カットインファースト

カットインファースト(Cutin1st)

キャッシュレス決済対応しています!!

丁寧な仕上がりに気持ちの良いマッサージ

ネットで探し口コミが良さそうだったので初めて伺いましたが、大変満足しました。手際良い丁寧な散髪の後の念入りなマッサージには感動しました。転勤で移動してきた私に色々と教えていただき感謝しています。また伺います。

気持ちよく帰れました!

口コミの評判が良く、初めて伺いました。
カットも丁寧で希望通りに仕上げて頂きました。
スタッフさんの接客、おもてなしにも満足で居心地が良かったです。
頭から指先までの上半身マッサージは、ここまでやってくれるのかと驚きと感動でした!
丁寧なシェービングもしていただき、トータル約1時間の癒しの時間でスッキリ気持ち良く帰ることが出来ました。
駐車場が有るのも助かります。
これからも是非お世話になりたいと思います。

カットインファースト(Cutin1st)からの返信

昨日はありがとうございました。
満足して頂きありがとうございます
次回のご来店お待ちしております。

丁寧なカットハウスさん

これまで1,000円カットや2,000円台の理容店が中心でしたが、シェービングをしっかりしてもらいたい、予約が出来て待ち時間が無い店が良いと思い、口コミで評判が良かったこのお店を選びました。
予約の電話の段階から感じが良く、店についてすぐに軽くシャンプー→丁寧なカット→これまた丁寧なシェービング→仕上げのシャンプー→マッサージとしっかりとしていただけました。
私はあまり会話をするのが得意ではないのですが、理容師の方もそれを察してか適度な会話のやり取りにまとめて下さったので、非常に居心地の良さを感じました。
結構歴史のあるお店の様でしたが、店内は非常に清潔感があり、使っている機材も安心感がありました。
今後も定期的に通いたいと思います。

カットインファースト(Cutin1st)からの返信

先日はご来店ありがとうございました
又、素晴らしい口コミ嬉しいです
前回に劣らぬ対応をさせていただきたいと思います。ご予約をお待ちしております
季節も変わり朝夕温度も変化してきました
風邪などひかれないようそれとコロナに充分気をつけてください
ご来店お待ちしております

カットアンドパーマ

20歳の大学生です。初めて来店しました。毛質がとても強いストレートなので希望の髪型がなかなかできませんでした。来店したらこの髪型がいいと写真で見せたらご希望通りの髪型ができました。どうセットしたらよいのかなどとても優しく相談してくださいました。次回もまた行きたいです。ぜひおすすめです。

先日はご来店有難うございました
セットはうまくできていますかアドバイスはいつでもさせて頂きますお立ち寄りください
しっかりした髪の毛だから3週間位で重たくなってくると思いますのでそれお目安に次回の来店を決めてください
土日は込み合いますので平日がいいかな
一月をめどにお待ちしております

大満足

理容室へ行くのが20数年ぶりでした。
カットやマッサージも丹念にしていただき、
顔剃りも20数年ぶりで、家に帰ってから子どもにツルツルの顔をずーっと触られていました。
美容院ではないですもんね。
子どもも顔剃り有りましたよね。
今度は子どもと行かせていただきます。

カットインファースト(Cutin1st)からの返信

小坪様 早速の投稿あり有難うございます
理容室は心地良い触感施術を感じながらリラックスできる所でもあります
次回子供さんと一緒にご来店をお待ちしております
又カラーの色が気になるときはお申しつけください
少しずつ気温も下がりつつなってきましたので風邪などひかぬよう気を付けてください

丁寧な対応

ネットで探し初めて伺いましたが、私の頭の形や髪の毛の質を把握し、カットについて丁寧に説明してもらいお任せしました。また、散髪の後の念入りなマッサージには驚きでした。思わず眠りの世界に入ってしまいます。結果、大変満足です。また、お願いします。

カットインファースト(Cutin1st)からの返信

先日のご来店有難うございました
早速の口込投稿有難うございます
満足していただきうれしいです
大阪は特別熱いですが赴任中は関西を満喫してください
台風も関西は大したことなく良かったです又千葉も大丈夫だったんじゃないですか
9月初旬のご来店をお待ちしております
大同生命向かいの(さんきかつ)美味しいですよ

