T&C整骨院

T&C整骨院の口コミ/枚方市甲斐田新町

酵素ダイエット・猫背姿勢矯正・骨盤矯正・産後骨盤矯正・妊活 T&C整骨院 (ティーアンドシーセイコツイン)

• 評価詳細(T&C整骨院)

大阪府枚方市甲斐田新町61-4

投稿日:2017/04/08

酵素

ホームページの「酵素ダイエット」が気になり、連絡をしました。問い合わせの時は少し緊張していましたが、受付の方の感じもよく、カウンセリングをしてくれた先生は、とても話しやすく明るい方で、私の中の悩みや不安をしっかり聞いてくれました。自分に一番合う方法を提案してくれたので、早速明日から、始めることにしました。2週間後の自分がどんな風に変化するのか楽しみです。若い女性の人も整骨院に来ていたので、今度は私も、骨盤矯正に行ってみようと思います。

投稿日:2017/10/16

オススメの整骨院

妊活中で病院には通っていたものの、何の成果もないまま8ヶ月位経った頃に、ネット検索でたまたまT&C整骨院さんを見つけて妊活不妊ケア整体の予約をしました。
受付のお姉さんも丁寧で優しく、先生も優しく楽しい方で質問したい事を聞く前に答えてくれる位、妊娠するために必要な色んな事を話して下さいました。そして、なんと通いはじめて1ヶ月経たない位で妊娠する事が出来ました!
すごくすごく感謝しています。
これからの妊婦生活も先生がいてくれるので、心強いです!
妊活で悩んでいる方、一度T&C整骨院さんに来てみる価値はあると思います。

投稿日:2017/07/07

イケメン院長!

一見普通の民家にしか見えない女性専門の整骨院さんです。

ここの整骨院さんは産後の骨盤矯正を専門的にしている整骨院さんみたいで
わたしは普通に肩こり腰痛とダイエットのために行かせてもらいました。

院長先生が一人で治療をしてくれるので先生がころころ変わる事がなく安心です。

また院長はすごく気が利く方で丁寧な治療をしてくれてすごくよかったです。

骨盤矯正も受けたのですがまったく痛くなかったです。

本当に女性のための整骨院なので女性の方は安心して通えますよ♪

また駐車場もありますので行きやすいと思いますよ!

投稿日:2017/06/10

酵素ダイエット

ダイエットと体質改善を兼ねて、2週間のプログラムを行いました。
酵素についての知識がない私にも林先生の説明はわかりやすく、親身に話を聞いて希望にあったプログラムを勧めて下さいました。
始めてみると数日で目覚めや肌の調子の良さを感じることができ、またむくみも軽減されました。
体重も最終的には3.5キロ減量出来ました。
最初は食事が取れずしんどいと思うこともありましたが、アシスト食や酵素は美味しいので慣れてくると無理なく続ける事が出来ます。
2週間でこれ程の効果が出るとは思っていなかったので、このプログラムをして本当に良かったです。

返信日:2017/06/15

ゲストさん口コミありがとうございます。

酵素ダイエットは、腸内環境を整え、体に蓄えてしまった余分な脂肪を落とすダイエットです。

体に余分な脂肪をついていると、体調不良はもとより、代謝が悪くなり、悪化すれば病気へと発展することもあります。

ですから、酵素ダイエットは『女性だけでなく男性も』『若い方からご年配の方まで』体に余分な脂肪が付いている方は、全員、今すぐ酵素ダイエットをする必要があります。

ゲストさんも、御親戚やお友達で、体重を落としたい方、脂肪を燃やし代謝をあげたい方、腸内環境を良くし体質改善を考えている方、むくみやお肌のトラブルでお悩みの方に、ぜひ「酵素ダイエット」の事を教えてあげて下さいね!!

