イデーショップ

IDEE SHOP

ハイセンス

ミッドタウンに行くとよく覗くお店です。センスの良い雑貨や家具、アパレル製品などが揃っています。カフェが併設されてるのでお買い物に疲れたらそちらで休憩もできて便利です。見晴らしの良いテラス席は雰囲気が抜群で都会を感じつつもまったりと過ごせます。

センスが良い・・・

他にはない小物や家具があるので、プレゼントを探しいる時とかはとりあえず行きます。
いつもセンスが良いなと思っています。
聞くと親切ににこやかに対応してくれるので行きやすいです。
新商品がないか気になってしまいフラッと立ち寄ってしまうお店の一つです。

モノトーンカラーがいい!

東京ミッドタウンの3階にあります。
イデーショップの中でも広い方だと思います。

ホワイト・ブラック・グレーなどを基調とした家具や雑貨などが豊富。
ちょうどセールの時期で1万円ほどの大判のひざかけなどが半額になっていました。
基礎化粧品やフレグランスも扱っています。

とても素敵です^_^

ミッドタウンにあるインテリアショップ。セレクト家具や細かな可愛い雑貨もありますよ^_^

土地柄的にお客様も素敵な方が多いと思いますし、それに応えるかのようなホントにおしゃれな雰囲気を醸し出してるお店です。
商品は勿論、スタッフさんの対応や配置なども全て気配りも感じられ、いるだけで幸せになれます^_^
カフェでお茶しましたが、こちらもお洒落で居心地良かったです

おしゃれすぎる

友人から誕生日プレゼントでここの商品をもらってから気に入っています。初めて見たときはその値段に仰天しましたが・・・(笑)でも小さいものならお値段も安いですし、私は観葉植物をよく買いにきています。素敵な家具ばかりですので、いつか思う存分ここで家具を買い揃えたいです。

しゃれおつ!

お洒落な場所においてあるものはオシャレという錯覚に
陥ってしまいますがここにある者は全てカワイイです。

問題は自身の部屋にあるとどう変わるかですね(笑)

近くに行ったら是非行ってみてください。

欲しいものがみつかると思います。

つい立ち寄る

家具などの大きい買い物はまだしたことがありませんが、近くによるとつい入ってしまいます。

小物や植物、便利なものがあるとついつい買ってしまいます。

基本インテリアショップは評価をするに値しない素敵なジャンルだと思うのですべて5点です。

ソファーが欲しいです!

かわいくてシンプルなインテリアが多くIDEEは近くに行くとよく立ち寄ります。
IDEEの中でもアクセスもよく店内も意外に広いので六本木店には行きやすいです。
今はソファーが欲しくて迷っているのですが、つい他の雑貨にも目がいき今回もルームシューズや植物などを買ってきました!

お洒落

セレクト家具や雑貨を扱うインテリアショップです。

ミッドタウンという場所柄、意識の高い方に注目されてるせいもあってか、ホントにおしゃれな雰囲気を醸し出してるお店です。
家具についてはもちろんですが、雑貨や小物にもとても気を配っていて、何を置くか、どう置くかを計算しつくしてるお店だなぁという印象を強く持ちました。

カフェでお茶しましたが、こちらもお洒落で居心地良かったです

かっこいいインテリアです

ソファーを探している時に見に行きました。ミッドタウンの中にあるお店なのに、広くて驚きました。平日に行ったのであまりお客さんもいなくて、お店の方も丁寧に説明して下さって本当に分かりやすかったです。いろいろな家具を実際に試しながら説明してもらえるので、じっくり考えたい方に行ってほしいお店です。値段が少し高いかな、と思いましたが一生使えるような家具ばかりで、お部屋もランクアップしそうなくらいステキです。インテリアコーディネートも参考になります。

おしゃれなインテリア

ミッドタウンのなかにあるインテリアショップです。
オリジナルの家具やデザイナー家具、雑貨やアクセサリーも揃います。奥にはカフェもあるようです。

地下鉄千代田線とミッドタウンは直結しているので、家からも行きやすいので、贈り物を探すときは、まずここに来ます。

リサ・ラーソンという女性陶芸家の作品が好きで少しづつ集めているのですが、こちらは動物シリーズの品ぞろえが豊富なので、期待を裏切らないのでお気に入りです。

他にもボタニカルクリームやキャンドル、お箸、食器などステキなものがいっぱいなので、おすすめです!

東京都港区赤坂9-7-1東京ミッドタウン ガレリア 3F

• 六本木七丁目から110m (徒歩2分)