丁寧なお仕事でした

いつも通っていた理髪店の仕事に最近丁寧さがなくなって来たので、電車でひと駅と自宅から離れていますがネットで調べてカットインファーストさんに飛び入りしました。
たまたま予約が入っていなかったようで、ラッキーなことにすぐに対応して頂きました。
とても丁寧にサッパリとカットして頂き満足して帰りました。また宜しくお願いします。

カットインファースト(Cutin1st)からの返信

早速の口コミ有難うございます
満足頂いてうれしいです
次回も心を籠め頑張ります
ようやく梅雨らしき天気になってきましたね
さらに蒸し暑さも増してきましたね
暑さに負けぬように
次回の予約をお待ちいたします
有難うございました

緑地公園の床屋さん

清潔感もあり良かったです。値段もちょうどいぐらいです。
安心して通えそう。お店の場所が少しわかりにくいかも、調べていくべきかな。ならびで、美容院や飲食店があります。。。
さっぱりできました、ありがとうございます。

口コミ投稿有難うございます
さっぱりしていただけて嬉しいです
次回も頑張ります
ご来店をお待ちしております

サービスがいいです。

カットの技術もよいですが、シャンプーやマッサージといったその他のサービスもよいです。
時間予約も出来るので、待ち時間を気にする必要がないのでストレスもたまりません。
駅から徒歩二から三分という立地も魅力です。

先日はご来店有難うございました
大阪は町も人もいいですよ
GWは天気もよさそうですし楽しんでください(京都、神戸)
6月中旬ごろご来店をお待ちいたします

まぁ〜コスパは高いかな

いいと思います。
カットもこちらの要望通りにしてくれましたし、マッサージも気持ち良かったです。
ただ、髭反りで顎の部分の剃り残しがかなりありました。
それが残念です!!
次回はキチンとお願いします

次もとりあえず行こうかなぁ〜♪

明るくて良いカットハウスです。

明るくて清潔で非常に良いカットハウスです。カットの前にいろいろなリクエストを聞いてくれましたので、「アレ?」と言うことはありませんでした。カット、顔剃り、マッサージなど非常に丁寧で気持ちの良い時間を過ごしました。また、ひっきり無しに予約の電話が入っており、人気店であることが伺われます。

先日はご来店有難うございました
返信が遅くなり申し訳ありません
施術対応も満足していただけたみたいで有難うございます
又カットの時期もそろそろじゃないかと思いますがご来店をお待ちしております

落ち着いてリラックスできる。

吹田在住で、長い間、自分にあった散髪屋さんが見つかりませんでしたが、自分の要望にもこたえてくれて、とても丁寧にカットしてもらえます。
また、自分は、白髪が多いので、いつも染めていただきますが、地肌にも刺激が少ないカラーを使って、生え際も肌が染まらないように、丁寧にマスキングしてくれます。
一番驚いたのは、カット終盤にマッサージをしてくれるので、カット中に緊張した手や肩、首をリセットした感じになります。
お店の雰囲気も、お店の方のしゃべり方がオットリしていて、丁寧な対応で、凄く気に入ってます。
自宅からは距離がありますが、新御堂緑地公園駅からは、近いので、場所的には悪くないと思いますよね。
雰囲気は、昔ながらの散髪屋さんって感じですが、店内は、カットサロンて感じで、明るく綺麗です。

返信遅くなりすみません
先日はご来店有難うございました
これからももっともっと満足していただけるよう頑張ります
今年もあと4日で終わりですね
いいお年をお迎えください

よかった

丁寧で、サービスも良くよかったです。
おじさんしかいなかったら、どうしようと思いましたが、
若い人から年配の人まで色々なお客さんがいました。

顔剃りも、丁寧でとても気持ちよかったです。
また行きたいと思います。

カットインファースト(Cutin1st)からの返信

返信が遅くなりすみません
せんじつはご来店有難うございました
寒くなってきましたので風邪などひかぬよう頑張ってください
来年はより満足いただけるよう頑張ります
いいお年をお迎えください
次回のご来店をお待ちしております