わからないことがあれば、お気軽にお問い合わせください。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

投稿日:2017/06/08

妊活整体

整体・整骨院はどこにでもありますが、妊活(不妊ケア)整体をされているところはなかなかないかと思います。
こちらは日本妊産婦協会の会員店でもあるとのことで、安心感があり通い始めました。
先生は知識も豊富で、なぜこのような施術をするのかという目的や方法についてしっかりと説明して下さいます。
今はまだ3回目なので妊活という意味では効果は出ていませんが、姿勢は目に見えて良くなりました。猫背や身体のゆがみの改善に大変効果的だと思います。
背骨や骨盤を整えることが妊娠しやすい身体にも繋がるとのことから、最終的にしっかりと結果が出てくれることを期待して、もうしばらく通いたいと思っています。

投稿日:2017/06/08

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来院しました。まだ2回目なのですがアットホームな雰囲気で、おしゃべりで感じのいい先生、色んなことを教えてもらいながらの施術、毎回楽しみにしています☆もともとの腰痛もよくなり、浮腫もとってくれるみたいなのでこれからがとても楽しみです!

投稿日:2017/05/17

骨盤矯正

姉からめっちゃ痩せる!!と聞いたので興味本位で『骨盤矯正』にきました。初めて来院した日から知り合いに痩せたね。と言ってもらいました。先生もよく話す方で、とても話しやすくいいところで、1週間に1回くらいのペースで通っています。
猫背の治療もしているのですが、姿勢も良くなったね、と言われる事が増えました。

投稿日:2017/05/11

骨盤矯正

骨盤矯正で毎週通ってます。
気さくで話しやすい先生で毎回楽しみです。
腰痛や生理不順、便秘、ウエストくびれがない、バスト、ヒップのたるみ、足をよく組む、内臓不調、靴底が良く減るで悩んでる方はぜひお勧めします!

投稿日:2017/04/11

マタニティ整体

月に一度通わせて頂いております。妊活からお世話になっており、無事に妊娠でき、6月に出産予定です。出産まであと2ヶ月ですが、それまでお世話になるつもりです。出産後も産後の骨盤矯正でお世話になるつもりです。

投稿日:2017/04/10

猫背姿勢矯正

毎週1回通っています。
クラブ活動で、先生に姿勢の事を言われていて、矯正を始めてから、クラブの先生に褒められるようになりました。
友達にも、姿勢良いねと言われるようになりました。
矯正をされた後は、とてもスッキリして、目が覚めるので、とても良いです。

投稿日:2017/04/08

酵素

T&C整骨院 のクーポン

☆酵素ダイエット1回目カウンセリング料☆
通常2,160円のところ…
酵素ダイエット関連商品をカウンセリング当日にご購入される方無料!!!!

たった1週間で
体重6.3㎏マイナス
ウエスト7.1㎝マイナス

に成功した酵素ダイエットの秘訣はこちらから

酵素ダイエットの詳しい解説は
こちらの動画にて期間限定公開中!!

※酵素ダイエット関連商品をカウンセリング当日にご購入される方のみ

・腰痛、生理痛、生理不順の方 【骨盤矯正】

↓↓↓↓↓↓
☆特別限定料金☆

2回目以降もお得な回数券あります

公式ホームページにて
さらにお得情報・お役立ち情報公開中!!

こども猫背姿勢矯正 http://tc-seikotuin.com/nekoze.html

※事前にお電話で来院日をご予約ください。

・腰痛、生理痛、生理不順の方 【産後骨盤矯正】
・頭痛、肩こり、四十肩、疲れが取れない方 【マタニティ安産整体】
・成長期の今が最大のチャンス 【妊活不妊ケア整体】

≪通常価格≫
1回目7,560円
↓↓↓↓↓↓
☆特別限定料金☆

2回目以降もお得な回数券あります

公式ホームページにて
さらにお得情報・お役立ち情報公開中!!

産後骨盤調整 http://tc-seikotuin.com/sango.html
マタニティ安産整体 http://tc-seikotuin.com/matanity.html
妊活不妊ケア整体 http://tc-seikotuin.com/ninkatsu.html

※事前にお電話で来院日をご予約ください。

【肩こりコース】
【生理痛・生理不順ケア整体】
【頭痛ケア整体】

≪通常価格≫ 1回目 7.560円

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

♪♪特別価格♪♪  3,980円

公式ホームページ

※事前にお電話で来院日をご予約ください

有効期限:2018年07月31日

店舗名 T&C整骨院  (ティーアンドシーセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / エステ
大阪府枚方市甲斐田新町61-4
枚方市駅(駅から2.7km)

宮之阪駅(駅から2.2km)

牧野駅(駅から2.3km)

