腰が痛くなり、エキテンで検索してサニタさんに行って来させました。
行くまでは、丸まって歩いていたのに、帰ってきたら腰が痛いなんて一言も言わず普段より調子がいいよ!と言ってました。先生達の対応や説明もわかりやすく久々に当たりだった(笑)と言ってました。主人は、今日もゴルフに行きました。

サニタ整骨院 君津中野店
サニタ整骨院 君津中野店からの返信

Tomorrwさんコメントありがとうございます。
旦那さん、ゴルフ行けて良かったですね。

親切な対応、ありがとうございました。

私は、ホームページでサニタ整骨院を知りました。最近、肌の乾燥や、しわ、くすみが気になっていましたが、子供が小さいためにエステに行くのも難しいなぁと思いながらも、鏡を見るたびに肌がとても気になっていました。サニタさんでフェイスケアーを受けてみた後、私の肌は、しっとりとして、ハリも出てとても驚きました!!小さい子供がいても安心して整骨院に通えるとは、思っていなかったので子供と一緒に通おうと思います。

子供は、受付さんや通っているおばあちゃんたちと仲良く遊んでくれていました。
子供が、遊びに行きたがるので、近々行こうと思います。

先日は、ありがとうございます!

休日にぎっくり腰になり、翌日から仕事がハードになるため困っていた時に、ツルハにシップとかを買いに行こうとしたらサニタさんをみつけ試に行ってみました。

院長先生に治療してもらったら、ぎっくり腰が治りました!
過去にぎっくり腰で病院や接骨院に行ったことがありますが、
ここまで劇的によくなったのは初めてでした。

無事、仕事もこなすことができ本当にありがとうございます。

これからも継続的に通ってみたいと思いますので
宜しくお願い致します。

オススメです。

スタッフのみなさんとても感じ良いです。
先生方は丁寧なカウンセリングときちんとした手技でしっかりと施術してくれますよ。
一週間の疲れを毎週癒しに行きたいですね。

痛みも取ってもらえるし、痛まな...

痛みも取ってもらえるし、痛まない身体の作り方や姿勢のアドバイスをわかりやすく説明してくれました。
話しをしっかりと聞いてくれてお勧めしまーす

キッズスペース

キッズスペースができていました。

おしりふきも用意されてましたよ。

子供連れの方も沢山いらしてました

JR内房線 君津駅から徒歩15分。ツルハドラッグ併設。

• 中野5丁目から170m (徒歩3分)

9月のイベントのお知らせ

サニタグループ