昔ながらの地元の床屋さん

緑地公園の駅前にある床屋さんです。
飲食店が立ち並んでいるマンションの一階にあります。
店内は広くて綺麗。予約制なので待ち合いスペースには誰もいなく、予約時刻に到着したのですが前のお客様がカット中で待ち合いスペースに通されました。
単身赴任で関東から初めて来た私に、カット中に地元のことを色々と教えてくれたマスター、ありがとうございます。
残念ですが来月から家族が赴任して来て神戸に引越します。
対応ありがとうございました。

カットインファースト(Cutin1st)からの返信

先月はご来店ありがというございました
引っ越しとはざんねんに思いますが、大阪、神戸とてもいい街ですので仕事頑張ってください
近くにおいでの際はぜひお立ち寄りください

気さくな店員さんがいるお店

緑地公園駅から近いため通いはじめました。店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気となっています。近くに予備校があるため高校生から社会人まで幅広い年齢層の方が利用されています。また店員の方も気さくなためどんな人でも気軽に利用できると思います。料金も緑地公園周辺にある理容室では安いため是非オススメです。4月に転勤して以来ずっと利用させて頂いています!

口コミ投稿有難うございます
毎日勉強大変だと思いますが頑張ってください
仕事、勉強での疲れはカットインファーストにご来店の際に心身共に癒してあげます
又寒くなってきましたので風邪などひかぬよう注意してください
12月のご来店をお待ちしております

ヘッドスパが最高

路面店で入りやすかったので今回利用させて頂きました。すべての施術がとても丁寧に感じました。ヘッドスパに興味があったので今回、初めてやって頂きましたが凄く気持ち良かです。若干眠ってしまいました。
心身共にリフレッシュできました。
次回は予約して利用させていただきます。

カットインファースト(Cutin1st)からの返信

2回目のご来店有難うございます
ヘッドスパが気に入られたようで今回も気持ちよさに落ちていましたね
12月は22日までにご来店をお勧めします
忘年会が数あると思いますが飲みすぎ注意してください
ご来店をお待ちしております

朝10分早く家を出れるヘアースタイルを作ってくれる店

駅から近くて店内も明るくていい感じです。
手入れのしやすいカットをいつもしていただいてます。
手入れのしやすさのおかげで、(くせ毛なんですが)、cut in 1stさんに来てから朝に余裕が持てるようになりました。
特にマッサージが気持ちよくて、、、、。
料金に対してはいつも満足してお支払してます。

先日はご来店有難うございました
髪の癖を生かしてカットさせていただきましたが満足していただけたようですね
又いつも仕事忙しそうですね。季節も変わり肌寒くなってきましたので風邪などひかぬよう気をつけてください。次回の来店目安は生え際のおさまりを基準にしてください。
次回のごらいてんを楽しみにお待ちしております。

月1回、電話で予約してから行くんですが、技術、価格、接遇いいですね。
土日より平日が、店内も落ち着いててより丁寧な印象を受けます。
昔の散髪屋さんのように、カット中、お店の人と適度の会話も気兼ねなくできる雰囲気です。
一度やって貰って、もう何年も続いている。
スタンプ5回目で20%オフ、10回目で30%オフがあるのもいい。

カットインファースト(Cutin1st)からの返信

いつもご来店ありがとうございます。又口コミをいただけて大変うれしいです。昨年返信をさしあげたのですが、届いていないみたいでも押し分けありません。今年もよろしくお願いいたします。昨年以上に気合をいれて頑張りますのでよろしくお願いいたします。ご来店を心よりお待ちしております。

これからはここに決めました

エキテンを見て行ってきました。
初めての店だったので少し不安はありましたが、希望通りにカットしてもらえました。
カットの技術にも大満足ですが、担当者の接遇にも感心しました。
マッサージも最高で、心身ともにリフレッシュすることができました。

大阪府豊中市寺内2丁目2-27シルフィード緑地103

御堂筋線(北大阪急行)緑地公園駅西口より徒歩3分(駿台予備校北側通り向かい)

• 緑地公園駅から120m (徒歩2分)