ケイセイタテイシシンキュウセイコツイン

駅近の整骨院

産後の骨盤矯正でお世話になりました。手技で凝り固まった筋肉を柔らかくし、トムソンベットで矯正をし、「楽トレ」という機械でインナーマッスルを鍛えます。

通院する前は腰の痛みが精神的にキていて本当に辛かったのですが、こちらでお世話になってから大分楽になり、本当に助かりました。身体が辛いと余裕の無さから精神に異常を来たすんですね…。健康、大事です。痛感しました。
驚いたのは「楽トレ」です。インナーマッスルを鍛えると本当にウエストが細くなるんですね!産後のぽっこりお腹がいつのまにか無くなっていました。これが目的ではなかったけど、産前の体型に戻れたのはやっぱり嬉しい…!

2月いっぱいで一度閉院してしまいますが、春からは経営者が新しくなってまた再開するそうです。

本当に楽にトレーニング!

今まで悩んでいた股関節の痛みや腰痛が、半年くらいで自覚出来るくらい良くなりました!
マッサージと、楽トレという特殊な電気での治療ですが、本当に寝っ転がっているだけでお腹の筋肉が動くので、体の不調を根本から治したい!という方には本当にお勧めです!

産後の骨盤矯正でお世話になりました

産後、妊娠前のズボンがかなりきつくなったことがショックで、産後4ヵ月頃から通い始めました。
当院は子守をしてくれるので、安心して施術を受けられました。子守をしてくれる先輩ママに子育てのことなど経験談を色々聞けたことも有難かったです。
3ヵ月通って、ズボンが産前と同じように履けるまでに骨盤が戻り満足しています。

いつもお世話になってます

腰痛が我慢できなくなって近くの整骨院を検索して辿りつきました。予約もせず飛び込みだったにも関わらず丁寧に対応してくださり、それ以降ずっとお世話になっています。
毎回症状に合った施術を選んでくださるほか、気になるところがあれば細かいところまで見てくださるので、施術後はいつも痛みが軽くなり、スッキリして帰れます。
先生も気さくで相談しやすいですし、痛みや歪みの原因をわかりやすく教えてくださるのでとても信頼しています。
腰痛や肩凝り、体の歪みが気になる方にオススメです!

痛みが取れる

患者の立場としては、痛みが改善するかどうかが最重要です。
整形外科治療では腰の痛みが取れず、仕事・生活に支障が出たため、とりあえずweb検索して駆け込みました。
鍼灸かと思っていたら電気治療で、電気が苦手なので最初は驚きましたが、すぐに結果が出たので通っています。
今は仕事も家事も普通に行うことができるようになっています。

corgimomo様
返信遅れてしまい申し訳ございません。
口コミありがとうございます!
症状が辛いときはより早く痛みを取りたいですものね。ハイボルトはかなり刺激強めですが、その分効果も実感していただけてよかったです!
ここからは痛みがでないようにしていきましょうね!

親しみやすい雰囲気

人見知りの私が初診から話しやすかったのは、
院長の人柄の良さが滲み出ているのだと思います! 施術はリラク系の揉むマッサージではなく、
コンプレッションストレッチという押し伸ばす技法!
 施術のプランは、まず痛みをとる!→
→痛む原因(骨格の歪み・筋力不足など)を改善!!
また痛くならないように、しっかりと治療してくれます!

口コミが少なく不安でしたが、今後のプランとおおよその料金も教えてくれるので、通いやすいと思います!!

ky109様
返信遅れてしまい申し訳ございません。
口コミありがとうございます!
まさか私の人柄まで誉めていただけるなんて光栄です!
痛みを取ることをゴールとせず、しっかりと痛くならないからだを作れるように一緒に頑張りましょうね!

安心して通える接骨院です

院内の雰囲気も明るく安心してお任せ出来る接骨院です。
先生は時間をかけて丁寧に問診をして細かなところまで親切に説明してくださり的確にアドバイスもくださいます。
通院するたびに体の調子がよくなってます。
これからも安心してお任せします。

京成立石鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
立石骨盤整体センターの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
今後も患者様のお話をしっかりと聞き、皆様が安心して治療できるよう明るい雰囲気作りを心掛けていきます。
また来院の度に調子がよくなっているとのことですが、今後もeqlyq様の健康な体作りのお手伝いができたらと思います。またお待ちしております!

初めていきました

リニューアルオープンのチラシを見て初めて行きました。
マッサージは今までの接骨院とは全く違う「効いてるー!」と、実感できるものでした。
ハイボルトという治療もしていただけたのですが産後1年耐えていた腰痛、足の付け根の痛みが1度でなくなったのにはビックリしました!
楽トレでウエスト痩せに挑戦することにしました。またよろしくお願いします!
院長も若くて優しい方でした!
おすすめです。

口コミありがとうございます!

当院の治療は痛みに対してしっかりと施術しますので軽減しない痛みはありません。

「マッサージは今までの接骨院とは全く違う「効いてるー!」と」感じて頂けるのは流石ですね!

ngaktt54さんが、実感頂いた通り当院の施術はコンプレッションストレッチと言う手技の治療ですので実は、良くあるマッサージではないんです。

楽トレも効果抜群ですので一緒に頑張りましょう!

イトーヨーカドーの近く

お店の近くの建物にイト—ヨーカドーがあります。
背中のはりと腰の重だるさでマッサージをうけました。
マッサージの強さを調節していただき、気持ち良かったです。
マッサージ後は症状がとても軽くなり、楽になりました。
お店の入口上にあるオレンジ色ベースに、
黒文字の店名が入った看板が目印です。

東京都葛飾区立石1丁目15−10セアン1F

京成立石駅から徒歩1分

• 立石駅通りから130m (徒歩2分)

整体salon ビア

• 京成立石駅から徒歩20分 (1.6km)

必勝接骨院

• 京成立石駅から徒歩16分 (1.3km)

亀有駅南口から徒歩2分!有吉散歩にも紹介されました!

亀有接骨院

• 京成立石駅から徒歩38分 (3km)

新宿みらい整骨院

• 京成立石駅から徒歩39分 (3.1km)