アウトレット内にあるゴディバです。
普段は手が届かない高級チョコレートですがアウトレットということもあり通常価格から安く販売されております。
賞味期限が近いものは更にそこから安くなっており大変お得に購入できたりします。

ホイップの載ったドリンクがおいしい
有名なチョコれーどのお店、ゴディバさん。
チョコの詰め合わせばかり沢山売っているのかと思っていたから、行ってみてびっくり。チョコレート系のドリンクやソフトクリームも売っている。ホワイトチョコレートアールグレイを飲んだんだけどホイップクリームものっていて可愛いしおいしい。歩き疲れた時はエネルギー補給にもいいし、また飲みたい。

美味しいチョコレート
美味しいチョコレートがいただけるゴディバさん。佐野アウトレット内にあるので買い物帰りにも気軽に寄れる店舗です。メニューも豊富で食べて美味しい、見て楽しいチョコレートが勢揃いです。大切な方へのプレゼントにもいかがでしょうか。
ゴディバと言えばチョコレートですが、他にもここはクッキー等も売ってます。
お土産用のチョコレート以外にも、テイクアウトでドリンクも販売しており、
このドリンクがとても美味しいです。
休日に行ったということもあり、並んでました。
ゴディバのチョコレートは地元にも店舗があるので
時々買います。
こちらでは、賞味期限が近い物(おそらく2週間前後)が
安くなっているのか、500円くらいする5枚入りのクッキーがなんと
160円で売っていました!
すごい売れ行きで、在庫もほとんどなかったです。
買ったらとても美味しかったです。
他にも2000円くらいするクッキーのセットが
半額くらいだったりと、とてもお買い得でした。
佐野のアウトレット内にあります。
ゴディバといえばチョコレートが有名で、店内は甘い香りでいっぱいです。
チョコレートを使ったドリンクも人気で、お客さんがいつも並んでいます。
アウトレット内を1日歩いて疲れた体に、甘いドリンクが染みわたります。
佐野プレミアム・アウトレット内にあるベルギー発の世界中で知られている高級チョコレート店です。
アウトレットなので他の店舗より品数は少なめですが、人気のチョコレート製品が並んでいます。
並んでいる商品の価格を見ると何と!定価のほとんどが半額以下!幾つか購入してきました。
こちらは「ゴールドディスカバリーコレクション 9粒入り」です。何から食べようか迷ってしまいます🎶
ゴディバで何か飲もうかなと思って行ってみたら、
ソフトクリームが売っていたので、そっちを食べてみました。
タブルチョコレートを食べてみましたが、チョコのソフトクリームが
濃厚で、まるで実際のチョコを食べているようでした。
食べている途中になぜかコーンが割れてソフトクリームがこぼれだす
ハプニングがあり、途中までしかゆっくり味わえなかったですが、
味はほんとにおいしくておすすめです。
佐野のプレミアムアウトレットの中にあります。
店内は狭目ですれ違うのも大変ですが、ゴディバのチョコレートは本当に美味しいです。
自分のお気に入りはショコリキサーというドリンクです。小さい割りに値段は高めですが絶品ですよ。ここの店舗は中で注文して外で受け取るタイプです。オススメです。
ゴディバゴディバゴディバ!!!
重要なので3回言いました。笑
アウトレットの中にありますが、
とても安くてなによりも美味しいです♡
私はよくドリンクを飲んでいます。
とても甘くて、しかしくどくないので、
軽く飲めてしまいます。むしろ2杯飲みたくなる。笑
ぐらい大好きなメニューです。
箱のチョコレートなどもあり、
甘いもの好きのそこのあなた!!!
足を運ばなくて甘いもの好きは語れません。
是非とも1度行ってみて下さい。笑
佐野のアウトレットに行った時にGODIVAを見つけて入りました( ^ω^ )
バレンタインシーズンに行ったせいか普段よりも安くてビックリ!!
ただの箱売りチョコレートだけでなくてドリンクも有りました。
特にビックリなのは冷蔵庫みたいなものもあって保存がきくので嬉しいです!
安いだけでなくて、店員さんの対応も私的には凄く良かったです!!

激安
アウトレット内にあったゴディバのお店。
賞味期限が若干近いのと、バレンタイン商品だったっていうことですが、
7割強も割り引いていました♪
普段はたくさんなんて買えないけれど、ゴディバのチョコを食べ放題しちゃいました♪
オフ価格でゲット
アウトレットへ行くとたいていどこでもゴディバは入っていますが、ここのゴディバはちょっと違います。レジ横に冷蔵のガラスケースがあって、袋入りのチョコレートを購入することができます。他店舗は通常の箱入りチョコしか販売されていないことが多いです。こちらはもちろん、チョコレートドリンクも販売されています。
佐野のプレミアム・アウトレットへ
行った時、ゴディバを発見したので
入ってみました。
いろんなチョコレートがたくさんあり、
私にとっては、ん〜〜高いなぁ。なんですが、
チョコレート好きな人には、高くても
美味しいから、買うんでしょう。
といいつつ、可愛いパッケージに
魅かれ、チョコレートを購入して
しまいました。

チョコレート
佐野プレミアムアウトレット内プリンストンアベニューにある“GODIVA”です。
ベルギーチョコレートで有名なお店ですね。
都内でもギフトで買ったりします。
こちらは、アウトレット価格にて購入することができますので、つい自宅用に買っちゃいます。
アウトレット価格ではありませんが、人気のショコリキサーも購入できるので、ブレイクタイムに飲んだりします。