ジョイフルオオツザカホンテン

ジョイフル大津坂本店

モーニングがおススメです

国道161号線下阪本六丁目の交差点付近にあるジョイフルです。

モーニングの定食が美味しくて休日の朝によく利用しています。

店内はwifi が使用できゆっくりした時間を過ごすことができます。

駐車場も広くてアクセスしやすいです。

みんなが通う

中学の時から通うジョイフル。
ドリンクバーでずっといることが多いんだが、そんなことをしていても優しく接してくれる店員さん。最高一日中いたことがあるのだが、朝から晩までずーと。

朝ごはんから夜ご飯までなんでも揃う、
この空間はまた絶品。そしてまた通いたいと思う空間( ^ω^ )

24が〇

メニューの種類がとても豊富!私は学生さんだったり主婦の方が行く事が多い印象です。料理も沢山ありますし、デザートも多いですし、リーズナブルで行きやすいなと思います!少人数でも大人数でも行ける!夜中もやっているので、静かにごはんが食べたい時には〇

久しぶりに

高校時代によく訪れたお店です。
国道161号線沿いにあり、比叡山坂本駅から国道に真っ直ぐ出たところにあります。

最近ではファミレスに行く機会も減り、前を通っていても立ち寄ることがありませんでした。

久しぶりに入った店の雰囲気は変わっていて、メニューも新しくなっていました。
ですが、ドリンクバーの位置やテーブルなどは昔の場所にあり懐かしく当時のことを思い出しました。

新メニューも美味しかったです。

安い!

よく友達と勉強するときに利用してます。
めちゃくちゃ安いです!
長時間いてても何の文句も言われないし勉強してる人他もけっこうたくさんいます!
ドリンクバーの無料券をよくもらいます。
次回利用したら安いのにさらにドリンクバーが無料になる!なんかすごいファミレスです。

24時間営業なので助かります!

国道161号線沿い、比叡辻交差点と下坂本5丁目交差点の間にあります。

昔は深夜勤務の帰宅時によく立ち寄りました。
当時好きだったメニューはジャンバラヤ・エビフライ・
チーズハンバーグでした。
この3種類をひたすら食べていました。

先日、久しぶりに訪れると、メニュー内容が大幅に変わっていて
驚きました。残念なことにジャンバラヤは無くなり、エビフライは
あるものの定食になっていました。5本から4本に減ってるし・・・。(涙)

今回、久しぶりにチーズハンバーグを食べましたが、
味が良くなっていました。GOODです!
メニュー全体が大人向けになっている気がしました。

お気に入りのファミリーレストランです

安くて美味しいファミリーレストランです。
和洋食とメニューが充実しているのですが
私が好きなのは、定食です。
安いし、おいしいし、ファミリーレストランの
中では、美味しいと思う定食です。
種類もいろいろあります。

滋賀県大津市下阪本6丁目14-17

• 比叡辻から47m (徒歩1分)