ザダイソーマーケットシティコウドテン

ザ・ダイソーマーケットシティ河渡店

種類豊富

マーケットシティー内で駐車場も広いし、テンポ内も広いのが魅力。品揃えも良いからよく利用している。レジがセルフレジになっていて、早いのか遅いのか、土日は混みやすいのもあってレジの手間が少し面倒な気がする。

300円

お店が移転してお向かいの大きい店舗になりました。
すぐ目の前ではありますが、一気に売り場が大きくなってかなり魅力的になりました。
食品、雑貨、もう何でもあります!
100円ショップというのは愛称って感じで普通に300円ショップだとは思います。

豊富

ここは商品の種類が豊富でいろんなジャンルのものが揃っています。
あと季節に合わせてちょこちょこレイアウトが変わっていてスタッフさんが頑張っているんだなと思います。

レジ待ちが1列になるので混雑してる時は長蛇の列になっています。
あとレイアウトが変わったりすると前にあった場所にないこともあるので探したりが少し大変です。

ダイソー

河渡マーケットシティ内にあるダイソーです。
駐車場は広く停めやすいです。
ダイソー店内もかなり広くここまで広いダイソーはなかなか珍しいと思います。
品揃えもばっちし!休日は人がいっぱいでレジも混み合います。

豊富

品揃えが他店に比べてすごいと思います
店内のレイアウトも頻繁に変わり季節性があり非常にいいと思います
ネットとかで気になる商品はだいたいありますね
ただレイアウトが変わったりするとどこにあるかわかりづらくなる時があるので探すの大変な時もあります

広い

市内の知っているダイソーの中ではトップで店内広いです
品揃えも豊富で在庫も多くあるので欲しい物はだいたいあります
最近は100均のクオリティも高くこんなものまであるのって驚く商品もあります
新作が出たらまた行きます

食品充実

店舗移転してから更にお店が広くなったんじゃないだろうか。
日用雑貨というよりも、食品やキッチン系のものが多く、女性客が多い印象。
文具系なんかを買いに立ち寄ったんですが、結局はついで買いでお菓子をけっこう買っちゃいましたけどね。ペイペイ使えました。

オールマイティ!

河渡のマーケットシティ内にあり、ついで買いに必ず寄り道しちゃうお店です(笑)。
店内は明るくて広々!食品などもあり、奥さんはスーパーとどちらが安いか考えながら買い物してますね。
オールマイティな品揃えで家族で楽しめるお店です。

とっても綺麗

とっても綺麗でみやすいです!!!!先日行った時に、250円ほどするチョコレートがなんと100円で購入すことができました。かなりお得感があって嬉しかったです。店員さんもとっても親切でまた、わからない商品があり聞いてもすぐに案内をしてくれるんです。

広いです

マーケットシティ内で移転して、とても広くなりました。品揃えもだいぶ増え、とても使いやすい100円均一になりました。前はなかったトイレもできて、いくらでも見て周れそうです(笑)
何か探しものがあるときはぜひ!

とても広い ダイソーです

電器やさんや、ドラッグストア、洋服屋さんと
一緒の敷地にあるダイソーです。
この周辺の人は、だいたいここでお買い物をしているので
土日は、すごく混雑するダイソーです。
でも、そのおかげで、お店もすごく広く商品の種類も
とても豊富で、店員さんの対応もいいです。

新潟県新潟市東区河渡庚135−1

• 河渡東から130m (徒歩2分)