ティーアンドシーセイコツイン

T&C整骨院

女性専科の治療院

女性専科の治療院です。完全予約制ですから待ち時間がありません。スケジュール調整が楽で通院しやすいです。女性専門の整骨・整体院です。広く女性の味方です。一般の女性の方から妊婦さん(マタニティ)の方も安心安全に自分に合った専門的な施術を提案していただけます。初めてでも大丈夫でリラックスして治療を受けることができます。

オススメの整骨院

妊活中で病院には通っていたものの、何の成果もないまま8ヶ月位経った頃に、ネット検索でたまたまT&C整骨院さんを見つけて妊活不妊ケア整体の予約をしました。
受付のお姉さんも丁寧で優しく、先生も優しく楽しい方で質問したい事を聞く前に答えてくれる位、妊娠するために必要な色んな事を話して下さいました。そして、なんと通いはじめて1ヶ月経たない位で妊娠する事が出来ました!
すごくすごく感謝しています。
これからの妊婦生活も先生がいてくれるので、心強いです!
妊活で悩んでいる方、一度T&C整骨院さんに来てみる価値はあると思います。

イケメン院長!

一見普通の民家にしか見えない女性専門の整骨院さんです。

ここの整骨院さんは産後の骨盤矯正を専門的にしている整骨院さんみたいで
わたしは普通に肩こり腰痛とダイエットのために行かせてもらいました。

院長先生が一人で治療をしてくれるので先生がころころ変わる事がなく安心です。

また院長はすごく気が利く方で丁寧な治療をしてくれてすごくよかったです。

骨盤矯正も受けたのですがまったく痛くなかったです。

本当に女性のための整骨院なので女性の方は安心して通えますよ♪

また駐車場もありますので行きやすいと思いますよ!

酵素ダイエット

ダイエットと体質改善を兼ねて、2週間のプログラムを行いました。
酵素についての知識がない私にも林先生の説明はわかりやすく、親身に話を聞いて希望にあったプログラムを勧めて下さいました。
始めてみると数日で目覚めや肌の調子の良さを感じることができ、またむくみも軽減されました。
体重も最終的には3.5キロ減量出来ました。
最初は食事が取れずしんどいと思うこともありましたが、アシスト食や酵素は美味しいので慣れてくると無理なく続ける事が出来ます。
2週間でこれ程の効果が出るとは思っていなかったので、このプログラムをして本当に良かったです。

T&C整骨院
T&C整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

酵素ダイエットは、腸内環境を整え、体に蓄えてしまった余分な脂肪を落とすダイエットです。

体に余分な脂肪をついていると、体調不良はもとより、代謝が悪くなり、悪化すれば病気へと発展することもあります。

ですから、酵素ダイエットは『女性だけでなく男性も』『若い方からご年配の方まで』体に余分な脂肪が付いている方は、全員、今すぐ酵素ダイエットをする必要があります。

ゲストさんも、御親戚やお友達で、体重を落としたい方、脂肪を燃やし代謝をあげたい方、腸内環境を良くし体質改善を考えている方、むくみやお肌のトラブルでお悩みの方に、ぜひ「酵素ダイエット」の事を教えてあげて下さいね!!

わからないことがあれば、お気軽にお問い合わせください。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

妊活整体

整体・整骨院はどこにでもありますが、妊活(不妊ケア)整体をされているところはなかなかないかと思います。
こちらは日本妊産婦協会の会員店でもあるとのことで、安心感があり通い始めました。
先生は知識も豊富で、なぜこのような施術をするのかという目的や方法についてしっかりと説明して下さいます。
今はまだ3回目なので妊活という意味では効果は出ていませんが、姿勢は目に見えて良くなりました。猫背や身体のゆがみの改善に大変効果的だと思います。
背骨や骨盤を整えることが妊娠しやすい身体にも繋がるとのことから、最終的にしっかりと結果が出てくれることを期待して、もうしばらく通いたいと思っています。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来院しました。まだ2回目なのですがアットホームな雰囲気で、おしゃべりで感じのいい先生、色んなことを教えてもらいながらの施術、毎回楽しみにしています☆もともとの腰痛もよくなり、浮腫もとってくれるみたいなのでこれからがとても楽しみです!

姉からめっちゃ痩せる!!と聞いたので興味本位で『骨盤矯正』にきました。初めて来院した日から知り合いに痩せたね。と言ってもらいました。先生もよく話す方で、とても話しやすくいいところで、1週間に1回くらいのペースで通っています。
猫背の治療もしているのですが、姿勢も良くなったね、と言われる事が増えました。

骨盤矯正で毎週通ってます。
気さくで話しやすい先生で毎回楽しみです。
腰痛や生理不順、便秘、ウエストくびれがない、バスト、ヒップのたるみ、足をよく組む、内臓不調、靴底が良く減るで悩んでる方はぜひお勧めします!

