バンダイシテイビルボードプレイスディズニーストア

万代シテイビルボードプレイスディズニーストア

大人もどうぞ

ディズニーランドに行った気分で買い物が楽しめます。
子供達も大好きなお店。
大人としてはセール品をついついチェックしちゃいますけどね。

大人使いできるグッズなどもあるのでお父さんも見て歩ける店舗ですよ。
文具なども充実。

ディズニーに行った気分に!!

こちらは、万代のビルボードプレイス内にある店舗です。入り口を入るとすぐにあるので分かりやすいと思います。
店内はコスメ.文具.ぬいぐるみ.食器など様々なアイテムがあります。
こちらでは、パークのチケットを買う事が出来るので、とても便利です!

可愛い〜!

昔に比べると品数は減りましたが、公式の可愛いディズニーのキャラクターのグッズが買えるので嬉しい!スタッフのおねえさんもニコニコなので、いつもこちらも嬉しい気持ちになれます。
万代に行くと必ず酔ってしまいますね。

ディズニー気分!

万代にあるビルボードプレイスの2階にあるディズニーストア!

店内は少し狭いですが、
綺麗に可愛くディズニーグッズが並んでいます。

季節毎の商品もあれば
限定商品もあります。

正月には福袋もあるので毎回買い物が楽しいです!

ディズニーストアなのにディズニーランドやディズニーシーに行っている気分になります。

種類豊富でついつい生活に取り入れちゃう

ディズニー大好き。
すぐ近くにあるTジョイ万代でディズニー映画を見たあとに立ち寄ると爆買いしちゃう我が家。気を付けなくては(笑)。
日用品・文具など、普段使えるものがたくさんあるのも魅力で、生活雑貨屋さんとしても楽しめます。

POPな店内

ビルボードプレイスの中にあるディズニー公式グッズのお店。
ディズニーランドのような明るくPOPな店内でかなりテンション上がります。
ステーショナリー・お菓子・おもちゃなど種類豊富な品揃えで大人も使えそうなものが多いのもいい。

気分はディズニー。

新潟に出かけると、必ず行くお店です。
子供はもちろん、大人も楽しめるし、行く道のりからワクワクしてしまいます。
いつも人が沢山いて、数ヶ月ごとに新しい商品があり、つい買いすぎてしまいます。
食器から飾り物、スマホのケースまで家中、ここで買ったディズニーグッズであふれています。

ディズニーグッズ大好き娘。

娘がディズニーグッズが好きで
年に何度かまとめ買いの付き添いで来ます。
店員さんはさすがディズニー。明るく元気が良く笑顔も素敵です。
毎回休日に行くので来店者は多いですね。
数ヶ月空けて行くので、行くたびに違う商品があり、子供も大人も見ているだけでも楽しい空間ですね。
何を買おうか選んでいる子供達の楽しそうな顔はいいですね♪こちらも楽しくなります^_^
友達へのプレゼントもディズニーだとすごく喜ばれます。夢の国まで行けなくても、ちょっとだけ行った気分になれるかも。

可愛いものがたくさん

ビルボードプレイスにあるお店です。
ディズニーキャラの可愛いグッズが多いので見ているだけでも楽しいし、プレゼント選びなどにも重宝します。
アクセサリーとかはパッと見ディズニーと気付かないようなシンプルで素敵なものもあるので普段使いもできそうです。

プチディズニー

お店はそこまで広くないが、品数は多いと思います。アクセサリーからキッチン用品などなど取り扱っています。どれも可愛く見ていて飽きません。ディズニーストアにはいれば、空間が変わり、夢の国ですwディズニー好きにはたまらないお店です!

懐かしく・・・

新潟市万代のビルボードプレイス2Fにあるディズニーストア。

出店してから大分経つと思いますが、流石に根強い人気のお店です。

アパレル関係や財布・アクセサリー等の小物、フードや勿論ぬいぐるみ等取り扱い商品は多いですね。

娘に買ってやったミッキーのぬいぐるみがまだ自宅にありますよ。

婚約・結婚指輪なんかも扱っているんでびっくりしましたが・・・。

ディズニーリゾートのチケット販売もしてますので便利です。

大人も子供も楽しめるお店ですね。

ビルボードプレイスの2階にあります

ディズニーのいろんなキャラクター商品が
あったので、よく行っていました。
店員さんは、とても元気がよく、
土日は、流行っていました。
ぬいぐるみから、雑貨、衣料品など
いろいろあり、友達の誕生日プレゼント
にも利用しました。

新潟県新潟市中央区八千代2丁目1−2

• 新潟万代病院前から150m (徒歩2分)