アクセス 京阪バス【田口バス停】から徒歩3分

http://tc-seikotuin.com/ (公式ホームページ)
http://tc-seikotuin.com/brog/ (スタッフブログ 施術情報・お得情報満載)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 産後骨盤矯正の方のみ 火曜・金曜 13:30-14:30 施術可能です!!【最終受付】午前11:30 午後19:30
定休日補足 日・祝日 および 水曜午前・土曜午後
  • 2台
    VISA / マスター / アメックス
座席 ベット2台 大型キッズルームあり ベビーベットあり 専属スタッフあり
メニュー 美容整体 / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 痩身 / その他 / 整体
特徴 バス通りから道を一本入ったところにある一軒家を利用した隠れ家的整骨院です
初投稿者 カンナ (1)
紹介文 ☆体と心を軽くする女性のためのトータルケアのT&C整骨院☆

大人気施術メニュー 猫背姿勢矯正・骨盤矯正

・猫背姿勢矯正 http://tc-seikotuin.com/nekozeshisei.html
・骨盤矯正 http://tc-seikotuin.com/kotsuban.html

当院は女性専門の整骨・整体院です!!
ですから、『全ての女性』に優しく、『一般の女性の方』もさらには『妊婦さん(マタニティ)の方』も「安心」「安全」でかつ「専門的な施術」を受ける事が出来ます!

予約殺到中の施術メニューは
・産後骨盤矯正
・妊活(不妊ケア)整体
・マタニティ安産整体

しっかりと問診・検査・カウンセリングをさせていただき、患者さまの体の不調の「原因を探し出し「心」と「体」を軽くしていきます!!」

キッズルーム設置、専属スタッフも配置。
お子様連れでもOK!!(前日までに要予約・キッズルーム使用する場合もその旨をお伝えください)

****************
疲れにくい
ケガをしにくい
動きやすい
****************
体を手に入れていただけることが当院のコンセプト☆

それぞれが抱える様々な症状や不調の「原因」を探しだし、
お一人お一人にあった最適な施術法で「心」も「体」も軽くします
肩こり・腰痛・首や背中の不調・猫背
疲れがとれない 頭痛など
といったお体の不調でお困りの方、ぜひお気軽にご相談ください♪

これらの不調を生み出す原因の多くが
+++++++++++++++++++++++++
猫背・骨盤・姿勢のゆがみ
+++++++++++++++++++++++++

そしてその原因により生み出された不調は、
単なるマッサージでは対応できないでしょう。

なぜなら【猫背・骨盤・姿勢のゆがみ】はマッサージではとれません。

不調の「原因」となる、「猫背・骨盤・姿勢」の「ゆがみ」を整えて、健康なカラダ作りを目指しませんか?
「猫背・骨盤・姿勢」のゆがみがとれれば、シェイプアップにもつながります。

☆★=====================
猫背・骨盤・姿勢調整に特化!!
=====================☆★

当院では、さまざまな症状の「原因」となる
『猫背・骨盤・姿勢』の【ゆがみ】の調整に力を入れております!!

院長の林が豊富な経験実績を元に、全力の技術で施術を行います♪
そしてもちろん、その他様々なご要望に合わせた施術もご提供!!
◆産後の猫背・骨盤・姿勢でお悩みの方
◆お子様の猫背・骨盤・姿勢でお悩みの方
◆辛い肩こり・腰痛などでの長年お悩みの方
◆自分の体を苦しめている疲れ」の原因を知りたい方
など、お体の不調にお悩みの方は、ぜひご相談くださいませ!!

☆★=======================

交通事故専門士
***************
も在籍!!

☆★☆弁護士も無料で紹介できます☆★☆

誰しもが不安になる交通事故…

交通事故でのケガに対応することはもちろん、
書類の書き方や手続きの仕方など
様々面から交通事故をサポートさせていただきます☆

また通常、交通事故でのケガは【自賠責保険】が適応されるため、
ご負担金は
****************************
≪0円≫で施術ができます!!
****************************
お一人で悩んでしまう前に、まずはご相談ください♪

☆★=====================
アットホームな整骨院
=====================☆★

当院は、住宅街の一軒家で施術させていただいております。

そのためアットホームで
大変落ち着いた雰囲気の空間♪
ごゆっくりと癒しのお時間をお楽しみくださいませ☆

T&C整骨院

3. 大阪府の整体