マタニティ整体

月に一度通わせて頂いております。妊活からお世話になっており、無事に妊娠でき、6月に出産予定です。出産まであと2ヶ月ですが、それまでお世話になるつもりです。出産後も産後の骨盤矯正でお世話になるつもりです。

猫背姿勢矯正

毎週1回通っています。
クラブ活動で、先生に姿勢の事を言われていて、矯正を始めてから、クラブの先生に褒められるようになりました。
友達にも、姿勢良いねと言われるようになりました。
矯正をされた後は、とてもスッキリして、目が覚めるので、とても良いです。

酵素

ホームページの「酵素ダイエット」が気になり、連絡をしました。問い合わせの時は少し緊張していましたが、受付の方の感じもよく、カウンセリングをしてくれた先生は、とても話しやすく明るい方で、私の中の悩みや不安をしっかり聞いてくれました。自分に一番合う方法を提案してくれたので、早速明日から、始めることにしました。2週間後の自分がどんな風に変化するのか楽しみです。若い女性の人も整骨院に来ていたので、今度は私も、骨盤矯正に行ってみようと思います。

姿勢矯正

家族からの紹介で、初めて行きました。腰痛に悩んでいましたが、根本的な話から説明を受け、納得することばかりでした。無理強いされる事もなく、こちらがどうなりたいかを大事にしてくれる先生でとても信頼出来ると思いました。今後もよろしくお願いします。

酵素ドリンク

以前から、通っていて信頼のある林先生からのすすめで酵素ドリンクを飲み始めました。
最初に感じたのは、朝すっきり目覚める事ができる‼って事です。
酵素ドリンクを飲み続けるうちに、疲れにくくなったり、長年悩まされてた胃の調子が良くなったりと、ダイエットだけでなく、内面から綺麗になれるドリンクだと実感しました。
すごく飲みやすく、美味しく、無理なく続けられるので、これからも飲み続けたいです。

頼りにしてます❗

昔は、背中が痛くて目がさめるくらい
ひどい状態でしたが、林先生のお陰で、
姿勢も良くなり、どこも痛くない身体を手に入れることができました(o^^o)

テニスや仕事で、少しでも違和感があると
ひどくなる前にT&C整骨院‼
頭痛でも、便秘でも、更年期障害でも、
どこの病院に行くより、まず T&C整骨院‼

本当に、頼りにしてます(*^o^*)

マタニティ整体

骨盤周辺が痛くて悩んでましたが、だんだんと痛みがなくなってきています。

姿勢も悪かったのですが一回行っただけですごく真っ直ぐになりました。

先生も面白い方なのでとてもオススメです。

産後も行ってみたいと思います。

毎週通わせていただております。...

毎週通わせていただております。姿勢を調整してもらっています。最近はアゴも調整していただいております。
その他にも、この整骨院は産後の骨盤調整や健康と美容が両方が手に入る酵素ダイエットも大人気だそうです

私も花粉症のアレルギーがあるので酵素に興味津々です

長年かよってます★

毎週お世話になっております。
いつもしっかりとした説明をして下さる上、楽しい会話をしてくださるので、安心して通わせていただいております。
施術が終わったあとは体が軽く、本当におすすめの整骨院です

骨盤矯正で通わせて頂いていますが、他も猫背姿勢矯正や産後骨盤矯正、妊活不妊ケアなど様々なメニューがありこれからもお世話になります。(>_<)

酵素ダイエット

10日間で3キロ痩せました!
予想してたより楽でした!酵素も飲みやすく、むしろおいしいです。結構食べたいものも食べてたので、この結果には驚きました!
今まで超えてこれなかったところまで体重を落とすことができたので、このプログラムができてよかったと思います!もう少し続けていきたいと思ってます!

wouch260
wouch260 さん

背筋改善とダイエット

姿勢がこんなにも大切とは、知りませんでした。とても綺麗な病院で院内もすごく綺麗でした。先生の説明もわかりやすく、姿勢がすごく大切なことを教えてもらいました。
産後の人にもいい、ダイエットや色んなことにも興味があるみたいです。

胃腸の調子が悪く、骨盤矯正をすると良くなると聞いたので受けてみました。
先生のお話しも分かりやすくて、話しやすかったです。
1回の治療でお腹回りも少し細くなり、胃腸の調子も良くなってきました&#128522;

これからも通いたいと思います。

大阪府枚方市甲斐田新町61-4

京阪バス【田口バス停】から徒歩3分

• 田ノ口から120m (徒歩2分)

しんみ鍼灸整骨院

• 枚方市駅から徒歩77分 (6.1km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 枚方市駅から徒歩8分 (610m)

いつまでも健康な身体をキープしましょう!

あんど整骨院 津田院

• 枚方市駅から徒歩62分 (4.9km)

痛いかも?【ツボにピンポイント指圧!女性専門指圧店・60分税込4,000円・自宅営業・無料P有り】

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾

• 枚方市駅から徒歩74分 (5.9km)