デザインティーシャツストアグラニフミツイアウトレットパークイルマ

Design Tshirts Store graniph三井アウトレットパーク入間

手頃でかわいい

三井アウトレットパーク入間のサウスストリートの2階にあります。Tシャツのイメージが強いですが、他にもトレーナーやカーディガンなどもありました。リーズナブルでデザインもよく種類が豊富です。子供から大人まで揃っています。セール中だったのでさらに安かったです。

ritz
ritz さん

プレゼントで

知り合いに双子が生まれたので、こちらのTシャツをおそろいでプレゼントしました!!
またまた赤ちゃんですが、すぐに大きくなるのでいいかなと!
とてもかわいい物が見つかったので良かったです!
自分用にも買いました!

こしこっしー
こしこっしー さん

カラフル

アウトレット2階にあります。多種多色なデザインのTシャツがきれいに陳列されていて、思わず入りたくなるお店です。値段もリーズナブルなので、何種類も欲しくなります。また、キッズサイズもあるので、親子でペアルックできちゃいます。

すべてが揃います。

ここへは車で行くことをお勧めしますが、混んでいること必須です。となりにはコストコがあるし食品も揃います。ショッピングも当たり前ですができるのでうれしいですね。しかしここら辺はココしかショッピング的なところはないといっても過言ではないので、一日をここで過ごす気持ちで行かれてはいかがでしょうか?

*Cheri*
*Cheri* さん

グラニフ

サウスストリートの2階にあります。
“graniph”のアウトレットショップです。

普段から都内の店舗にTシャツを見に行きます。
リーズナブルな価格ですが、さらにお買い得になっています。
ちょっとだけ個性的でお洒落なところも気に入っています。

オリジナルデザインTシャツ

入間のアウトレットにあるDesign Tshirts Store graniphです。こうやって横に並べるとなんだかわからないけど、赤字のロゴは見たことあるはず。もともとリーズナブルなお店ですが、アウトレットなんで更に安いです。値段も3種類くらいなのでわかりやすい。ユニセックスなデザインでSS〜Lサイズまであって子供から大人まで男女問わず着られます。駐車場あります。平日3時間、土日2時間無料です。

埼玉県入間市宮寺3169-1三井アウトレットパーク入間 2F

• 三井アウトレットパークから130m (徒歩2分)